.impel #1 Опубликовано: 21 июня 2011 Верю пд поможет ибо в гуле лютая хуета 1. Агностицизм и его роль в разрушении традиционного знания 2. Диалектическая концепция истины безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #5 21 июня 2011 верю в крем после бритья и знакомство после секса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyRandom #6 21 июня 2011 Поставили автоматом.хотя не хуя ее не знаю. Мой Лосте <3 Double kill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #7 21 июня 2011 [11:44:48] Eugene: Atheism is nothing but an excuse for anal sex. There is no reason for anal sex other than atheism, and no reason for atheism other than anal sex. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #9 21 июня 2011 http://tinyurl.com/3jnp5qs не благодари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #10 21 июня 2011 говно эта ваша философия Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #11 21 июня 2011 это ж вроде ещё на первом курсе сдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.GoDLiKe. #12 21 июня 2011 я бы на твоем месте с окна прыгнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Prepod_pipza #13 21 июня 2011 Встану рано по утру Об Хайдеггера хуй потру! А потом пойду посру Сёрлем жопу подотру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #14 21 июня 2011 ссать так хочется, что чувствую, что как встану - обоссусь. а на работе обоссаться - это явно не к лицу. как вам такая философия? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #15 21 июня 2011 агностицизм - хуйня... онли атеизм диалектика - норм тема по сабжу конкретно сказать не могу "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #17 21 июня 2011 GOOGLE TOP 1 остальное сам найдёшь офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #18 21 июня 2011 нахуя у мышки хвостик я не знаю я агностик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #19 21 июня 2011 фух. не обоссался Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #20 21 июня 2011 Истина есть объективная сущность в субъективном воплощении. Всё что помню из диалектической концепции истины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение