Шкипи #1 Опубликовано: 21 июня 2011 Какой перечень продуктов входит в ваш завтрак? Ну и какие утренние блюда вы чаще всего употребляете? В данный момент ем банку красной фасоли в томатном соусе+ржанной хлеб, потом ебану 3 куринные лапки и под конец кофе. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Prepod_pipza #3 21 июня 2011 Ем щас таглиателле с болоньезе как про. Запиваю квасом домашним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphik #4 21 июня 2011 В данный момент ем банку красной фасоли в томатном соусе+ржанной хлеб, потом ебану 3 куринные лапки и под конец кофе. Это завтрак? Ну ты и жиробас наверное. Булочку с кофе ем. Йогурт мб еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #5 21 июня 2011 Чаще всего ем на завтрак яйца. Яишницу в разных варициях, омлет, вареные яйки всмятку\вкрутую. Пью чай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #6 21 июня 2011 Наоборот я тощий как доска Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphik #7 21 июня 2011 Наоборот я тощий как доска ну хз тогда, как в тебя все это помещается. Я бы с удовольствием столько жрал бы, массу набрать надобно, но не могу. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Prepod_pipza #8 21 июня 2011 Чаще всего ем на завтрак яйца. Яишницу в разных варициях, омлет, вареные яйки всмятку\вкрутую. Пью чай. Пей яйца и намазывай на хлеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #9 21 июня 2011 если по норму, то офк яйца всякие хуйяйца, сосиски или кашка. а если время не позволяет, то можно по бомжу бутерами с маслом закинуться. ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #10 21 июня 2011 Если время не позволяет, то ты нуб и не умеешь планировать время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #11 21 июня 2011 Наоборот я тощий как доска ну хз тогда, как в тебя все это помещается. Я бы с удовольствием столько жрал бы, массу набрать надобно, но не могу. :._.: Ну я тоже жру нормально, но в связи с хронический гастродуаденитом и быстрым обменом веществ не могу набрать вес Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #12 21 июня 2011 Чаще всего чай/кофе и какойнить бутерброд. Больше с утра ниче не лезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #13 21 июня 2011 ОБЫЧНО КОФЕ МАТЬ ЗАВАРИВАЕТ ВСЕГДА С УТРА КОГДА К ПЕРВОЙ ПАРЕ ИДТИ НАДА, А ДАЛЬШЕ САМ УЖЕ ЧЕ В ХОЛОДИЛЬНИКИ ЕСТЬ ТО И ЖРУ. ДА И У БОЛ-ВА Я ДУМАЮ ТОЖЕ САМОЕ, НЕТУ КАКОГО-ТО СТРОГО ОПРЕДЕЛЕННОГО УТРЕННЕГО РАЦИОНА ПО ПЛАНУ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #14 21 июня 2011 Овсянка сер http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Prepod_pipza #15 21 июня 2011 ОБЫЧНО КОФЕ МАТЬ ЗАВАРИВАЕТ ВСЕГДА С УТРА Мне твоя мама тоже заваривает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #16 21 июня 2011 Шкипи блядь везде, заебал отдохни уже от постонабивания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #17 21 июня 2011 я наооборот сам кофе маме утром делаю а сам с утра кушать не люблю днем срать охота ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Prepod_pipza #18 21 июня 2011 Кстати че вспомнил. Беломор щас в пачках уже 23р стоит. На обосраных наркоманах навариваются как хотят :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #19 21 июня 2011 ОБЫЧНО КОФЕ МАТЬ ЗАВАРИВАЕТ ВСЕГДА С УТРА Мне твоя мама тоже заваривает 1 СФЕРКА. ТЫ ОШИБСЯ СЫНОК, ОНА ТАКИХ КАК ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗАМЕЧАЕТ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #20 21 июня 2011 А если я ем в 5 часов утра это завтрак ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение