ReLoad.ing #701 30 июня 2011 нужна експа = на большово нужен голд = на пиздюка ответ есть, тему клоз, автору семь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #702 30 июня 2011 завтра почитаю с 25ой по 36ую страницы и ваще предлагаю обсуждать мидас. ахуенный арт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #705 30 июня 2011 ответ охуенчик меня не задетектили Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbawyVsexOfc #706 30 июня 2011 Вард как всегда прав. http://steamcommunity.com/profiles/76561198046167925 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yapaI6eu #707 30 июня 2011 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте prodota.ru. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. :pray: этопять ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #708 30 июня 2011 лол блять автору делать нехуй? мне больше двух строчек в посте лень писать. А он хуярит стены и еще чето там оформляет. И для кого спрашивается?? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #709 30 июня 2011 хочется только одно спросить....вард что ты куришь?? мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #710 30 июня 2011 лол блять автору делать нехуй? мне больше двух строчек в посте лень писать. А он хуярит стены и еще чето там оформляет. И для кого спрашивается?? :avtorklif: для детекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #711 30 июня 2011 лол блять автору делать нехуй? мне больше двух строчек в посте лень писать. А он хуярит стены и еще чето там оформляет. И для кого спрашивается?? :avtorklif: С подключением. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #712 30 июня 2011 в ответе слишком много текста не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #713 1 июля 2011 я был прав мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #714 1 июля 2011 Легкий детект из-за того, что ты добавил 5-15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #716 1 июля 2011 Большой сатир = профит с 1ой страницы все сразу ясно КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #717 1 июля 2011 лол блять автору делать нехуй? мне больше двух строчек в посте лень писать. А он хуярит стены и еще чето там оформляет. И для кого спрашивается?? :avtorklif: А потом такие как ты спрашивают : "почему именно я на обочине жизни? Чем я хуже других?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #718 1 июля 2011 лол блять автору делать нехуй? мне больше двух строчек в посте лень писать. А он хуярит стены и еще чето там оформляет. И для кого спрашивается?? :avtorklif: А потом такие как ты спрашивают : "почему именно я на обочине жизни? Чем я хуже других?" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #719 1 июля 2011 лол блять автору делать нехуй? мне больше двух строчек в посте лень писать. А он хуярит стены и еще чето там оформляет. И для кого спрашивается?? :avtorklif: ну как бы прошу заметить что в своих детектах я держу марку и всегда когда их делаю - даю подробное пояснение в конце. Без этого никак. Во-вторых - можешь почекать сколько у меня за последнюю неделю было постов, их понты, из-за работы и диплома. Когда я занят - я занят, когда я свободен и есть идеи - делаю детекты/загадки. Ну и потом, если мысль или вопрос сложные и не могут быть впринципе выражены 2 строчками, то вариантов 2: 1. не писать ничего = признать что у тебя нету мнения (а это не так) 2. писать много - что бы донести всю полноту своей мысли Вот те выблядки которые много писали и хейтерили меня, они настоящие выблядки, потому что я не представляю юзера ПД про которого я бы писал пост на 600-700 слов. Скоро себе сделаю заебенную подпись со всемиаграми на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #720 1 июля 2011 уже ж была такая подпись или че-то новое в коллекции есть? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение