Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

1x

Тема обсуждения М5 дота

Рекомендованные сообщения

вилат же

очень похоже на пиздеж.

зачем нави эти 2 аболтуса, которые сразу после новости о том, что контору прикрывают сказали, что уйдут из доты.

вообщето не вилат,а нс во вью говорил,сначало предложили дреду,он сразу отказался,а потом только нсу

до нса вроде тоже кто-то говорил :hmm:

бля хуёвая память :opasnoste:

Поделиться сообщением

всего 7 фанбоев  :hmm: в прошлой теме было 42

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

а вообще при чем тут то, что нс с дредом, которые тянут команду на дно своим отношением к игре отказались от перехода в команду которая заинтересована в том, чтобы игроки были максимально активными к тому, что лост, заинтересованный в стабильной команде ушел в нормальную команду?

винить лоста - всё-равно, что винить смайла или года за то, что они ушли из пгг+4

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

То что я не угадал самый популярный вариант,говорит о том,что население продоты анскильные ущербы  :nate:

пс,играть на расслабоне и дальше  :._.:

Sp2k3r

--------------------------

http://ru.dotabuff.com/players/91862709

Поделиться сообщением

Лост мне напоминает чувака больного аутизмом,иногда думаю что он и говорить то не умеет.

иди нахуй ебаный анимешник

В гугле нашел такое длинное предложение?

+ ботаник жестко ,может еще за орфографию поговорим?

Табель забрал за какой класс?

стандарт отмазка может еще про маму? а? остряк ты такой прям 2 петросян

Да сьебал нахуй,блядь таким как ты сделал бы воучи на пд,что б было поменьше всякого гавна лайк ю.

Пробитый анимешник, съеби пожалуйста отсюда сосвоим раком мозга. Что не тема там ты со своими высерами, ты ничто и никто. Свободен.

Бла бла,как же  кумарят такие ебланы,посмотри на свои слова и подумай у кого рак, а я те свою книгу ачивок покажу ок.

О боже ты пробитый, просто уйди ньюфажина.

Закинься нарутой и думай что ты Ален Делон.

Это все?Ато ты влез и обосрался,скажу так что б ты понял когда я ходил в садик ко мне клеились учителя а к тебе?Или еблом не получился?

Ахахах,знаешь никто и никогда в жизни не высмеивал мою внешность ибо природа дала мне все ,а тебе очевидно дала такое ебало что надо закупаться всякой хуйней, мазать ебало 3 раза в день и пахать всю жизнь что бы телок покупать.А я могу  бухать неделю выйти на улицу и телки мне скажут вот это красавец.

странно, что лоста чмырят за одежду, а санту за то, что он жиром весь заплыл и небритый как бомж нет  :hmm:

предрассудки такие предрассудки

ну не за то,что он как шлюха перебежал в нави  :dunno:

ты же когда начинаешь терпеть в играх в основном из-за тиммейтов которые играют "Фор фан" офк скажешь им, что это отлично - будем дальше так продолжать ? он тоже человек и если решающим был фактор денег - что в этом плохого? почему он должен потеть за команду в которой потеет он в соло, а остальные играют "фор фан" и ждут лан турниров?

не играю в доту  :smile:

ну тоже правильно ,деньги деньги деньги

дрэду и нс'у тоже предлагали,но не ушли  :dunno:

трудно понять

Вас в школе еще не научили как правильно располагать слово, запятую и пробел, пупсики?

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Лост мне напоминает чувака больного аутизмом,иногда думаю что он и говорить то не умеет.

иди нахуй ебаный анимешник

В гугле нашел такое длинное предложение?

+ ботаник жестко ,может еще за орфографию поговорим?

Табель забрал за какой класс?

стандарт отмазка может еще про маму? а? остряк ты такой прям 2 петросян

Да сьебал нахуй,блядь таким как ты сделал бы воучи на пд,что б было поменьше всякого гавна лайк ю.

Пробитый анимешник, съеби пожалуйста отсюда сосвоим раком мозга. Что не тема там ты со своими высерами, ты ничто и никто. Свободен.

Бла бла,как же  кумарят такие ебланы,посмотри на свои слова и подумай у кого рак, а я те свою книгу ачивок покажу ок.

О боже ты пробитый, просто уйди ньюфажина.

Закинься нарутой и думай что ты Ален Делон.

Это все?Ато ты влез и обосрался,скажу так что б ты понял когда я ходил в садик ко мне клеились учителя а к тебе?Или еблом не получился?

Ахахах,знаешь никто и никогда в жизни не высмеивал мою внешность ибо природа дала мне все ,а тебе очевидно дала такое ебало что надо закупаться всякой хуйней, мазать ебало 3 раза в день и пахать всю жизнь что бы телок покупать.А я могу  бухать неделю выйти на улицу и телки мне скажут вот это красавец.

странно, что лоста чмырят за одежду, а санту за то, что он жиром весь заплыл и небритый как бомж нет  :hmm:

предрассудки такие предрассудки

ну не за то,что он как шлюха перебежал в нави  :dunno:

ты же когда начинаешь терпеть в играх в основном из-за тиммейтов которые играют "Фор фан" офк скажешь им, что это отлично - будем дальше так продолжать ? он тоже человек и если решающим был фактор денег - что в этом плохого? почему он должен потеть за команду в которой потеет он в соло, а остальные играют "фор фан" и ждут лан турниров?

не играю в доту  :smile:

ну тоже правильно ,деньги деньги деньги

дрэду и нс'у тоже предлагали,но не ушли  :dunno:

трудно понять

Вас в школе еще не научили как правильно располагать слово, запятую и пробел, пупсики?

в школу не ходил  :dunno:

Поделиться сообщением

вроде как санта себя не проявляет :hmm: слабовато всё сегодня было, как будто потерянные м5  :sad: ну и нс фармила  :mage:

Поделиться сообщением

им пиздец  :yes:

КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО

6d2ea3a37136.jpg

Поделиться сообщением

идти всем составом играть на ицуп

Поделиться сообщением

бля как же она клево лапками вверх в люк полетела :avtoradolf:

когда ахура злой он свапает тпшащихся морфов

fxd

ализишка :geys: :geys: :geys: :geys:

Поделиться сообщением

угадал популярный

Поделиться сообщением

ебал рты тех кому не нравиться М5.

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

м5  была неочень а стала еще хуже  :ohmy:

буду болеть за нави  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

я фанбой автора. :snobuedance:

Поделиться сообщением

ахаххахахахахах,ну лол блять,вот почему я знал кто будет автор темы?  :trollface:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

м5  была неочень а стала еще хуже  :ohmy:

буду болеть за нави  :avtoradolf:

нахуй пройдите

Поделиться сообщением

нс сам говорил что они пока не тренируються.. что от них тогда пока ждать..

Поделиться сообщением

НС и БКБ, БКБ и НС :petro: :petro: :petro:

<+ThePlaymatE> ALO

<+ThePlaymatE> RUS

<+ThePlaymatE> SUKA

Поделиться сообщением

Незнаю, смотря на то как Дима Смелый следит за кс, и устраивает выговор после каждого поражение/радуется победам, ощущение что за дотой он вобще не следит никак, или наблюдает и понимает что скоро их придется отсечь. М5 весьма серьезная организация с такими же серьезными целями, и нехочется что бы распалась последняя русская профессиональная команда, когда я узнал что м5 будут спонсор я подумал это будет как возвращение ДТС, снова будет ебошилово всех и вся. А пока только: "Я знаю как ПРАВИЛЬНО играть в доту, вся европа не знает как правильно играть в доту, и играют как в пабе а не в китае, на онлайне я не буду побежать ибо нет смысла (только 90% чемпов в европе это онлайн), а к ланам мы сдуемся до такой степени что не выйдем из группы, и уже проебали первый асус под тегом м5".

ЗЫ конечно хочется верить и болеть за наших земляков, но много ли будет болеть за тех кому похуй на болельщиков?

LightOfHeaveN fan.

vsya pravda ob ANIME

d2d9d7251c5c.jpg

Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010

Поделиться сообщением

угадал популярный :opasnoste:

В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...