Deity #63 21 июня 2011 бэкхэм офк в лучшие свои годы если считать по реализованым штрафным то думаю, что бэкхэм топ1 а ты еще подумай. отдал голос карлосу по той же причине,что и груз ну да может с топ1 погорячился карлос и пирло тоже дохуя и красиво забивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #64 21 июня 2011 Посмотрите на этот гол, кто мог так закручивать мяч? И это не случайная дурка разок за карьеру, он такие регулярно забивал. Даже в ЧР с углового забил В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #65 21 июня 2011 мда блеать русверм совсем не шарит в футболе Дрогба, который забил со штрафных больше чем к.роналду и многие в этом списке, не в списке :avtorklif: а Лэмпард блеать в нём дрогба - монстр штрафных, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #66 21 июня 2011 Посмотрите на этот гол, кто мог так закручивать мяч? И это не случайная дурка разок за карьеру, он такие регулярно забивал. Даже в ЧР с углового забил это его лучший гол за всю карьеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #67 21 июня 2011 Посмотрите на этот гол, кто мог так закручивать мяч? И это не случайная дурка разок за карьеру, он такие регулярно забивал. Даже в ЧР с углового забил это его лучший гол за всю карьеру а этот? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #68 21 июня 2011 Посмотрите на этот гол, кто мог так закручивать мяч? И это не случайная дурка разок за карьеру, он такие регулярно забивал. Даже в ЧР с углового забил это его лучший гол за всю карьеру а этот? смотрел с ним русскую передачу какуюто, так он говорил что французам на шару вообще забил, а вот с тенерифе ебашил по воротам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #69 21 июня 2011 Очень нравится игра Ибрагимовича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #70 21 июня 2011 Очень нравится игра Ибрагимовича очень в тему и вовремя В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #72 21 июня 2011 Позорники, офк Роберто Карлос и думать нехуй Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #75 21 июня 2011 где вариант лоськов !?!??!???! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SASHA_BOZHIT #79 21 июня 2011 рони в свои лучшие 2 года, бекхэм ну и пернамбуканоо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение