Mr.Blonde #61 21 июня 2011 седня макаароны с порезанной колбаской элеш и литруха чая http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #62 21 июня 2011 Хули вы тут несете, я вешу 62-63 при росте в 192-195 И все ок нет, не ок, пизды я тебе провешу лайк нп ой боже Где же вы такие долбаебы беретесь, а я говорил твоему отцу "Оборт или хуй в говне" он выбрал хуй в говне Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #63 21 июня 2011 морроженое сегодня А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #64 21 июня 2011 Где ты мне пизды то дашь? Я на работе-дома-на работе-дома, так что хуй соси там, да? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #66 21 июня 2011 Где ты мне пизды то дашь? Я на работе-дома-на работе-дома, так что хуй соси там, да? Ой сагрился то( Я тебе посоветовал веса набрать для физической полноценности а ты сопли развел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #68 21 июня 2011 Вода , просто вода в стакане . Отличный завтрак <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #69 21 июня 2011 каша разная, но не всегда йогурт, чай с бутербродом, пельмени, яичница :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthin #70 21 июня 2011 каша разная, но не всегда йогурт, чай с бутербродом, пельмени, яичница это просто АХАХХХАХХАХА <+ThePlaymatE> ALO <+ThePlaymatE> RUS <+ThePlaymatE> SUKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthin #74 21 июня 2011 пиво и сушеная рыба Хардкор <+ThePlaymatE> ALO <+ThePlaymatE> RUS <+ThePlaymatE> SUKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #75 21 июня 2011 только жаль что у тебя этого нет А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #77 21 июня 2011 только жаль что у тебя этого нет тяжелая же пища для завтрака не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение