NyAn_koi #22 21 июня 2011 омагад дель пьеро,та он ломака.Голосовалка хуйня полная,непонятные люди в опросе аля риисе,каряка,хави,лемпард итд.Баджо лучше клепал чем большинство этого списка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #23 21 июня 2011 жунинью, после идет дель пиеро. P.S. фамилии хоть правильно напиши, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #26 21 июня 2011 роберто карлос и есипов ЭТО БЛЯТЬ! полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость matfilsawluha9 #28 21 июня 2011 блять только русверм такую убогую голосовалку мог создать :avtorklif: либо блять пиши из современных и составляй полный список либо из 90х или 00х и составляй полный список либо вообще эвер и составляй список из действительно лучших (тут вообще не вариант, ибо работы на пол года будет) но блять написать рандомной хуеты которая в голову придет, это же пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #29 21 июня 2011 Карлос, Жуниньо, Бэкхем - мой топ3. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #30 21 июня 2011 Карлос, Жуниньо, Бэкхем - мой топ3. на 90% согласен. пушка, бог, техника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #34 21 июня 2011 В недоумении чилаверт? Шовковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #36 21 июня 2011 Смотрит на этот список как на гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treckrunor #37 21 июня 2011 А.Алиев this Стань тестером видеоигрhttp://clkbzn.com/go/5231/252/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sevendays #38 21 июня 2011 Смотрит на этот список как на гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #39 21 июня 2011 зизу бэкхем фигу(КОТОРОГО В ГОЛОСОВАЛКЕ НЕ УВИДЕЛ ) в произвольном порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #40 21 июня 2011 Каряка в одном списке с Роберто Карлосом и Бекхемом? Между последними двумя и выбирал, остановился на Карлосе, невероятные траектории мячу придавал. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение