forgo10 #21 20 июня 2011 losh'ё +exp v mire doti izvesten kak MAKSIM_ADMIRAL Tom "durrrr" Dwan fan P.S. still turtlestyle-HATER... ПАССИВНАЯ ДОТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fufy #22 20 июня 2011 Ебаный в рот, автор и двух слов связать не может... котик няша ещё няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #23 20 июня 2011 как то зимой заплатил пачкой питард и 7 грн хахахаахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treckrunor #24 20 июня 2011 Нечитабельно-в авторском пересказе даже веселый рассказ будет унылым this Стань тестером видеоигрhttp://clkbzn.com/go/5231/252/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1x3d #25 20 июня 2011 хуевые у вас мусора наши любят на месте решать вопрос, а т.к. у меня с собой никогда нет лаве, то отъебывались мигом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #26 20 июня 2011 меня в состоянии кокашки подняли на 24ое с травы и отвезли в мусарню со мной еще трое были которые были не такие бухие и меня тоскали, кароч мне говорят типо, вот признавайтесь что пили ололо или отвезем к нарколагу еще хуже будет,ну сначала призаватся не хотели офк я говорю типо глаза красные это линзы, говорю так всегда, ну кароч родители мои приехали сказали что я всегда как наркоман с красными глазами и говорю так, меня самого пьяного ваще не в состоянии отпустили а тех двоих на учет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #29 21 июня 2011 Похвастался наличием гондонов - грац, чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Prepod_pipza #30 21 июня 2011 Несовершеннолетним ВООБЩЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОХУЙ. Ссычье просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glaurung_Golden #31 21 июня 2011 Осилил половину, автор лох. Не представились, не козырнули = пошли нахуй. Обыскивать на улице права не имеют, онли в отделе и с понятыми. Холядская школота, всему вас учить надо Раки не контрятся =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #32 21 июня 2011 Garena Hack MegaExp Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FightDaPowah #33 21 июня 2011 филметс патсаны глаза вырвать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #34 21 июня 2011 30 хохло рублей это сколько на рубли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #36 21 июня 2011 хуйня ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #37 21 июня 2011 неофитсиальный, в принтсипе... зато пиво пьют http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #38 21 июня 2011 Прочитал , пойду печатать рассказа твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #39 21 июня 2011 не уловил глубинный смысл http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthin #40 21 июня 2011 задетектил в стори как минимум одного долбаеба <+ThePlaymatE> ALO <+ThePlaymatE> RUS <+ThePlaymatE> SUKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение