Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

1x

Тема обсуждения М5 дота

Рекомендованные сообщения

Гость doctorXAD

просто блять бкб панде против рекса и энигме это эпик фейл  :cry:

Поделиться сообщением

я фанбой автора 10 (1.4%)у автора 10 фанбоев, поздравляю :clown:

Поделиться сообщением

смайла бы кикнул, но он друг енеса  :sad:

кикай  :petro:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а по мне так лучше бы пгг взяли, взяли бы помирилсь, собрались в гараже и порешали личные проблемы, вову бы пикером сделали, и все было бы заебись, я думаю со спонсорством пгг бы хуйню не гнал и они бы норм трощили. К тому же почему то сразу вспоминается раш3д) ну и когда смайл+год+пгг были в тр они всех пиздили. Недумал что напишу такое о уебке пгг >.<

LightOfHeaveN fan.

vsya pravda ob ANIME

d2d9d7251c5c.jpg

Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010

Поделиться сообщением

"по фану" это так здорово отмазываться.

а , хули, играть серьезно, мы по фану. мы по фану.

а как результат, уровень игры уже не тот.

"мы соберемся и выиграем всех" - так блять, соберитесь и выиграйте. т.е. онлайн турниры с призовыми, скажем, в 1000$ это херня?

тогда валим на стройки и за те же 1000$ хуярим лопатой целый месяц.

зазвездились. если бы вилат не брал эти хитрожопые системы , где м5, нави,  и более менее сильные команды, попадают только ближе к концу или в финале, то гаражи далеко бы не продвигались. как в этом сезоне icsc , м5 из группы не выйдут, да? проебали всё, что только можно.

с таким отношением к онлайну и тренировкам уволить нахуй

hi nobody

о ебать, простите что не набил 10к постов. потом как-нить буду body

Я тебя успокою. Та хуйня что ты написал, осталась бы хуйней, будь у тебя даже 30к постов.

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

я ебал без лоста м5 ниочем сука так хоть надеждда оставалась а щас хули 10 мин и гг вротмненоги сука ПИДАРЫ ладно бы пггшку к себе взяли так хуйтотам сука В ПИЗДУ ГАРАЖЕЙ

only moscow5

Поделиться сообщением

санта не лучшая кандидатура на ту роль которая освободилась после ухода лоста,  какой нибудь плотный задрот лиг мог бы смотреться там лучше, а BeaSt вообще идеально бы подошел

Поделиться сообщением

санта не лучшая кандидатура на ту роль которая освободилась после ухода лоста,  какой нибудь плотный задрот лиг мог бы смотреться там лучше, а BeaSt вообще идеально бы подошел

санта был в китае с НСОИ И ДРЕДОМ, играл за лостов старых,  какой  нафиг бист :avtorklif:

Поделиться сообщением

"мы соберемся и выиграем всех" - так блять, соберитесь и выиграйте. т.е. онлайн турниры с призовыми, скажем, в 1000$ это херня?

зазвездились. если бы вилат не брал эти хитрожопые системы , где м5, нави,  и более менее сильные команды, попадают только ближе к концу или в финале, то гаражи далеко бы не продвигались. как в этом сезоне icsc , м5 из группы не выйдут, да? проебали всё, что только можно.

hi nobody

Я тебя успокою. Та хуйня что ты написал, осталась бы хуйней, будь у тебя даже 30к постов.

фух, спасибо, а то я тут переживаю , что ж блять за хуйня то творится, а теперь ты меня успокоил.

аж на душе легче стало :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

состав был бы очень плотным, если бы вместо смайла уходящего в лайф постоянно, взяли биста. и по ролям перестраиваться не надо особо и знакомы 4 человека из 5 по алиенвару. вот только беда в том, что бист уже давно вроде одни пабы гоняет изредка и время нужно чтобы заиграл как раньше.

aka Luxel

Поделиться сообщением

Прочитал пару страниц  :hmm:  Сделал вывод : люди отписавшиеся тут либо вообще не умеют думать либо тролят  :hmm: 

бтв , у мп5 не будет результата , пока у них не будет менеджера не распиздяя  как был в дтс вилат. Им нужен такой менеджер как зерогравити. Что бы ебал их. За каждые косяки. Чего вы ждете от команды которая в интервью говорит , что мол онлайн для нас хуйня , мы там фофан. Нахуй вообще таких держат в серьезной организации(я о м5) если они фо фан за призовые играют , пусть и 2к. И еще нс говорит о Чайне. Мол европа хуйня , китай совсем другая игра Etc. Так ебать выйграте тут хоть что-то , едьте в китай , они сосут у команд второго эшелона и еще что-то рассказывают пуппею , который в европе с ггнет был топ1 - это лол  :lol: :lol: 

Ах, да , лост правильно сделал , что ушёл. Человек хотел играть и явно потел в каждой игре , те играли фо фан. Ну пусть и дальше играют. Ушел , где платят лучше , дают девейсы самые лучшие , устраивают буткемы и отправят в китай ( хоть вначале насасывать будут , но наберутся опыта)

пы.сы. уебки чмырящие лоста наглухо конченные. Зачем оставаться в команде "фо фан" и "онлайны хуйня"    :dunno:

м5 нужен хороший капитан и мененджер, а еще нужны ланы и желательно с китайцами и будет мотивация и все, что только можно, а то что происходит сейчас( куча онлайна с бомжовыми призовыми и противниками *второго эшелона*) конечно не будет мотивации, поэтому и зобивают, а не некоторые играются в рот :xd:

Какой умный человек , отправит 5 алькоголиков в Китай , если они не могут выиграть В Европе у бомжей со 2го эшелона  :lol:

шарит же  :yes:

rank1-warlock-award1.jpg

warlock-award1.jpg

Поделиться сообщением

hi nobody

Я тебя тоже успокою, он все правильно написал, а вы два долбоеба с котами аве :petro::lol:

Поделиться сообщением

состав был бы очень плотным, если бы вместо смайла уходящего в лайф постоянно, взяли биста. и по ролям перестраиваться не надо особо и знакомы 4 человека из 5 по алиенвару. вот только беда в том, что бист уже давно вроде одни пабы гоняет изредка и время нужно чтобы заиграл как раньше.

так и есть, бист 2 раза в китае был, а играть особо не стремится вообще :hmm:

Поделиться сообщением

санта был в китае с НСОИ И ДРЕДОМ, играл за лостов старых,  какой  нафиг бист :avtorklif:

АХАХАХ АХАХ ХАХ ХАХ АХА АХ ХААХХАХА

ТЫ ПРОСТО НАГЛУХО ПЕРЕКРЫТЫЙ?? ЭТО БЛЯДЬ САМЫЙ УЕБИЩНЫЙ СЭЛФОВН КОТОРЫЙ Я КОГДА ЛИБО ВИДЕЛ ПРОСТО БЛЯДЬ НАГЛУХОООООООООООООООО

Поделиться сообщением

Считаю , что сейчас м5 надо делать ставку на молодых , которые за 300-500 баксов будут дротить 24/7 , а не этих алкоголиков , которые зажрались и за 2к бачей в онлайне , что для доты большая редкость , играют фофан  :nate:

еще и зарплату получают :buba:

Поделиться сообщением

бтв , у мп5 не будет результата

Порадовало... походу ты в будущее смотришь. я про новый аудио формат. А если серьезно, то

Прочитал пару страниц  :hmm:  Сделал вывод : люди отписавшиеся тут либо вообще не умеют думать либо тролят  :hmm: 

Думаю люди делают выводы для себя. Зачем здесь писать аналитику какую-то? Подобная тема появляется после каждого изменения состава. Я бы тоже в таких темках потролил с удовольствием, но мне лень. И да, судя по твоим словам, ты лишь повторяешь общеизвесную точку зрения, а сам особо ничего нового не сказал (не в обиду).

бтв , у мп5 не будет результата , пока у них не будет менеджера не распиздяя  как был в дтс вилат. Им нужен такой менеджер как зерогравити.

Все говорят "нужен менеджер типа зерыча". Далее до конца абзайа следует ИМХО: вы сильно преувеличиваете роль менеджера. Да, он немного морально поддерживает, но хороший менеджер этим не должен заниматься. Хороший менеджер ищет спонсоров, следит за распорядком, за работой, но мораль команда должна себя поддерживать сама. Приведу примеры из КСа (там ярко это выражено) - команды FX, SK, fnatic доминировали каждая в свои годы и у всех были такие менеджеры, как я описал. Они не поддерживали игроков морально и все было норм. Зеро мб более эмоционален, но не более.

Чего вы ждете от команды которая в интервью говорит , что мол онлайн для нас хуйня , мы там фофан. Нахуй вообще таких держат в серьезной организации(я о м5) если они фо фан за призовые играют , пусть и 2к.

Уверен, что ты не знаешь как все на самом деле обстоит. В интервью игроки часто тролят, потому что задают одни и те же тупые вопросы. То, что "типа фо фан" играют онлайн турниры - это скорее стандартная отмазка после поражений.

А по поводу организации - раз держат, значит нужны. Значит видят в них потенциал.

И еще нс говорит о Чайне. Мол европа хуйня , китай совсем другая игра Etc. Так ебать выйграте тут хоть что-то , едьте в китай , они сосут у команд второго эшелона и еще что-то рассказывают пуппею , который в европе с ггнет был топ1 - это лол  :lol: :lol:

Разговоры о Китае, скорее всего, лишь чтобы показать свою конечную цель. Чтобы сказать, что мы настолько сильны, что Европа - фигня. На самом деле это очень далеко от истины и вряд ли М5 в текущем составе покорят хотя бы Европу, но все же...

Ну, предположим, нельзя назвать GGnet'ов топ1, потому как они не везде были топ1, весьма по-делу сливали и БП( Нирвана щас, для слоупоков), а так же Мимам в !!!БО5!!!

А кто топ1? МУМ? Нави? Думаю ГГнет можно точно назвать топ1-2, а насчет топ1 - нет пока такой команды, которая бы жестко доминировала в Европе.

Если по сабжу, то НаВи ничего не покажут в Китае, ДТС (старые, офк) были в 100500 раз сильнее, чем НаВи сейчас,

и по замыслу, и по составу и вообщем сильнее.

Посмотрим. В ДТС никто не верил вначале, особенно после поражения на зимнем асусе в 2010, но ведь показали же.

Ну а теперь отпишу свое мнение по топику:

Голосовал за "Слить все чемпы и разойтись". Поясню.

Уход Лоста сложно оценить. Возможно ушел чисто из-за денег, а возможно и что-то чувствовал (в смысле, что М5 без мотивации или нет потенциала для ТОПа или еще что-то). Думаю, что он ушел из-за совокупности этих причин.

Санта играл с ПГГ до М5. Я видел его в стримах пару раз, даже там к нему были претензии (при том, что пгг в стримах не кртикует тиммейтов и очень редко кричит на них). Из этого следует, что санта - сомнительная замена лосту.

Из выше сказанного следует, что М5 стали слабее. Плюс к этому они не сыграны с новым человеком (с Лостом то НС и Дред играют уже очень долго). А уж если они и прошлым составом особо ничего не выиграли (кроме ОСПЛ у нави), то что уж говорить о текущем составе.

Я считаю, что никакие менеджеры и чудеса скила Года или еще кого-то не спасут данный состав от распада через пару прое*аных чемпов.

Спасибо за внимание, у меня всё.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

hi nobody

Я тебя тоже успокою, он все правильно написал, а вы два долбоеба с котами аве :petro::lol:

что он правильного написал поясни плз :palevojein:

Поделиться сообщением

тогда были иные роли

и на роле лоста был бист

trollgentleman.gif

131c75b37c8e.gifnukanuka.gifyep.gif

Поделиться сообщением

бтв , у мп5 не будет результата

Порадовало... походу ты в будущее смотришь. я про новый аудио формат. А если серьезно, то

Думаю люди делают выводы для себя. Зачем здесь писать аналитику какую-то? Подобная тема появляется после каждого изменения состава. Я бы тоже в таких темках потролил с удовольствием, но мне лень. И да, судя по твоим словам, ты лишь повторяешь общеизвесную точку зрения, а сам особо ничего нового не сказал (не в обиду).

бтв , у мп5 не будет результата , пока у них не будет менеджера не распиздяя  как был в дтс вилат. Им нужен такой менеджер как зерогравити.

Все говорят "нужен менеджерах типа зерыча". Далее до конца абзайа следует ИМХО: вы сильно преувеличиваете роль менеджера. Да, он немного морально поддерживает, но хороший менеджер этим не должен заниматься. Хороший менеджер ищет спонсоров, следит за распорядком, за работой, но мораль команда должна себя поддерживать сама. Приведу примеры из КСа (там ярко это выражено) - команды FX, SK, fnatic доминировали каждая в свои годы и у всех были такие менеджеры, как я описал. Они не поддерживали игроков морально и все было норм. Зеро мб более эмоционален, но не более.

Чего вы ждете от команды которая в интервью говорит , что мол онлайн для нас хуйня , мы там фофан. Нахуй вообще таких держат в серьезной организации(я о м5) если они фо фан за призовые играют , пусть и 2к.

Уверен, что ты не знаешь как все на самом деле обстоит. В интервью игроки часто тролят, потому что задают одни и те же тупые вопросы. То, что "типа фо фан" играют онлайн турниры - это скорее стандартная отмазка после поражений.

А по поводу организации - раз держат, значит нужны. Значит видят в них потенциал.

И еще нс говорит о Чайне. Мол европа хуйня , китай совсем другая игра Etc. Так ебать выйграте тут хоть что-то , едьте в китай , они сосут у команд второго эшелона и еще что-то рассказывают пуппею , который в европе с ггнет был топ1 - это лол  :lol: :lol:

Разговоры о Китае, скорее всего, лишь чтобы показать свою конечную цель. Чтобы сказать, что мы настолько сильны, что Европа - фигня. На самом деле это очень далеко от истины и вряд ли М5 в текущем составе покорят хотя бы Европу, но все же...

Ну, предположим, нельзя назвать GGnet'ов топ1, потому как они не везде были топ1, весьма по-делу сливали и БП( Нирвана щас, для слоупоков), а так же Мимам в !!!БО5!!!

А кто топ1? МУМ? Нави? Думаю ГГнет можно точно назвать топ1-2, а насчет топ1 - нет пока такой команды, которая бы жестко доминировала в Европе.

Если по сабжу, то НаВи ничего не покажут в Китае, ДТС (старые, офк) были в 100500 раз сильнее, чем НаВи сейчас,

и по замыслу, и по составу и вообщем сильнее.

Посмотрим. В ДТС никто не верил вначале, особенно после поражения на зимнем асусе в 2010, но ведь показали же.

Ну а тпереь отпишу свое мнение по топику:

Голосовал за "Слить все чемпы и разойтись". Поясню.

Уход Лоста сложно оценить. Возможно ушел чисто из-за денег, а возможно и что-то чувствовал (в смысле, что М5 без мотивации или нет потенциала для ТОПа или еще что-то). Думаю, что он ушел из-за совокупности этих причин.

Санта играл с ПГГ до М5. Я видел его в стримах пару раз, даже там к нему были претензии (при том, что пгг в стримах не кртикует тиммейтов и очень редко кричит на них). Из этого следует, что санта - сомнительная замена лосту.

Из выше сказанного следует, что М5 стали слабее. Плюс к этому они не сыграны с новым человеком (с Лостом то НС и Дред играют уже очень долго). А уж если они и прошлым составом особо ничего не выиграли (кроме ОСПЛ у нави), то что уж говорить о текущем составе.

Я считаю, что никакие менеджеры и чудеса скила Года или еще кого-то не спасут данный состав от распада через пару прое*аных чемпов.

Спасибо за внимание, у меня всё.

no comments :avtorklif:

Поделиться сообщением

hi nobody

что он правильного написал поясни плз :palevojein:

чота так и хочется сказать - вот ты тупой.

но можно и сдержаться

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...