nooooob #1 Опубликовано: 20 июня 2011 согласно всяким там индиским религиям душа чуловека бессмерта и лишь перевоплощается из одного субъекта в другой допустим это так кем бы вы захотели стать в будущей жизне? :mage: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #2 20 июня 2011 По моему, только дольбоёб не захочет снова стать человеком. Реквестриую закрытие темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3 20 июня 2011 По моему, только дольбоёб не захочет снова стать человеком. Реквестриую закрытие темы. так там условности всякие етс вообще судя по стилю написания поста ты скорее всего так и останешьтся гомункулом переебочным имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #6 20 июня 2011 согласно всяким там индиским религиям душа чуловека бессмерта и лишь перевоплощается из одного субъекта в другой допустим это так кем бы вы захотели стать в будущей жизне? :mage: ты сам не можешь выбрать! все зависит от твоей кармы http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #7 20 июня 2011 По моему, только дольбоёб не захочет снова стать человеком. Реквестриую закрытие темы. this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9 20 июня 2011 Была такая тема от меня. Автор идёт нахуй прямиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #10 20 июня 2011 боюсь будда подготовил для дотеров особую участь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #11 20 июня 2011 Была такая тема от меня. Автор идёт нахуй прямиком. Лисой или лисом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #12 20 июня 2011 Была такая тема от меня. Автор идёт нахуй прямиком. ты без имени имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #13 20 июня 2011 http://www.youtube.com/watch?v=OiqWeReJS9E Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #14 20 июня 2011 По моему, только дольбоёб не захочет снова стать человеком. Реквестриую закрытие темы. так там условности всякие етс Хочу стать тем же самым человекомофкв эой же семье родиться и тд и тп, но не знать про доту и всякую хуйню там затягивающую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #16 20 июня 2011 Была такая тема от меня. Автор идёт нахуй прямиком. ты без имени А ты без члена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #18 20 июня 2011 Была такая тема от меня. Автор идёт нахуй прямиком. ты без имени А ты без члена. только когда он в твоем рту имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #19 20 июня 2011 Была такая тема от меня. Автор идёт нахуй прямиком. ты без имени А ты без члена. только когда он в твоем рту Твой член только в твоей руке бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #20 20 июня 2011 Была такая тема от меня. Автор идёт нахуй прямиком. ты без имени А ты без члена. только когда он в твоем рту Твой член только в твоей руке бывает. твой рот значит погрешность наведения получается? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение