Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

РОТ ЗБТ Превьюшка от Кфд

Рекомендованные сообщения

Кто говорит что маги гавно повторите это ихтиандру в морду.

Поделиться сообщением

норм превью офк :nate:

4room.Last :такие обычно не доживают до флудера, хотя всякое может быть

Поделиться сообщением

Отыграл наверное игр 15... потом уже понял что не то и сел в любимую доту.

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

Сыграл 3 игры и удалил, дерьмо полное

Скрытый текст

TORTUGA

Ебашу в пабе

[media=]

[/media]

Ебашу в пабе #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

3-29 на вороне, да?  :petro:

Поделиться сообщением

3-29 на вороне, да?  :petro:

не знаю о чём ты, но давай вместе посмеёмся  :lol:

Скрытый текст

TORTUGA

Ебашу в пабе

[media=]

[/media]

Ебашу в пабе #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

графика - говно.

даже на 3 не тянет

твоё анкиентфлудермнение очень важно для всех играющий в рот

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

мне показалось наоборот, маги при хорошем сочетании вообще пиздец.

Сыграл 3 игры дамианом (с ботами), который мне по описанию скилов показался очень сильным, проиграл все 3 игры.

Первая же игра магом против людей - счёт 13 - 1 - 14 (кстати против меня как раз дамиан играл).

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Думал станов нет, но после нескольких игр понял что ошибался  :hmm: Есть вполне неплохие дизейблы, даже АОЕ на 2 сек  :nate:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Это единственный че-то могущий сделать маг с норм каст ренджем. У 80 % магов нет стана/замедления(бесполезные куски говна), а у тех что есть - каст рендж такой печальный, что лейт сломает ебало пока идешь к нему, силовик просто стерпит и въебет свой стан; в итоге у силовика фаст дагер( дешевый с мизерным кд) и гг вп.

И да, 300 дмг ультом на 15 лвл - это печально

Поделиться сообщением

норм игра, лол и хон тоже сначала с гавном мешали

ахахахаххахахах блядь  :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

норм игра

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

кстати поиграл еще, ну все не так плохо как считал изначально , но все равно не особо. Из минусов крайне мало своего придумали. Хотя идея с статуями и босса хорошая.

Баланс чаров совершенно не понятен некоторые выглядят полным говном с рандомным набором спелов - типа некроманта или цербера. или дерева с 2 корнями, нафиг 2 то ему. Некоторые спеллы кажутся откровенной имбой, типо там тюрмы гоблина, редж каста огромный, каст тайма нет, дагер из нее не уйдешь. Некоторые герои похожи на недоделаных дота героев типа черепахи.

Умения тоже пока не кажутся сбаланироваными хотя хз. Выжиг 50 маны за удар на танке в атак спид творило чудеса. Вещей кажется мало, особенно танкам и магам.

Поделиться сообщением

Это единственный че-то могущий сделать маг с норм каст ренджем. У 80 % магов нет стана/замедления(бесполезные куски говна), а у тех что есть - каст рендж такой печальный, что лейт сломает ебало пока идешь к нему, силовик просто стерпит и въебет свой стан; в итоге у силовика фаст дагер( дешевый с мизерным кд) и гг вп.

Уничтожал Дамиана Инферно.  :dunno:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Уничтожал Дамиана Инферно.  :dunno:

нашел кем уничтожать,инферно имба,таришь 2 арта и крушишь ебала без разбора

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Гость agent111

не очень опять таки на любителя думаю если дотеры перейдут то только почти никто если не меньшеа вот лолеры хонеры перейдут с радостью мб. сам играл только в лол не вытерпел больше 3 игр графика хуже чем во РТУ. всеравно на эту хуйню нормальные преданные дотеры даже и взгляда не кинут. Пойду спектрой унижать аптб дно 1 к :vihui:

Поделиться сообщением

Играл против анхоли каким то магом, он имба, не помню кто именно, есть скил мгновенного крип кила и ульт который дамажит на 600 и если врага за время ульта надамажили то ещё + сколько то, зачастую кидаль ульт скилл два удара рукой и враг умирал, ульт в полхп убивал даже танка.

Поделиться сообщением

поиграл 1 ночь

удалил  :nate:

nyashka pgg

Поделиться сообщением

Играл против анхоли каким то магом, он имба, не помню кто именно, есть скил мгновенного крип кила и ульт который дамажит на 600 и если врага за время ульта надамажили то ещё + сколько то, зачастую кидаль ульт скилл два удара рукой и враг умирал, ульт в полхп убивал даже танка.

Шиничи.Ворона вообще ахуенная.ворона+ульт+2(для слоу) пара тычек,фаербол в лицо 100% минус 1.не пробовал с Калиографом или как там его,который кд спелов уменьшает, но мне кажется это былабы дикая имба.стая ворон, когда у тебя есть уже Ледяная броня например просто не простит

Бтв,а сапоги демона вообще работают?а то чето не увидеол чтобы кд спелов менялось хоть как то  :hmm:

Поделиться сообщением

• Создать...