ars0k #1 Опубликовано: 20 июня 2011 Где в Москве можно нормально посидеть в кафе и отпраздновать день рождения? Желательно в ЮАО Нас 10 человек- из них 5 парней и 5 баб. Сколько это все будет стоить примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #3 20 июня 2011 обожаю когда девушек называют бабами прям хочется взять и уебат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #4 20 июня 2011 обожаю когда девушек называют бабами прям хочется взять и уебат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #5 20 июня 2011 диджей-кафе "Лестница" В центре находится отмечал там <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6 20 июня 2011 ЮАО неуважаем же PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7 20 июня 2011 макдональц же Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #11 20 июня 2011 диджей-кафе "Лестница" В центре находится отмечал там <3 а че там по ценам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #12 20 июня 2011 диджей-кафе "Лестница" В центре находится отмечал там <3 а че там по ценам? тебе не по карману уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #14 20 июня 2011 крошка-картошка макдональдс лучше. там даже специальная комната для дней рожденья есть Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #15 20 июня 2011 С пацанами на районе музяку послушайте да пивка попейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #16 20 июня 2011 крошка-картошка макдональдс лучше. там даже специальная комната для дней рожденья есть и клоуны!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #17 20 июня 2011 диджей-кафе "Лестница" В центре находится отмечал там <3 а че там по ценам? лол, смотря что ты будешь брать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #18 20 июня 2011 хмм...ну мест довольно много....лично я отмечал др в "Золотой вобле" - оценка 3 из5, Чешский ресторан на Полянке - 4 из 5, Ирландский паб 5 из 5 http://www.mollymalones-pub.ru/contact.html, ресторан Прага на Арбате - 5 из 5,там ахуенно, но дохуя дорого....был еще в разных японских ресторанчиках, но тусовкой в 10 человек туда идти бред, обычно когда народу много мы в боулинг ходим, дорожки заказываем заранее и там уже сидим ахуенно и отдыхаем, имхо идти стоит или в боулинг или в паб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #20 20 июня 2011 кружка когда студентами были - по кд туда гоняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение