RandyRand #1 Опубликовано: 20 июня 2011 Кратко и по теме Не задрот, но каждый день пью пиво , водку , коньяк, курю сигареты , но и не много спорта преобладает во мне Была девушка и с ней толком нечего не получилось было что-то типо свободных отношений увидел её с другим сердце забилось аж пз**ц Вообщем такая тема это у меня последнее лето где можно отдохнуть как думаете заняться ли спортом и учёбой ? или бухать это лето ? но когда наступит сентябрь буду убитый как нарик. А если не бухать и бросить курить Буду тёлок снимать своим телом характер у меня ок но когда они молодые самки они на тело потом уже на деньги смотрят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #2 20 июня 2011 Спорт/учеба или алкоголь/трава ??? Автор, ты дегенерат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #4 20 июня 2011 член в пылесос заменяет отсос :._.: ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #5 20 июня 2011 крутое тело и смазливая рожа проканывает лет до 25, подкачайся- не пожалеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #6 20 июня 2011 Как то похуй я ален делон,телки всегда давали и будут давать хоть в 30 хоть в 50.Лучше делать то что хочешь,жить по чужим правилам это скучно и не правильно,ведь она 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandyRand #7 20 июня 2011 Цитата Спорт/учеба или алкоголь/трава ??? Автор, ты дегенерат? знаешь как бы алкоголь трава знаю не тупой но тупо звучит как бы напиться и забыться ибо проблем много произошло за последний момент с 1 июля каждый день бухой , тупо каждый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandyRand #8 20 июня 2011 Цитата крутое тело и смазливая рожа проканывает лет до 25, подкачайся- не пожалеешь кстати помню ты мне писал что я больше пьян чем ты ) в лс ))) да золтые слово все правы просто мне хоть и 17 думаю у меня есть ещё время а сейчас пока можно повалять дурака хотя уже начинаешь серьёзно думать как начать всё с начала ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #10 20 июня 2011 Цитата Цитата Спорт/учеба или алкоголь/трава ??? Автор, ты дегенерат? знаешь как бы алкоголь трава знаю не тупой но тупо звучит как бы напиться и забыться ибо проблем много произошло за последний момент с 1 июля каждый день бухой , тупо каждый Показать больше денег на жизнь не хватает или каких проблем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #11 20 июня 2011 Цитата сделай то, что тебе скажет продота Рома привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #12 20 июня 2011 Цитата Цитата крутое тело и смазливая рожа проканывает лет до 25, подкачайся- не пожалеешь кстати помню ты мне писал что я больше пьян чем ты ) в лс ))) да золтые слово все правы просто мне хоть и 17 думаю у меня есть ещё время а сейчас пока можно повалять дурака хотя уже начинаешь серьёзно думать как начать всё с начала ( Показать больше ахахах рыбак рыбака) да 17 лет это ж вообще фигня. правда отвечаю оглянуться не успеешь и оп 20 уже. а потом опоп и 23 и все так же впадлу заняться собой ну это лично у меня так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 20 июня 2011 нихуя се и пьешь и спортом занимаешься офк не задрот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandyRand #14 20 июня 2011 Цитата Цитата Цитата Спорт/учеба или алкоголь/трава ??? Автор, ты дегенерат? знаешь как бы алкоголь трава знаю не тупой но тупо звучит как бы напиться и забыться ибо проблем много произошло за последний момент с 1 июля каждый день бухой , тупо каждый денег на жизнь не хватает или каких проблем? в этом и дело что блять денег нормас отец проплачивает а мне стыдно что всё сливаю на бухло и то что он мне доверяет ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #15 20 июня 2011 Я ебашу в доту и выебываюсь в интернете Показать содержимое Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandyRand #16 20 июня 2011 Цитата Цитата Цитата крутое тело и смазливая рожа проканывает лет до 25, подкачайся- не пожалеешь кстати помню ты мне писал что я больше пьян чем ты ) в лс ))) да золтые слово все правы просто мне хоть и 17 думаю у меня есть ещё время а сейчас пока можно повалять дурака хотя уже начинаешь серьёзно думать как начать всё с начала ( ахахах рыбак рыбака) да 17 лет это ж вообще фигня. правда отвечаю оглянуться не успеешь и оп 20 уже. а потом опоп и 23 и все так же впадлу заняться собой ну это лично у меня так думаю так оно и у меня будет раньше задротом был лень выробатал сейчас пью курю и всё деградация ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandyRand #18 20 июня 2011 Цитата нихуя се и пьешь и спортом занимаешься офк не задрот да любим подходить с пивом и сигами на турник и обсирать тех кто просто пришёл позаниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #19 20 июня 2011 отличный выбор для советов ! мой совет, имхо самый правильный - это бухать все лето и снимать телок своим телом ! Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #20 20 июня 2011 Цитата Я ебашу в доту и выебываюсь в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение