Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

1x

Тема обсуждения М5 дота

Рекомендованные сообщения

м5 не торт щас, хотя нска говорил -

Владимир Павлов

тогда если они не хотят напрягаться зачем они вообще играют онлайн чемпы????? опять же зачем они сидят до часу-двух ночи и прочее? отмазки для бедных.

трениться? пусть кв тогда что ли на гарене играют, как и чем они играть будут на лане? на скиле? сомневаюсь.

22 июн 2011 в 18:16

Ярослав Кузнецов

ты очень сильно заблуждаешься друг что искать "кв на гарене" - это крутой способ трениться

лучший способ трениться это играть чемпы, что лан, что онлайн, где все выкладываются на полную и есть соревнование

22 июн 2011 в 23:27

Владимир Павлов

при этом и ты и дред говорите, что вам похер на он-лайн и играете на расслабоне, где -то тут не увязочка, не?

я ничего не имею против вас, но видеть как вы играете последнее время мне больно ((( сидеть до часу-двух ночи и смотреть как вас lets baby lets делают ноунейм тимы

22 июн 2011 в 23:50

Ярослав Кузнецов

какие ноунейм тимы? ок.нирвана или нево ноунейм тимы? use google тогда.

а на счет всего остального, не путай похуизм и не полную собранность, нам не похуй, но собираемся мы не на максимум, потому что во всех этих играх не так много смысла как всем кажется.

Это спам|Ответить

23 июн 2011 в 9:35

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

ждём лан чо

UDMURTIA

Поделиться сообщением

Владимир Павлов

тогда если они не хотят напрягаться зачем они вообще играют онлайн чемпы????? опять же зачем они сидят до часу-двух ночи и прочее? отмазки для бедных.

трениться? пусть кв тогда что ли на гарене играют, как и чем они играть будут на лане? на скиле? сомневаюсь.

Ярослав Кузнецов

ты очень сильно заблуждаешься друг что искать "кв на гарене" - это крутой способ трениться

лучший способ трениться это играть чемпы, что лан, что онлайн, где все выкладываются на полную и есть соревнование

Владимир Павлов

при этом и ты и дред говорите, что вам похер на он-лайн и играете на расслабоне, где -то тут не увязочка, не?

я ничего не имею против вас, но видеть как вы играете последнее время мне больно ((( сидеть до часу-двух ночи и смотреть как вас lets baby lets делают ноунейм тимы

Ярослав Кузнецов

а на счет всего остального, не путай похуизм и не полную собранность, нам не похуй, но собираемся мы не на максимум, потому что во всех этих играх не так много смысла как всем кажется.

Это спам|Ответить

Что за Владимир Павлов?

М5 убьют всех еще  :nate:, но просто мне лично было неприятно смотреть как Вируса рвут МосквуПять  :cry:

image_4f2811cd30528.jpg

Поделиться сообщением

без лоста им пизда :buba:

13205249018573.gif

7a51be7aeb91.jpg

Поделиться сообщением

куроки переходит в М5 ?

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

М5 не торт

Поделиться сообщением

наебашут еще  :nate:

Поделиться сообщением

УЖЕ НС И ДРЭД ИГРАЮТ НА КЭРИ

ЭТО КОНЕЦ

[media=]

[/media]

Женя sh4dow : znaew stonera ?

Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't

Поделиться сообщением

Владимир Павлов

Ярослав Кузнецов

Владимир Павлов

Ярослав Кузнецов

Это спам|Ответить

Что за Владимир Павлов?

М5 убьют всех еще  :nate:, но просто мне лично было неприятно смотреть как Вируса рвут МосквуПять  :cry:

я вообще не понимаю как м5 смогли им проебать, это ж блять постараться надо  :sad:

Поделиться сообщением

нехуй тут обсуждать тему можно клоз :nate:

Sk Gaming

Sk.Gaming fan navsegda cbb5144d308d0b7b39592cbccc2e66.jpg

Поделиться сообщением

Продота. :avtorklif:

Ждите ланов, там уже  будет видно кто че может, а кто ниче не может. :petro:

Судить как играют м5 в онлайне, когда они играют с пингами на германских или шведских ботах против  европейцев ...

Поделиться сообщением

Да в Китае дред божил на Кэрри. И вивером(без жуков) и инвокером(без статов) и вообще всем что шевелится.

Я был в шоке когда он на саппы в ДТС перешел, собственно это меня больше всего тогда заставило не любить ДТС по началу.

Честно говоря не знаю че там были за темы в коллективе, но та команда действительно тащила и разрывала, помню очень печалился от того что дтс(как мне казалось) развалили тиму.

Вообщем верим в команду, надеемся на успех! Дред на кэрри - должен потащить, в любом случае лучше НСки, которому похуй на ком ебашить. :mage:

Поделиться сообщением

просто м5 играют в "правильную доту" и пикают бриста, проиграть оси на лане чесно это позор

Поделиться сообщением

СЕЙЧАС В ТОПИК ВОРВЁТСЯ НС И НАПИШЕТ, ЧТО ЛАНЫ  - НЕ ГЛАВНОЕ, А ЕСВЦ ВСЕХ РАССУДИТ :nate:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

СЕЙЧАС В ТОПИК ВОРВЁТСЯ НС И НАПИШЕТ, ЧТО ЛАНЫ  - НЕ ГЛАВНОЕ, А ЕСВЦ ВСЕХ РАССУДИТ :nate:

нет , он напишет мотивации нету на лане играте  :lol: :lol:

Tu Se

Поделиться сообщением

это просто хуевый лан был вот на вдц...

насосут офк :trollface:

Поделиться сообщением

м5 соснули хуйца, что обсуждать то ?  :dunno:

Поделиться сообщением

нет , он напишет мотивации нету на лане играте  :lol: :lol:

да типа денег мало да и деньги на лане это все миф  :rickroll:

Поделиться сообщением

это просто хуевый лан был вот на вдц...

насосут офк :trollface:

шутка!

76561198049470655.png

1783071377.png

Поделиться сообщением

Cкидывать логи неприлично  :ginsgnil:

А вообще НСка любит пососать в онлайне чтобы было потом о чем попиздеть в инете

А дреду на покерок (с)

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...