Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alex198704

Coooool story

Рекомендованные сообщения

вот и пролетели выходные, и хотелось бы поделится с многоуважаемыми продотовцами как они пролетели у меня.

Подошла к концу рабочая неделя порабощения ицупа, и мы с друзьями отправились в поход на оприроду, без компьютеров, без доты  :cry: :cry: поехало нас 5 человек, чисто мужской коллектив! взяли 9кг мяска, 24л ПИВА, разных ессно  :metal: ну и другой еды, салатики, мяско разное в плане колбасок и ветчинок ну и т.д. две палатки.

Добрались до места на электричке, есстественно выпив в электричке пивасика, вышли с электрички и стали ждать свой автобус, смотрим стоит автобус, с двумя номерами, один номер нам подходит, другой, нет, ну мы закидали сумки, сели и поехали, тут вдруг заметили что повернули куда то не туда, и отправили одного знакомого спросить доедем ли мы до остановки лютеранское кладбище(парень выпив 4 банки пива немного подофигев, не парился по поводу маршрута) поугарал минуту, другую, в итоге добрые люди нам подсказали чтобы мы выходили, денег не дали водиле  :vihui: быстро вернулись назад, и уже сели на наш родненький автобус, там добрались без проблем до этого кладбища.  :lostneprowaet:  вышли с автобуса и тут на нас напали орды комаров  :fffuuu: :fffuuu: благо один из приятелей запасся антикомариным спреем, быстро все намазались этим говном и вроде стало легче, деф прошел успешно  :lostneprowaet: взяли в руки карту и потопоали по лесным дорогам около получаса. и мы добрались до этого озера  :lostneprowaet: раскидали палатки, нашли дров, разожгли костер, соорудили по фастику небольшую полянку с закусью и выпивкой, зысы по времени было уже около 23:30. и приняв на грудь первые 50гр коньячка все резко повеселели, т.к. природа и гуд компания  :dance: :dance: не долго мучая дрова огнем насыпали туда углей, и приступили к подготовке шашлычка, к двум часам ночи некоторых особо слабых уже унесло, и услышав ночью в лесу музыку с какой то вечеринки с другова озера недалеко (1км примерно) парни быстренько решили что это телки и что они уже устали нас ждать! :avtoradolf: :avtoradolf: и предложили запасшись пивком пойти и наградить их за ожидание  :trollface: :trollface: минут 10 пройдя и увидев впереди очередной поворот решили ускорить наше соединение и срезать путь через лес, прошли минут 5 и решили ну их нафиг, сами придут, да и пиво быстро как то кончилось, а телок всё не видно  :cry: :cry: пошли назад  :cry: :cry: сев у нашего лагеря, приняли на грудь еще горячего напитка с шашлычком. отправились на боковую. ну и на утро было не менее весело просыпатся вспоминая прошедшую ночь и поиски телок) :buba:

Поделиться сообщением

198704

иди на хуй

имбирь

Поделиться сообщением

прохладно

ee6740901340.gifОчередная попытка

пожалуйста пойдём поиграем +4

lycan - fuckyea

DENDI SUPER PRO

fa5b20085a1f.jpg

76561198051996493.png- отсыпьте инвайт плз :3

Поделиться сообщением

Одного из вас съел медведь.

Поделиться сообщением

198704

иди на хуй

набил пост, спасибо что высказал свое мнение, можешь идти делать уроки) ах да, каникулы  :opasnoste: :opasnoste:

Поделиться сообщением

Одного из вас съел медведь.

я писал, старался, а ты даже пол текста не осилил, а такие выводы делаешь  :cry: :cry:

Поделиться сообщением

хуюл стори,что в неи интеесного? :fffuuu: и пива мало взяли суки  :fffuuu:

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

автор устроил пикник на кладбище,это пиздец

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

198704

иди на хуй

набил пост, спасибо что высказал свое мнение, можешь идти делать уроки) ах да, каникулы  :opasnoste: :opasnoste:

так верстают только мудаки

шпол на хуй

имбирь

Поделиться сообщением

Телок надо было с собой брать

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

хуюл стори,что в неи интеесного? :fffuuu: и пива мало взяли суки  :fffuuu:

0,7 коньячок, 0,5 виски, и 1л водочки) на 5 человек) ну и собсно 24 л пивасика, хотя согласен, пива мало, в конце жалели уже  :trollface:

Поделиться сообщением

вот если бы вы дошли до телок, то была бы кулстори, а так не :sosew:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

198704

иди на хуй

шпол на хуй

кстати тут посты не набиваются, ты зря тут пишешь) или я тебе не безразличен?  :geypalevo: :geypalevo:

Поделиться сообщением

кажись вот так вот :avtorklif:

:rickroll:

Поделиться сообщением

а я вот играл в доту на выходных и был рад :nate:

Поделиться сообщением

Телок надо было с собой брать

вот эта дельная мысль пришла и нам, но тогда была бы не совсем клевая пьяночка  :rickroll:

Поделиться сообщением

198704

иди на хуй

шпол на хуй

кстати тут посты не набиваются, ты зря тут пишешь) или я тебе не безразличен?  :geypalevo: :geypalevo:

как это не набиваются

имбирь

Поделиться сообщением

Гость

ездели на дачу к подруге моего друга

охуенно шашлыков похавали

я прыгнул с моста в воду

высота где то этажа 4

пивка попили офк

кароче заябись.

Поделиться сообщением

да ну, нету экшена. Я зря потратил своё время  :cry: