Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость k26Freak

Задолбала меня Европейская топовая дота.

Рекомендованные сообщения

ТР? Ну вы понЕли.

:avtorklif:

редкостный долбаеб

:pray:

этопять. нет ну вы видели, как он фрика загнобил?

76561198086617308.png

Поделиться сообщением

нс килл любова  :lostneprowaet:

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

нс килл любова  :lostneprowaet:

прав как сука :hmm:

4room.Last :такие обычно не доживают до флудера, хотя всякое может быть

Поделиться сообщением

нс в РоТ любова  :lostneprowaet:

fxd  :buba:

это :nate:

503117da2ea0.jpg

Поделиться сообщением

да тот же кебаб пизды тебе даст уебок

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

из всего прочитаного согласен с автором полностью,но он забыл сказать про 13aby ,который ушёл в старкрафт2,вот вам пример грамотного паренька!

D2.Zod-_-

За закрытие регистрации.

Поделиться сообщением

что тут обсуждать то блять

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

китайская дота хуйня.

и ничего интересного в ней, на мой взгляд, - нет!

притом еще и у них какие то мегаебанутые ники (820, 830, 2131231, 1г32цолрту, 2831г23). ебанашки тупорылые. их дохуя как тараканов, и ников в стране не хватает, вот и им раздают уже числительные. тупорылые дебилы блядь узкоглазые

приятнее смотреть на своих алкашей родных. за них хоть болеешь. если ты смотришь нейтрально - дота теряет всякий смысл (в принципе как и футбол для меня). когда болеешь - совсем другой накал и эмоциональный настрой.

за ебаных ускоглазых мудаков болеть не хочется. поэтому остается ПГГ :vau: родной, любимый))

лол блять сравнил.

хотя есл тебе рли в каеф смотреть на немотивированных дотеров,которые офк обладают  скиллом но не показывают его,ты пиздат парень.

ники их непричем,китайцы играют на качественно более высоком уровне и ничегонесделать :nate:

каждому свое,я предпочту посмотреть матч барса-мю не будучи их фаном,чем зенит-спартак.

а я не могу смотреть матч футбольный не болея за кого-то. неинтересно становиться

барселона - мю я буду болеть за барселону. но если будет играть мю - интер,то хуй я ложил на игру, ни одна команда не нравится, хоть они там блядь будут пятками через себя забивать - это не тот накал.

ники китайцы себе могут, как и мы, делать на английском (LongDD, Zhou и т.д.), но им видимо милее 393 596, 2010.

родные бомжи милее. да и скилл вполне окей, нечего пиздеть.

Поделиться сообщением

специаьно для фанбоев китайских терпил

смотрим 2ую игру Navi - SGC на ICSC8 которую только что комментил Вилат :nate:

Специально для тех кто в танке: Китай заходит на рампу к 7-9 минуте

На 15-16 уже видно кто выиграл

Только вот разница в том что это не НаВи и конченые СГЦ, а топовые тимы которые свернут шею любой еврокоманде неглядя

Молчу про предстоящий финал G-League. Вот там будет истинный пот кровь и скилл  :buba:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а я не могу смотреть матч футбольный не болея за кого-то. неинтересно становиться

барселона - мю я буду болеть за барселону. но если будет играть мю - интер,то хуй я ложил на игру, ни одна команда не нравится, хоть они там блядь будут пятками через себя забивать - это не тот накал.

ники китайцы себе могут, как и мы, делать на английском (LongDD, Zhou и т.д.), но им видимо милее 393 596, 2010.

занчит тебе просто не интересен футбол, как и дота в общем-то  :nate:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Денег про игрокам платят мало. а ради чего стараться и жопу рвать? разве только из-за своих болельщиков

... а ну их нахуй! кто больше платит за того и буду играть! :lostneprowaet:

В итоге скоро будет как в профессиональном футболе

Все везде крутится вокруг ебаных денег  :fie:

Поделиться сообщением

просто дота в Европе не так популярна как в Азии. Если бы милионы долбоебов увлекались дотой и ходили на нее как в театр, то и отношение игроков было бы соответствующее. Играть ради кучки припиздков продоты/плейдоты и етц та еще мотивация.

Поделиться сообщением

китайская дота хуйня.

и ничего интересного в ней, на мой взгляд, - нет!

притом еще и у них какие то мегаебанутые ники (820, 830, 2131231, 1г32цолрту, 2831г23). ебанашки тупорылые. их дохуя как тараканов, и ников в стране не хватает, вот и им раздают уже числительные. тупорылые дебилы блядь узкоглазые

приятнее смотреть на своих алкашей родных. за них хоть болеешь. если ты смотришь нейтрально - дота теряет всякий смысл (в принципе как и футбол для меня). когда болеешь - совсем другой накал и эмоциональный настрой.

за ебаных ускоглазых мудаков болеть не хочется. поэтому остается ПГГ :vau: родной, любимый))

лол блять сравнил.

хотя есл тебе рли в каеф смотреть на немотивированных дотеров,которые офк обладают  скиллом но не показывают его,ты пиздат парень.

ники их непричем,китайцы играют на качественно более высоком уровне и ничегонесделать :nate:

каждому свое,я предпочту посмотреть матч барса-мю не будучи их фаном,чем зенит-спартак.

Нахуя тебе ИЛИТНЫЙ ник если ты катаешь как бог?

Зачем мне врать, океан сегодня закрыт.

Поделиться сообщением

просто дота в Европе не так популярна как в Азии. Если бы милионы долбоебов увлекались дотой и ходили на нее как в театр, то и отношение игроков было бы соответствующее. Играть ради кучки припиздков продоты/плейдоты и етц та еще мотивация.

тоже верно  :hmm:

Поделиться сообщением

китайская дота просто скоро станет как корейский старкрафт

и ничегонесделать

Поделиться сообщением

Денег про игрокам платят мало. а ради чего стараться и жопу рвать? разве только из-за своих болельщиков

... а ну их нахуй! кто больше платит за того и буду играть! :lostneprowaet:

В итоге скоро будет как в профессиональном футболе

Все везде крутится вокруг ебаных денег  :fie:

так любой бы поступил

Поделиться сообщением

Гость

ХВАТИТ ПИСАТЬ ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ.

Поделиться сообщением

Солидарен с автором. :smile:

Поделиться сообщением

европейская дота самая сильная в европе

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...