uNpro.Frozen #61 21 июня 2011 Хватит сраться, давайте ебаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #62 21 июня 2011 спид это пиздец на самом деле. недавно проверялся на вич - было пиздец как страшно. но все окей, сказали что результат положительный, можно не переживать походу. спида нет на самом деле Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #63 21 июня 2011 в 19 лет не бывает секса? может быть секс - это вообще иллюзия и самообман? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #64 21 июня 2011 в 19 лет не бывает секса? может быть секс - это вообще иллюзия и самообман? Бинго, но я подразумевал не совсем то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #65 21 июня 2011 автор выебывается что у него был секс в твоем возрасте это все еще считается за выебон а в твоем за миф в 19 лет? иди в мафию поиграй и не овни себя Соотношение твоего возраста к отношению к сексу это как делить на ноль. СЕКСА НЕ БЫЛО И НЕТ ОУУЕЕЕЕЕ :russian: не хуя не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #66 21 июня 2011 да будет вам известно, что размер клетки СПИДа примерно в 3 раза меньше меньше, чем размер (как это правильно назвать дырок отверстий пор или типо того) в презервативе и они могут проходить, как в одну так и в другую сторону, так что даже если член руками не трогать, как написано в первом посте, существует вероятность подхватить СПИД прям во время акта юзайте с спермицидной смазкой, но вероятность до нуля не снижается а ещё лучше не ебите кого попало "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #67 21 июня 2011 да будет вам известно, что размер клетки СПИДа примерно в 3 раза меньше меньше, чем размер (как это правильно назвать дырок отверстий пор или типо того) в презервативе и они могут проходить, как в одну так и в другую сторону, так что даже если член руками не трогать, как написано в первом посте, существует вероятность подхватить СПИД прям во время акта юзайте с спермицидной смазкой, но вероятность до нуля не снижается а ещё лучше не ебите кого попало ну ты долбоебина. клетка спида упырь нахуй. вирус называется вич - это раз. вирус - это не клетка - это два. молекула воды меньше вируса вича, который так по прежнему и не выделили по нормальному, но всё-равно гондоны воду не пропускают - это три Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreakGL #68 21 июня 2011 да будет вам известно, что размер клетки СПИДа примерно в 3 раза меньше меньше, чем размер (как это правильно назвать дырок отверстий пор или типо того) в презервативе и они могут проходить, как в одну так и в другую сторону, так что даже если член руками не трогать, как написано в первом посте, существует вероятность подхватить СПИД прям во время акта юзайте с спермицидной смазкой, но вероятность до нуля не снижается а ещё лучше не ебите кого попало this Никто, кроме нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #69 21 июня 2011 да будет вам известно, что размер клетки СПИДа примерно в 3 раза меньше меньше, чем размер (как это правильно назвать дырок отверстий пор или типо того) в презервативе и они могут проходить, как в одну так и в другую сторону, так что даже если член руками не трогать, как написано в первом посте, существует вероятность подхватить СПИД прям во время акта юзайте с спермицидной смазкой, но вероятность до нуля не снижается а ещё лучше не ебите кого попало this да да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #70 21 июня 2011 да будет вам известно, что размер клетки СПИДа примерно в 3 раза меньше меньше, чем размер (как это правильно назвать дырок отверстий пор или типо того) в презервативе и они могут проходить, как в одну так и в другую сторону, так что даже если член руками не трогать, как написано в первом посте, существует вероятность подхватить СПИД прям во время акта юзайте с спермицидной смазкой, но вероятность до нуля не снижается а ещё лучше не ебите кого попало ну ты долбоебина. клетка спида упырь нахуй. вирус называется вич - это раз. вирус - это не клетка - это два. молекула воды меньше вируса вича, который так по прежнему и не выделили по нормальному, но всё-равно гондоны воду не пропускают - это три держи первую строчку из поиска http://agaroza.com/post_1219169796.html и иди нахуй со своей доёбистостью до слов "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #71 21 июня 2011 держи первую строчку из поиска http://agaroza.com/post_1219169796.html и иди нахуй со своей доёбистостью до слов это всё тупая пропаганда. презерватив герметичен. он не пропускает воздух и воду. ВИЧ больше, чем молекула воды, азота и кислорода. тебе и не такую хуйню напишут. это всё дешевая пропаганда Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #72 21 июня 2011 держи первую строчку из поиска http://agaroza.com/post_1219169796.html и иди нахуй со своей доёбистостью до слов это всё тупая пропаганда. презерватив герметичен. он не пропускает воздух и воду. ВИЧ больше, чем молекула воды, азота и кислорода. тебе и не такую хуйню напишут. это всё дешевая пропаганда был скандал по этому поводу, что на презервативах написано о том, что они защищают от спида, а это не так. так что спасибо за информацию, но мне поебать на твоё ахуеннооъективное мнение в этом вопросе "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #73 21 июня 2011 держи первую строчку из поиска http://agaroza.com/post_1219169796.html и иди нахуй со своей доёбистостью до слов это всё тупая пропаганда. презерватив герметичен. он не пропускает воздух и воду. ВИЧ больше, чем молекула воды, азота и кислорода. тебе и не такую хуйню напишут. это всё дешевая пропаганда был скандал по этому поводу, что на презервативах написано о том, что они защищают от спида, а это не так. так что спасибо за информацию, но мне поебать на твоё ахуеннооъективное мнение в этом вопросе теперь только в партянках буду ебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #74 21 июня 2011 спид это пиздец на самом деле. недавно проверялся на вич - было пиздец как страшно. но все окей, сказали что результат положительный, можно не переживать походу. лол блять, ты чтоль без гандона посещаешь бордели для нищих или ставишься одной машинкой с зараженными? Чего ты блять боялся, клоун да просто в прошлом были рандомные девочки... которых потом больше никогда не видел хотелось быть увереным. вобще каждому не помешало бы провериться. это дело такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #75 21 июня 2011 был скандал по этому поводу, что на презервативах написано о том, что они защищают от спида, а это не так. так что спасибо за информацию, но мне поебать на твоё ахуеннооъективное мнение в этом вопросе это на сайте по ссылке написано? да там такую хуйню пишут и в видео показывают, что это просто провал. Чувак чешет что-то, в чем сам не компетентен вообще. Вот например он утверждает, что чувак открывший вич сейчас не согласен с вирусной природой СПИДа, но ни Галло ни Монтанье не стали ВИЧ дисседентами. Антинаучная хуйня в стиле Жданова если был скандал - то приведи ссылку на этот скандал Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #76 21 июня 2011 спид это пиздец на самом деле. недавно проверялся на вич - было пиздец как страшно. но все окей, сказали что результат положительный, можно не переживать походу. лол блять, ты чтоль без гандона посещаешь бордели для нищих или ставишься одной машинкой с зараженными? Чего ты блять боялся, клоун да просто в прошлом были рандомные девочки... которых потом больше никогда не видел хотелось быть увереным. вобще каждому не помешало бы провериться. это дело такое Как тебе сложно жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #77 21 июня 2011 был скандал по этому поводу, что на презервативах написано о том, что они защищают от спида, а это не так. так что спасибо за информацию, но мне поебать на твоё ахуеннооъективное мнение в этом вопросе это на сайте по ссылке написано? да там такую хуйню пишут и в видео показывают, что это просто провал. Чувак чешет что-то, в чем сам не компетентен вообще. Вот например он утверждает, что чувак открывший вич сейчас не согласен с вирусной природой СПИДа, но ни Галло ни Монтанье не стали ВИЧ дисседентами. Антинаучная хуйня в стиле Жданова если был скандал - то приведи ссылку на этот скандал На украине это замолчивают, чтобы вы все передохли, спидозники хуевы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #78 21 июня 2011 держи первую строчку из поиска http://agaroza.com/post_1219169796.html и иди нахуй со своей доёбистостью до слов это всё тупая пропаганда. презерватив герметичен. он не пропускает воздух и воду. ВИЧ больше, чем молекула воды, азота и кислорода. тебе и не такую хуйню напишут. это всё дешевая пропаганда был скандал по этому поводу, что на презервативах написано о том, что они защищают от спида, а это не так. так что спасибо за информацию, но мне поебать на твоё ахуеннооъективное мнение в этом вопросе склонен думать что это пиздеж и провокация. не пропускает презерватив (но там не 100% вероятность - он может порваться, можешь не до конца одеть или он слетит и т.п.) да и я думаю, что вич есть не только у шлюх и наркоманов, а и у обычных людей, так что не стоит думать что вы в безопасности, если не ебете шлюх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Prepod_pipza #79 21 июня 2011 держи первую строчку из поиска http://agaroza.com/post_1219169796.html и иди нахуй со своей доёбистостью до слов это всё тупая пропаганда. презерватив герметичен. он не пропускает воздух и воду. ВИЧ больше, чем молекула воды, азота и кислорода. тебе и не такую хуйню напишут. это всё дешевая пропаганда был скандал по этому поводу, что на презервативах написано о том, что они защищают от спида, а это не так. так что спасибо за информацию, но мне поебать на твоё ахуеннооъективное мнение в этом вопросе склонен думать что это пиздеж и провокация. не пропускает презерватив (но там не 100% вероятность - он может порваться, можешь не до конца одеть или он слетит и т.п.) да и я думаю, что вич есть не только у шлюх и наркоманов, а и у обычных людей, так что не стоит думать что вы в безопасности, если не ебете шлюх. Ебу шлюх и в полной безопасности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #80 21 июня 2011 буду ебаться в перчатках и противогазе Я давно делаю это в ОЗК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение