Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Phills

Раян Данн R.I.P

Рекомендованные сообщения

Актер сериала «Чудаки» Райан Данн погиб в автокатастрофе

Как сообщает TMZ, сегодня утром 34-летний актер Райан Данн погиб в автомобильной катастрофе в Пенсильвании. Авария произошла около 3 часов утра на 322 шоссе. Сильно обгоревшее тело актера опознали по растительности на лице и татуировкам. Вместе с Райаном получил смертельные увечья еще один человек, имя которого пока не известно.

Дорожная полиция штата пока не сообщает деталей. Предполагают, что машина двигалась со скоростью более 180 км/час. «Порше» Райана врезался в дерево на плохо освещенном участке шоссе.

Мать Бэма Марджеры, коллеги Райана по сериалу «Чудаки» и его близкого друга, подтвердила, что актер действительно погиб. Также она сказала, что не знает, кто был за рулем, и предположила, что в машине мог быть еще один пассажир.

За несколько часов до смерти актер выложил в «твиттере» фотографию, на которой он выпивает в обществе двух мужчин. Позднее фото было удалено.

4422

Брейкин ньюс.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Ньюсмейкера!

Поделиться сообщением

Это тот бородатый такой толстичёк ? R.I.P  :cry:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

ну и конечно тему на пд.

Поделиться сообщением

рип

Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня

Поделиться сообщением

1 такую тему уже удалили

Поделиться сообщением

1 такую тему уже удалили

Закрою тогда, а то вдруг забанят.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...