Гость Ilze #121 21 июня 2011 3 года на ветер, далбоеб ебаный :lol: 4, я бы уже на пятый шел так-то Правда схуяли на ветер, очень годное время было так и при приеме на работу будешь говорить *очень годное время было, я всё знаю* :lol: С чего ты взял, что я вообще собираюсь работать, еблан? Фсаофывртплтывалрт Сколько я таких, как ты видел пихжец просто ору :lol: Очень информативный пост, обсос ну хуле тут скажешь..? Удачи пиздолиз? ОСТАНОВИТЕ ЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #124 21 июня 2011 3 года на ветер, далбоеб ебаный :lol: 4, я бы уже на пятый шел так-то Правда схуяли на ветер, очень годное время было так и при приеме на работу будешь говорить *очень годное время было, я всё знаю* :lol: С чего ты взял, что я вообще собираюсь работать, еблан? Фсаофывртплтывалрт Сколько я таких, как ты видел пихжец просто ору :lol: Очень информативный пост, обсос ну хуле тут скажешь..? Удачи пиздолиз? ОСТАНОВИТЕ ЕГО ДВА СЛОВА=ПЯТЬ МИНУТ, СРАЗУ ВИДНО И НА РАБОТУ НЕ ВОЗЬМУТ :lol: :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #126 21 июня 2011 Студент 1 курса или абитуриент ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aragon_Leha #128 21 июня 2011 хм где вариант военнослужащий ? а то скоро в армию загребут мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #129 21 июня 2011 Студент 5 курса ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bk_BloooD #130 21 июня 2011 ласт экзамен проплачен так что уже 2 курс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #131 21 июня 2011 медленно но верно переезжаю на 2 курс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #132 21 июня 2011 да нету уже почти школьников, вон даже Эррор самый младший на пд был, перешел в 11, еще год и школьников на пд не станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #134 21 июня 2011 Студент 5 курса - 1 (2.4%) еще нужен вариант школьник 8 класса и ниже все что ниже - не люди где ваша толерантность, мистер глобальный модератор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #135 21 июня 2011 Окончил институт, не работаю 20 (4.5%) иду в армию 6 июля ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #138 21 июня 2011 Население продоты составляет 60000 дегенератов без будущего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #139 21 июня 2011 Население продоты составляет 60000 дегенератов без будущего. хуево тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #140 21 июня 2011 Население продоты составляет 60000 дегенератов без будущего. хуево тебе Тебе тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение