Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ice-

Кот в сапогах / Puss in Boots (2011)

Рекомендованные сообщения

а с младшим братюней, которому 8 лет стоит сходить? :petro:

да :clown:

хотя он наверное и не поймет шуток про яйца, хотяяяяя :cry:

Поделиться сообщением

не смотрю мультики,это ебанная хуйня,которая гребет бабло лопатами.Животные уже заебали сколько можно,сняли бы реально что то клевое,уважаю только диснеевские мультики,все остальное говно.

HeqKS.jpg

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

сестре понравилось ( ей 8 лет)

Поделиться сообщением

а с младшим братюней, которому 8 лет стоит сходить? :cry:

да :petro:

хотя он наверное и не поймет шуток про яйца, хотяяяяя :lol:

я думаю поймет, удивляюсь как он еще не бегает по улице с криками "Я ваших мам ебал" :clown:

Поделиться сообщением

сестре понравилось ( ей 8 лет)

ну тогда схожу с братюней :clown:

Поделиться сообщением

лол схуяли тут все хвалят эту помойку?

был вчера на нем в кино, такой эпичной параши я давно не видел, даже в моменты когда казалось можно было бы улыбнуться(а их есть, штук 5 за фильм) этого делать не хочется, ввиду общей унылости происходящего, которая просто тупо клонит в сон или вызывает блевотный рефлекс.

убогие шутки про яйца весь фильм, какой-то шалтай-болтай, какие-то бобы, какой-то гусь, нереальная хуйня а не сюжет, он какой-то можно даже сказать груженый информацией и путаный, а по итогам абсолютно провальный, потому что совсем не понятно что и зачем герои делали первую половину мульта.

Да короче я даже обсуждать это не хочу, просто ебаный 0 а не мультик.

Если ваш АЙСИКЬЮ выше 100 ходить на это нечто не советую, ни одному ни с девшукой ни с друзьями, энивей будете блевать :clown:

охуенный мульт

а ты ебаное говно

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

а еще эти танцы, причем тут вообще танцы?

зачем это в мультике, кто это придумал?

попытка подстебнуть всякие там шаг вперед и подобные картины? да не, вроде не похоже, тогда нахуй нужна эта сальса ссаная?

аналогии с зорро и постоянное нытье кота "мама, мама", пизда.

единственное что доставляет, а происходит это только в начале фильма, это небольшое количество приколов на тему того, что кот - все равно просто кот, не смотря на сапоги, шляпу и шпагу, ну например когда он прыгает за солнечным зайчиком, ну и подобное, но эта тема быстро отходит на задний план и вообще забывается, зато появляются два убогих урода М и Ж, с кучей свиней, которые спорят на счет рождения ребенка ...... ебаный позор

в общем вердикт - фильм или для умственно отсталых или для детей лет 14, если второе, то я просто ошибся дверью в кино, но я думаю что это все такие скорее первый вариант.

то ты пошел  :clown:

Поделиться сообщением

Вот где делись мультики с крутой атмосферой,сюжетом как аладин,король лев и другие старые мульты.Снимают всякую поебень,и обязательно сделают подпись типа от создалей шрека,хуека,хуйка 2.Последний мульт который понравился был мегамозг,рапунцель.

HeqKS.jpg

Поделиться сообщением

айкью выше 130 , но на этот мульт всеравно пойду  :clown:

Поделиться сообщением

лол схуяли тут все хвалят эту помойку?

был вчера на нем в кино, такой эпичной параши я давно не видел, даже в моменты когда казалось можно было бы улыбнуться(а их есть, штук 5 за фильм) этого делать не хочется, ввиду общей унылости происходящего, которая просто тупо клонит в сон или вызывает блевотный рефлекс.

убогие шутки про яйца весь фильм, какой-то шалтай-болтай, какие-то бобы, какой-то гусь, нереальная хуйня а не сюжет, он какой-то можно даже сказать груженый информацией и путаный, а по итогам абсолютно провальный, потому что совсем не понятно что и зачем герои делали первую половину мульта.

Да короче я даже обсуждать это не хочу, просто ебаный 0 а не мультик.

Если ваш АЙСИКЬЮ выше 100 ходить на это нечто не советую, ни одному ни с девшукой ни с друзьями, энивей будете блевать :petro:

охуенный мульт

а ты ебаное говно

20 лет

умственно отсталый значитсо :clown:

Поделиться сообщением

Вот где делись мультики с крутой атмосферой,сюжетом как аладин,король лев и другие старые мульты.Снимают всякую поебень,и обязательно сделают подпись типа от создалей шрека,хуека,хуйка 2.Последний мульт который понравился был мегамозг,рапунцель.

говноаналитика пошла пошла

бтв и мегамозг и рапунцель это такая унылость :nate:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

^ ну рапунцель по сравнению с котом это просто шедевральное произведение

Поделиться сообщением

ну так нахера ты на это ходил???

сходил бы на драйв лучше...

sashavegas

Поделиться сообщением

Говноаналитика фильма от дотера

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

Говноаналитика фильма от дотера

по его мнению там должна быть сложная сюжетная линия с убийствами и расследованиями  :parovozdjan:

OMG this really works !

1.Hold your breath for 10 minutes

2.DIE

Поделиться сообщением

^ ну рапунцель по сравнению с котом это просто шедевральное произведение

спроси у пгг как ему мульт :parovozdjan:

сразу определим кто он по твоей аналитике :-_-:

Поделиться сообщением

собирался сходить, но чето засомневался теперь  :opasnoste:

бтв, мне одному этот кот %D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%83-57182.gif напоминает пгг?  :parovozdjan:

Поделиться сообщением

Ого, шутки про яйца, с анимированными животными, схожу с братюней обязательно :parovozdjan:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Я так понял в киношку рваться за ним не стоит, а дождаться норм качества и посмотреть дома с полкой плана и водичкой? :parovozdjan:

loading 99%...

Поделиться сообщением

• Создать...