Phills #1 Опубликовано: 21 июня 2011 Актер сериала «Чудаки» Райан Данн погиб в автокатастрофе Как сообщает TMZ, сегодня утром 34-летний актер Райан Данн погиб в автомобильной катастрофе в Пенсильвании. Авария произошла около 3 часов утра на 322 шоссе. Сильно обгоревшее тело актера опознали по растительности на лице и татуировкам. Вместе с Райаном получил смертельные увечья еще один человек, имя которого пока не известно. Дорожная полиция штата пока не сообщает деталей. Предполагают, что машина двигалась со скоростью более 180 км/час. «Порше» Райана врезался в дерево на плохо освещенном участке шоссе. Мать Бэма Марджеры, коллеги Райана по сериалу «Чудаки» и его близкого друга, подтвердила, что актер действительно погиб. Также она сказала, что не знает, кто был за рулем, и предположила, что в машине мог быть еще один пассажир. За несколько часов до смерти актер выложил в «твиттере» фотографию, на которой он выпивает в обществе двух мужчин. Позднее фото было удалено. Брейкин ньюс. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3 21 июня 2011 Это тот бородатый такой толстичёк ? R.I.P Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #5 21 июня 2011 рип Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7 21 июня 2011 1 такую тему уже удалили Закрою тогда, а то вдруг забанят. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение