Rus|Verm #1 Опубликовано: 21 июня 2011 Кого добавить пишите. http://www.youtube.com/watch?v=CuKIWfg_j1U вот мой топ-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #3 21 июня 2011 жуниньо в 2006г в лионе колотил Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4 21 июня 2011 Каряку и Ван Перси из писка можно нахуй Ван Перси голы со штрафных забивает КРАЙНЕ редко за последние 2 сезона 1 гол Проголосовал за Бэкхэма В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6 21 июня 2011 Каряка Когда был у нас в крылашках такие клал Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8 21 июня 2011 Каряку и Ван Перси из писка можно нахуй Ван Перси голы со штрафных забивает КРАЙНЕ редко за последние 2 сезона 1 гол Проголосовал за Бэкхэма Я был на матчах Каряки когда он играл в крыльях, на ряду с топ исполнителями. Удары Ван перси в роликах видел, пушка еще та. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9 21 июня 2011 жуниньо, ибо у него ебанутая техника удара, которой далеко не все владеют. бтв, роналду у него спиздил её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #10 21 июня 2011 Где же михайлович???Самими лучшими были карлос по силе удара,бекхем по технике, а синиша с сильним ударом и техникой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #11 21 июня 2011 Каряка Когда был у нас в крылашках такие клал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #12 21 июня 2011 Каряку и Ван Перси из писка можно нахуй Ван Перси голы со штрафных забивает КРАЙНЕ редко за последние 2 сезона 1 гол Проголосовал за Бэкхэма Я был на матчах Каряки когда он играл в крыльях, на ряду с топ исполнителями. Удары Ван перси в роликах видел, пушка еще та. ок а где Рональд Куман пушка еще та В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #14 21 июня 2011 Жуниньо и Бекс + Рони , они просто отпадно ебашили остальное хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #16 21 июня 2011 Каряку и Ван Перси из писка можно нахуй Ван Перси голы со штрафных забивает КРАЙНЕ редко за последние 2 сезона 1 гол Проголосовал за Бэкхэма Я был на матчах Каряки когда он играл в крыльях, на ряду с топ исполнителями. Удары Ван перси в роликах видел, пушка еще та. ок а где Рональд Куман пушка еще та где он играл с 2001 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #18 21 июня 2011 Думаю как рейтинги составляли. Не тупо же голосование. Звание лучшего исполнителя штрафного удара должны быть по критериям. % забитых голов после штрафного, не важно удар это или навес. Кол-во голов. Рейтинг клуба и вратаря кому забивали. +еще пару критериев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #19 21 июня 2011 боже где дель пьеро?????????????7 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #20 21 июня 2011 боже где дель пьеро?????????????7 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: всех не обязан помнить. добавил я твоего рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение