ars0k #21 20 июня 2011 диджей-кафе "Лестница" В центре находится отмечал там <3 а че там по ценам? лол, смотря что ты будешь брать) ну смотри каждый по пару блюд+пить примерно во сколько выйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #22 20 июня 2011 диджей-кафе "Лестница" В центре находится отмечал там <3 а че там по ценам? лол, смотря что ты будешь брать) ну смотри каждый по пару блюд+пить примерно во сколько выйдет? в полторы почки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #23 20 июня 2011 хмм...ну мест довольно много....лично я отмечал др в "Золотой вобле" - оценка 3 из5, Чешский ресторан на Полянке - 4 из 5, Ирландский паб 5 из 5 http://www.mollymalones-pub.ru/contact.html, ресторан Прага на Арбате - 5 из 5,там ахуенно, но дохуя дорого....был еще в разных японских ресторанчиках, но тусовкой в 10 человек туда идти бред, обычно когда народу много мы в боулинг ходим, дорожки заказываем заранее и там уже сидим ахуенно и отдыхаем, имхо идти стоит или в боулинг или в паб нужно что нибудь не особо дорогое ( ну тыщ в 7-10 уложится) и что будет по душе девчатам, пабы я думаю отпадают, кружка - слижком прокурено там всегда, а у нас в компании никто не курит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #26 20 июня 2011 БУДЕТ ТРАХАЛКА ПЯТЬ НА ПЯТЬ !!!!!!!!!!!1111111 :vau: :vau: ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ospl #27 20 июня 2011 Дом Оранжевой Коровы, Кафе, ООО - Страница места detskoe-cafe.ogogorod.ru - Митинская ул., 50, г. Москва - 8 (495) 794-26-28 спасибо пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #28 20 июня 2011 в клике заебись кафеха ёбана пельмени пиво и нагетсы имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #29 20 июня 2011 вариант макдак был? у метро же ок http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #30 21 июня 2011 в клике заебись кафеха ёбана пельмени пиво и нагетсы роллы и кликбургеры еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #31 21 июня 2011 нахуй кафе? иди в боулинг там пизже в 100500 раз чем любое кафе береш2 дородки на 4 часа заранее продумываеш меню и все буде ок 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #32 21 июня 2011 нахуй кафе? иди в боулинг там пизже в 100500 раз чем любое кафе береш2 дородки на 4 часа заранее продумываеш меню и все буде ок 100% боулинг был уже неделю назад, за этот месяц мы ходили уже 3 раза, 4й- не вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #33 21 июня 2011 Где в Москве можно нормально посидеть в кафе и отпраздновать день рождения? Желательно в ЮАО Нас 10 человек- из них 5 парней и 5 баб. Сколько это все будет стоить примерно? Как на счет кафе с суши? Просто берешь 1-2 Корабля с сушками, все нахуй обожретесь и в 2-3к тебе это выйдет. А если пить...ну 150-300руб 1 напиток примерно. Я сам с Новосиба, но думаю что в Мск есть кафешки с суши) На крайняк там есть и обычные блюда. короче до 5-6к вложишься на 10рых. Потом именинника отъебашить палочками. - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #34 21 июня 2011 нахуй кафе? иди в боулинг там пизже в 100500 раз чем любое кафе береш2 дородки на 4 часа заранее продумываеш меню и все буде ок 100% боулинг был уже неделю назад, за этот месяц мы ходили уже 3 раза, 4й- не вариант тогда в сауну норм сауна>>>кафе кафе для детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #35 21 июня 2011 ^-- кстати сауна гуд идея - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Prepod_pipza #36 21 июня 2011 Где в Москве можно нормально посидеть в кафе и отпраздновать день рождения? Желательно в ЮАО Нас 10 человек- из них 5 парней и 5 баб. Сколько это все будет стоить примерно? Как на счет кафе с суши? Просто берешь 1-2 Корабля с сушками, все нахуй обожретесь и в 2-3к тебе это выйдет. А если пить...ну 150-300руб 1 напиток примерно. Я сам с Новосиба, но думаю что в Мск есть кафешки с суши) На крайняк там есть и обычные блюда. короче до 5-6к вложишься на 10рых. Потом именинника отъебашить палочками. Суши для уебков как бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #37 21 июня 2011 Где в Москве можно нормально посидеть в кафе и отпраздновать день рождения? Желательно в ЮАО Нас 10 человек- из них 5 парней и 5 баб. Сколько это все будет стоить примерно? Как на счет кафе с суши? Просто берешь 1-2 Корабля с сушками, все нахуй обожретесь и в 2-3к тебе это выйдет. А если пить...ну 150-300руб 1 напиток примерно. Я сам с Новосиба, но думаю что в Мск есть кафешки с суши) На крайняк там есть и обычные блюда. короче до 5-6к вложишься на 10рых. Потом именинника отъебашить палочками. Суши для уебков как бы. что то в этом есть я вот некоторые суши ваще не перевариваю даже на запах а вот от стейка я вроде еще сильно то и не отказывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Prepod_pipza #38 21 июня 2011 Кафешки где подают суши нужны только для одного, что бы прийти туда и купить полный пакет одноразовых палочек домой, это заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #39 21 июня 2011 Где в Москве можно нормально посидеть в кафе и отпраздновать день рождения? Желательно в ЮАО Нас 10 человек- из них 5 парней и 5 баб. Сколько это все будет стоить примерно? фото для решения поставленной задачи крайне необходимо.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #40 21 июня 2011 Где в Москве можно нормально посидеть в кафе и отпраздновать день рождения? Желательно в ЮАО Нас 10 человек- из них 5 парней и 5 баб. Сколько это все будет стоить примерно? фото для решения поставленной задачи крайне необходимо.. прав мб их не в сауну а в зоопарк нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение