vbnmzxc #41 20 июня 2011 пока ездил в военкомат раз 20 неприходил - ничего не будет особенно если только какую-нить справку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #42 20 июня 2011 а с каких это пор в военкомате из-за справки ссаной дают повестку? жозахуйня? тут кто-то верно подметил что тебе должны полюбому перенести зачет, особенно если сделаешь жалобное лицо и пустишь слезу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #43 20 июня 2011 я правда из Минска, но когда мне повестку прислали, чтобы я справку принес, а в это время у меня был зачет, то я просто позвонил в военком, и мне сказали, что приходи в любое другое время в тот же день, а если в другой день, то просто дату им надо будет переписать у себя где-то Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #44 20 июня 2011 я правда из Минска, но когда мне повестку прислали, чтобы я справку принес, а в это время у меня был зачет, то я просто позвонил в военком, и мне сказали, что приходи в любое другое время в тот же день, а если в другой день, то просто дату им надо будет переписать у себя где-то ПРИШЛА ПОВЕСТКА А ТЫ ПРИТВОРИЛСЯ КАРТОШКОЙ АХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХХА имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #45 20 июня 2011 если в повестке написано "явится для прохождения военской службы" то ты обязан прийти, так как это уголовно наказуемо, если написано просто явится или для прохождения мед комиссии , то можешь позвонить им и сказать "пошли на хуй бляди" за это максимум штраф 500рублей так что выбирай офк я бы никуда не шел, даже на зачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #47 20 июня 2011 я правда из Минска, но когда мне повестку прислали, чтобы я справку принес, а в это время у меня был зачет, то я просто позвонил в военком, и мне сказали, что приходи в любое другое время в тот же день, а если в другой день, то просто дату им надо будет переписать у себя где-то ПРИШЛА ПОВЕСТКА А ТЫ ПРИТВОРИЛСЯ КАРТОШКОЙ АХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХХА смешно нет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #48 21 июня 2011 короче послушал советов пдчан пошел на зачет, забил хуй на военкомат звонят бляди такие в 12 часов сказали у вас неявка, вам пиздец я говорю: стойте пацаны, я сегодня еще приеду вечерком сказали: ты теперь нам нахуй не нужен, тебе к начальству, призывная комиссия будет решать уважительная ли у вас причина для неявки теперь геморойно будет объяснять этим конченым полковникам почему я проебал, прямо как в школе приду - скажу, спросил совета на продоте, мне сказали что можно не приходить (шуткую как NS) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #49 21 июня 2011 нет ну они явно конченные, если ты учишься и не последний год... какая им нахуй разница когда ты к ним придёшь если до конца учёбы тебя не призовут "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #50 21 июня 2011 если ты учишься и не последний год... может быть и последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #52 21 июня 2011 если ты учишься и не последний год... может быть и последний у них то такой информации нет, у них есть только данные по отсрочке, вот если отчислят тогда уже подадут данные, а так хуй "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Prepod_pipza #53 21 июня 2011 если ты учишься и не последний год... может быть и последний у них то такой информации нет, у них есть только данные по отсрочке, вот если отчислят тогда уже подадут данные, а так хуй Если ты вылетел из шараги и поступил заного - отсрочка не действительна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #55 21 июня 2011 если ты учишься и не последний год... может быть и последний у них то такой информации нет, у них есть только данные по отсрочке, вот если отчислят тогда уже подадут данные, а так хуй Если ты вылетел из шараги и поступил заного - отсрочка не действительна. так его бы уже загребли давно "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HouSexy- #56 21 июня 2011 ваще похуй, можешь хоть через неделю придти. им счастье только обычно не приходят же after this he just buy divine rapier on sandking and drop it on middle http://about.me/amazing_awesome ICCUP: AMAZING_AWESOM http://www.flickr.com/photos/amazing_awesome/ steam: amazing_awesome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #57 21 июня 2011 СЛОМАЙ НОГУ И РУКУ ОТКОСИШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #58 22 июня 2011 история продолжается. и уже рли нихуя не смешно. позвонила тетка - спросила почему я не явился в военкомат я объяснил она сказала чтобы я пришел в военкомат, а то я уже нахожусь в розыске ОНИ СОВСЕМ ЕБАНУЛИСЬ БЛЯТЬ ЕБАЛ ИХ СУДЬБЫ тема уже тянет на кулстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #59 22 июня 2011 если ты учишься, то даже не думай ходить в этот сарай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #60 22 июня 2011 по сабжу автор сыкло по сути6 не кипишуй,это все дырявые понты у них.мне в своей время позвонила тетка оттуда сказала придите сегодня,я ей сказал что она овца разбудила меня и поэтому к ним не пойду,она сказала вы в розыске бла бла бла.пришел через месяц,никто и слова ни сказал ни про что.прошел спокойно мед комиссию,был признан негодным,хожу в гражданке профит [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение