rubish #81 21 июня 2011 чисто так для сведения молекула воды в 1000 раз меньше, чем ВИЧ. Если верить бешеному бабаю - то вода из презика должна лить как из ведра, а воздух спускать он будет практически мгновенно. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #82 21 июня 2011 у меня от молекулы воды брат умер... представляю что может сделать "молекул" СПИДА :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #83 21 июня 2011 был скандал по этому поводу, что на презервативах написано о том, что они защищают от спида, а это не так. так что спасибо за информацию, но мне поебать на твоё ахуеннооъективное мнение в этом вопросе это на сайте по ссылке написано? да там такую хуйню пишут и в видео показывают, что это просто провал. Чувак чешет что-то, в чем сам не компетентен вообще. Вот например он утверждает, что чувак открывший вич сейчас не согласен с вирусной природой СПИДа, но ни Галло ни Монтанье не стали ВИЧ дисседентами. Антинаучная хуйня в стиле Жданова если был скандал - то приведи ссылку на этот скандал это было года 3 назад, если есть желание - ищи, мне похуй я из новостей об этом узнал а потом нашёл инфу про размеры и прочее дальше ты говоришь что новости это пропаганда и хуйня а я снова посылаю тебя нахуй так что можешь уже не писать и чё там на сайте я даже не смотрел, если ты не понял "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #84 21 июня 2011 а еще в белорусских новостях говорят, что в Белоруссии всё просто заебись Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #85 21 июня 2011 а еще в белорусских новостях говорят, что в Белоруссии всё просто заебись Живу в беларуси@Не ем 4 день Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BennyGunn #88 21 июня 2011 от прочтения неприятные ощущения в животе GO GO EE-SAMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #89 21 июня 2011 Естественно хотел бы знать,что за глупый вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #90 21 июня 2011 есть такая хуйня как теория вероятности, про неё даже в новостях не говорят, наверно ты в неё веришь? или ты о такой неведомой хуйне и слышать не хочешь потому что это тоже пропаганда? так вот исходя из размеров пор и молекул всегда существует вероятность, что молекулы пройдут насквозь через слой латекса и ты этого даже не увидишь потому что количество этих молекул будет настолько мало, что глаз человека их не различит, но они будут поэтому презерватив на 100% от спида не защищает что же на это ответит этот упоротый параноик "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Prepod_pipza #91 21 июня 2011 ТЕОРИЯ ВЕРОЯТНОСТИ И ЗППП АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #92 21 июня 2011 ТЕОРИЯ ВЕРОЯТНОСТИ И ЗППП АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ нужно было срочно придумать, что не показывают в новостях "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #93 21 июня 2011 ТЕОРИЯ ВЕРОЯТНОСТИ И ЗППП АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ нужно было срочно придумать, что не показывают в новостях порнуху ну редко во всяком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #94 21 июня 2011 ТЕОРИЯ ВЕРОЯТНОСТИ И ЗППП АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ нужно было срочно придумать, что не показывают в новостях порнуху ну редко во всяком случае вероятность появления порнухи в новостях есть, значит он опровергнет это, как пропоганду... не подходит "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #95 21 июня 2011 у подавляющей половины пд был хотя бы раз секс дальше не читал this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #96 21 июня 2011 это я параноик? я ему факт, а он мне ссылку на какой-то говноресурс и "я слышал в новостях" я думал, что ты уже ушел нахуй Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #97 21 июня 2011 есть такая хуйня как теория вероятности, про неё даже в новостях не говорят, наверно ты в неё веришь? или ты о такой неведомой хуйне и слышать не хочешь потому что это тоже пропаганда? так вот исходя из размеров пор и молекул всегда существует вероятность, что молекулы пройдут насквозь через слой латекса и ты этого даже не увидишь потому что количество этих молекул будет настолько мало, что глаз человека их не различит, но они будут поэтому презерватив на 100% от спида не защищает что же на это ответит этот упоротый параноик в отличии от тебя дебила я в универе учился на прикладной математике и у нас курс теории вероятности был (3 семестра). теорию вероятности придумали, чтобы упростить описание некоторых явлений. а ты тупой говна кусок. еще раз повторюсь: у воды проникающая способность в 1000 раз выше - это раз. если в гондон налить 5 литров - он нихуево растянется и поры будут шире, но вода всё-равно не польется. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #98 21 июня 2011 кстати, а что значит, проверенный партнер? человек может и не знать что у него вич. так это чо, перед тем как ебаться без презерватива надо свою девушку гнать на анализы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #99 21 июня 2011 единственным аргументом осталось "вода не протекает" ну ок сусликов в поле тоже нет, я их не видел бля буду ниодного суслика в поле нет "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение