cbapor #1 Опубликовано: 20 июня 2011 Есть мнение, что утренний стояк обусловлен паникой организма, который потерял еще один день жизни, и стремится поскорей оставить потомство. Как вы думаете, уважаемые дотеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3 20 июня 2011 уважаемый дотер считает, что кое-кто проебывал уроки анатомии в школе LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #4 20 июня 2011 только начинал подниматься но я подавил восстание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #7 20 июня 2011 чо дурак штоле? Организм пингует все части тела просто <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #8 20 июня 2011 я иногда просыпаюсь у меня ноги стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aero.Proten #10 20 июня 2011 самый повышеный ур. тестостерона в крови наблюдается именно в этот период. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #11 20 июня 2011 самый повышеный ур. тестостерона в крови наблюдается именно в этот период. ди нах отсюда умник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #12 20 июня 2011 Чет у меня уже тройня, жена вся разъебана, а по утрам как стоял, так и стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #14 20 июня 2011 Чет у меня уже тройня, жена вся разъебана, а по утрам как стоял, так и стоит. в 16 то лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #15 20 июня 2011 Чет у меня уже тройня, жена вся разъебана, а по утрам как стоял, так и стоит. в 16 то лет Да ты неудачник просто. 18 лет, бабы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #16 20 июня 2011 это настрой на весь день - будь твердым блееееать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #17 20 июня 2011 Чет у меня уже тройня, жена вся разъебана, а по утрам как стоял, так и стоит. в 16 то лет Да ты неудачник просто. 18 лет, бабы нет. ага так и есть, не то что ты в 16 лет, жена и тройня, везет жеиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wilD #18 20 июня 2011 Чет у меня уже тройня, жена вся разъебана, а по утрам как стоял, так и стоит. в 16 то лет Да ты неудачник просто. 18 лет, бабы нет. хм,за то у тебя в 16 три спиногрыза и жена с пиздой как ангар? что хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #19 20 июня 2011 Чет у меня уже тройня, жена вся разъебана, а по утрам как стоял, так и стоит. в 16 то лет Да ты неудачник просто. 18 лет, бабы нет. хм,за то у тебя в 16 три спиногрыза и жена с пиздой как ангар? что хуже? Ты просто идиот без цели в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение