rubish #21 21 июня 2011 большинство этой хуйни передается через слизистую непосредственно при прямом контакте. а вся эта бытовая хуйня - это из разряда фантастики Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #23 21 июня 2011 автор выебывается что у него был секс Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #24 21 июня 2011 Автор заразил кого-то и не знает, сказать ли? заразись спидом потом трахни амси вот это сладко будет с такими даже спид не справится Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #25 21 июня 2011 всегда моюсь после занятия сексом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #26 21 июня 2011 автор выебывается что у него был секс в твоем возрасте это все еще считается за выебон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #28 21 июня 2011 автор выебывается что у него был секс в твоем возрасте это все еще считается за выебон а в твоем за миф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #32 21 июня 2011 не занимаюсь таким скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #33 21 июня 2011 Вот если бы я был больным и знал что через некоторое время сдохну я ыб выибал всех баб знакомых и не знакомых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #34 21 июня 2011 чтобы не заразится надо хуй подержать под огнем (так сказать продезинфицировать)а потом только применять так всегда и делаю, фото инклюдед: Уже в бане? [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #35 21 июня 2011 всем привет у подавляющей половины пд был хотя бы раз секс . мы все любим сабжи про сиськи и жопы однако упускаем 1 факт.суть в том что наличие презерватива не мешает вам подхватить пару ЗППП . объясняю механизм: вы чпокаетесь, затем снимаете призерватив. НО. когда вы снимаете презервати смазка женщины остается на ваших пальцах. В дальнейшем же если вы взяли трусы в области хера(когда одевали) или тупо его почесали то считайте что вы просто обламали себе кайф сексом в резинке. Вероятность передавания таким способом ЗППП очень велика(пока речь идет о легких ЗППП передающиеся не через кровь). все эти заболевания которые легко передаются они так же легко лечатся курсом антибиотиков .проблема в том что большинство из них у мужчин не проявляются, а находятся в скрытой форме. но сабж не про это есть ряд тяжелах забаливаний как ВИЧ, гипатит и тд. подцепить их через резинку сложнее чем туже гонорею,сифилис и тд. часто эти заболевания проявляются не сразу.если же вы то вероятность подцепить тяжелое ЗППП очень высока. так вот эти заболевания почти не лечатся(в редких исключениях когда их сразу диагностируют и то не все) сабж в том хотели ли вы бы знать про наличие такого ЗППП если бы оно у вас было или же лудше не знать, спокойно прожить остаток своей не продолжительной жизни так же как раньше хорошо, спасибо автор, теперь буду сразу мыть руки и не касаться члена. а схуяли от орального секса вероятность заразиться очень высока? особенно тяжелыми заболеваниями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNpro.Frozen #36 21 июня 2011 Через не чего не передается, если что у девушки не гноиться вагинаю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #37 21 июня 2011 все ясно, у автора был секс со спидозной шлюхой во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Prepod_pipza #38 21 июня 2011 чтобы не заразится надо хуй подержать под огнем (так сказать продезинфицировать)а потом только применять так всегда и делаю, фото инклюдед: Уже в бане? в хуяне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #39 21 июня 2011 буду ебаться в перчатках и противогазе очень смешная шутка от глобал модератора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #40 21 июня 2011 спид это пиздец на самом деле. недавно проверялся на вич - было пиздец как страшно. но все окей, сказали что результат положительный, можно не переживать походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение