Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость IamYourMaker

DotA 2 будет показан на GamesCom? 18.08-21.08?

Рекомендованные сообщения

знаю инсайд инфу о доте 2

но никому ничего не скажу  :spydance:

в пм

D2.Zod-_-

За закрытие регистрации.

Поделиться сообщением

знаю инсайд инфу о доте 2

но никому ничего не скажу  :spydance:

:lol: :lol:

ниче ты не знаешь

не пизди : :petro: :petro: :petro: :petro:

Скажите хоть че нить интересное :geys:

DDos

Поделиться сообщением

Дота 2 не будет.Расходитесь, айсфрог всех наебал.

userbar-4684.png

Поделиться сообщением

сейчас как раз тестю бету  :buba:

Поделиться сообщением

Айсфрог решил срубить бабла так же как и НС и вместе теперь они тесят игру РОТ :nate: а на доту2 забили все :nate:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

50\50

anons dumau budet v vide rolika

DotA-2-New-Image.jpg

Поделиться сообщением

О Великий JUSE сорви покровы :pray:

DDos

Поделиться сообщением

похуй ваще но доту 2

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

дота 2 будет

ибо надо прорекламить

Поделиться сообщением

Будет,будет  :fapfap:

Поделиться сообщением

дота 2а будет ротоподобной платной хуйней, с донатом типо регена хп и т.д.

поэтому клосед

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

поэтому клосед

Ротоподобной. Я думал рот является дотаподобным :hmm:

Поделиться сообщением

в ксе онлайн меньше, чем в лоле  :hmm:

слышь селюк ты заебал пиарить то хон, то лол идинахуйотсюдадотасасуха  :nate:

[16:50:02] <Adagi0> тьолкі є ?

[16:50:08] <cUf1r0k.GroM> idu dro4i

[16:50:17] <Adagi0> вже рука болить

[16:50:20] <Adagi0> тре тьолок

[16:50:27] <cUf1r0k.GroM> huy budet bolet

Поделиться сообщением

поэтому клосед

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

+1 уже по 4 картинкам видно что дота 2 будет эталоном онлайн игроиндустрии и отличным двигателем киберспрорта!!! геймплей будет завораживать своей продуманностью и полнотой!!! это просто шедевр !

Поделиться сообщением

поэтому клосед

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

+1 уже по 4 картинкам видно что дота 2 будет эталоном онлайн игроиндустрии и отличным двигателем киберспрорта!!! геймплей будет завораживать своей продуманностью и полнотой!!! это просто шедевр !

сколько фрог заплатил?

Поделиться сообщением

Надеемся и ждемс

DDos

Поделиться сообщением

Давно пора

Кто-то же должен

петь песни из других слов

знать из других книг

что можно смотреть вниз

и говорят это и есть жизнь

но кто-то же должен

Поделиться сообщением

ну пиздец я бы посмотрел че такая интигя блять за целых 60 долларов

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

показуха

Поделиться сообщением

и на этой выставке фрог покажет не саму игру,а 4 скрина,скажет организаторам:"Ведь правда графа не вьебична и геймплей продуман до мелочей?"

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...