SINEGOSPROGIBA #41 20 июня 2011 диски это музыка, зелень это доллары, марки это почта, твёрдый это должен быть, белый это лист, шустрый это все успел за день Диски-это литьё, зелень-это ганж, марки-это маркиблеать, твёрдый-пресс, белый-это хмурый, шустрый-это в магаз за пивасом. быдлонаркогоп стак наркоманы подтянулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #42 20 июня 2011 диски это музыка, зелень это доллары, марки это почта, твёрдый это должен быть, белый это лист, шустрый это все успел за день Диски-это литьё, зелень-это ганж, марки-это маркиблеать, твёрдый-пресс, белый-это хмурый, шустрый-это в магаз за пивасом. быдлонаркогоп стак Ты идиот ? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #43 20 июня 2011 диски это музыка, зелень это доллары, марки это почта, твёрдый это должен быть, белый это лист, шустрый это все успел за день Диски-это литьё, зелень-это ганж, марки-это маркиблеать, твёрдый-пресс, белый-это хмурый, шустрый-это в магаз за пивасом. быдлонаркогоп стак Порция бреда с утреца <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #44 20 июня 2011 Седня пошел в душ А там встал пздц блеать Ну это просто как призыв вздрочнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #45 20 июня 2011 пойду сделаю кастрацию ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #46 20 июня 2011 Седня пошел в душ А там встал пздц блеать Ну это просто как призыв вздрочнуть Это нормально, у меня тоже на себя встает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #49 20 июня 2011 ВАСЯ ДА ТЫ ВООБЩЕ ЗНАТНЫЙ НАРКОМАН Я ТАК И ЗНАЛ, ГДЕ НАРКОТИКИ НА ПД ТАК ТАМ ТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #50 20 июня 2011 я думаю у автора не стоит и его организм не паникует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1amGaY #51 20 июня 2011 1. все зависит от биоритма; 2. на рассвете уровень тестостерона в крови у мужчины достигает своего пика; 3. эректильные нервы сосредоточены вокруг предстательной железы, расположенной непосредственно под мочевым пузырем. Полный мочевой пузырь давит на эти нервы, и пенис поднимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #52 20 июня 2011 то есть если по фасту поссать то не встанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #53 20 июня 2011 самый повышеный ур. тестостерона в крови наблюдается именно в этот период. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #54 20 июня 2011 Наверное по той же причине, по которой с утра голос слегка демонический. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #55 20 июня 2011 самый повышеный ур. тестостерона в крови наблюдается именно в этот период. ох встал Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #56 20 июня 2011 ахахаааха обусловлен паникой ахахааахахаха Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #57 20 июня 2011 автора задался этим вопросом в 21 год это такой провалище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #58 20 июня 2011 диски это музыка, зелень это доллары, марки это почта, твёрдый это должен быть, белый это лист, шустрый это все успел за день диски это спиды,зелень это марихуана,марки это ЛСД,твердый это гашишь,белый это героин,шустрый -шустрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMA_PRODOTA #60 20 июня 2011 1. все зависит от биоритма; 2. на рассвете уровень тестостерона в крови у мужчины достигает своего пика; 3. эректильные нервы сосредоточены вокруг предстательной железы, расположенной непосредственно под мочевым пузырем. Полный мочевой пузырь давит на эти нервы, и пенис поднимается. вот оно что WE ARE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение