Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SUKA_NA

ЗППП знать или нет

Рекомендованные сообщения

чисто так для сведения молекула воды в 1000 раз меньше, чем ВИЧ. Если верить бешеному бабаю - то вода из презика должна лить как из ведра, а воздух спускать он будет практически мгновенно.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

у меня от молекулы воды брат умер... представляю что может сделать "молекул" СПИДА  :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

Поделиться сообщением

был скандал по этому поводу, что на презервативах написано о том, что они защищают от спида, а это не так.

так что спасибо за информацию, но мне поебать на твоё ахуеннооъективное мнение в этом вопросе

это на сайте по ссылке написано?  :petro: да там такую хуйню пишут и в видео показывают, что это просто провал.

Чувак чешет что-то, в чем сам не компетентен вообще. Вот например он утверждает, что чувак открывший вич сейчас не согласен с вирусной природой СПИДа, но ни Галло ни Монтанье не стали ВИЧ дисседентами. Антинаучная хуйня в стиле Жданова  :avtorklif:

если был скандал - то приведи ссылку на этот скандал

это было года 3 назад, если есть желание - ищи, мне похуй я из новостей об этом узнал а потом нашёл инфу про размеры и прочее

дальше ты говоришь что новости это пропаганда и хуйня а я снова посылаю тебя нахуй так что можешь уже не писать

и чё там на сайте я даже не смотрел, если ты не понял

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

а еще в белорусских новостях говорят, что в Белоруссии всё просто заебись  :petro:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а еще в белорусских новостях говорят, что в Белоруссии всё просто заебись  :petro:

Живу в беларуси@Не ем 4 день :nate:

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

Гость TANZILstyle

Белоруссия процветает

Поделиться сообщением

Гость

ПД И СЕКС

СЕКС И ПД

Поделиться сообщением

от прочтения неприятные ощущения в животе  :palevo:

GO GO EE-SAMA

Поделиться сообщением

Естественно хотел бы знать,что за глупый вопрос :opasnoste:

Поделиться сообщением

есть такая хуйня как теория вероятности, про неё даже в новостях не говорят, наверно ты в неё веришь? или ты о такой неведомой хуйне и слышать не хочешь потому что это тоже пропаганда?

так вот исходя из размеров пор и молекул всегда существует вероятность, что молекулы пройдут насквозь через слой латекса и ты этого даже не увидишь потому что количество этих молекул будет настолько мало, что глаз человека их не различит, но они будут

поэтому презерватив на 100% от спида не защищает

что же на это ответит этот упоротый параноик  :hmm:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

Поделиться сообщением

Гость Prepod_pipza

ТЕОРИЯ ВЕРОЯТНОСТИ И ЗППП АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ

Поделиться сообщением

нужно было срочно придумать, что не показывают в новостях  :clown:

Благая весть!

Поделиться сообщением

Гость Ilze

порнуху

ну редко во всяком случае

Поделиться сообщением

порнуху

ну редко во всяком случае

вероятность появления порнухи в новостях есть, значит он опровергнет это, как пропоганду... не подходит  :sad:

Благая весть!

Поделиться сообщением

у подавляющей половины пд был хотя бы раз секс

дальше не читал

this

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

это я параноик?  :petro:

я ему факт, а он мне ссылку на какой-то говноресурс и "я слышал в новостях"  :snobuedance:

я думал, что ты уже ушел нахуй  :hmm:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

есть такая хуйня как теория вероятности, про неё даже в новостях не говорят, наверно ты в неё веришь? или ты о такой неведомой хуйне и слышать не хочешь потому что это тоже пропаганда?

так вот исходя из размеров пор и молекул всегда существует вероятность, что молекулы пройдут насквозь через слой латекса и ты этого даже не увидишь потому что количество этих молекул будет настолько мало, что глаз человека их не различит, но они будут

поэтому презерватив на 100% от спида не защищает

что же на это ответит этот упоротый параноик  :hmm:

в отличии от тебя дебила я в универе учился на прикладной математике  :nate: и у нас курс теории вероятности был (3 семестра). теорию вероятности придумали, чтобы упростить описание некоторых явлений.

а ты тупой говна кусок.

еще раз повторюсь: у воды проникающая способность в 1000 раз выше - это раз. если в гондон налить 5 литров - он нихуево растянется и поры будут шире, но вода всё-равно не польется.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

кстати, а что значит, проверенный партнер?

человек может и не знать что у него вич. так это чо, перед тем как ебаться без презерватива надо свою девушку гнать на анализы?

Поделиться сообщением

единственным аргументом осталось "вода не протекает" ну ок сусликов в поле тоже нет, я их не видел бля буду ниодного суслика в поле нет

Благая весть!

Поделиться сообщением

rubish is victorious  :buba:

Поделиться сообщением

• Создать...