Simb #1 Опубликовано: 21 июня 2011 В общем часа в 2 ночи я отправляю смс друзьям, мол чето скучно. Мне звонок "Приезжай, мы на даче тут отмечаем закрытие сессии + адрес". Я такой ок, поехал, ебала началась, когда мой навигатор Валя отказалась везти меня по указанному адресу (ну дура не знает области), окей, еду болтаю по мобиле, пару раз не туда заехал, но доехал. Мне встречают уже изрядно подвыпившие люди, один из них такой: ТЕМКАААААААААААААААААААААА!" МЕНЯ ПОДНИМАЕТ И С КРИКОМ "Я ТЕБЯ ТАК РАД ВИДЕТЬ! БЛЯ Я ТЕБЯ СЕЙЧАС В ПРУД КИНУ " Я БЛЯ ПОНИМАЮ В ДОЛЮ СЕКУНД, ЧТО ОН ТЕРЯЕТ КООРДИНАЦИЮ И МЫ ЛЕТИМ В ПРУД В карманах телефон и ключи от машины. Окей. Вылезаю. Телефону пизда (не работает динамики) ключи от машины высушили работают вроде. Про одежду молчу, из обуви просто тупо литрами выливал воду. Лето, дача, ночь и я в трусах на улице ._. благо дали одежду другую, но бля я то дрыщ, ОНА ПИЗДЕЦ БОЛЬШАЯ (Помните мульт, где какой-то поросенок постоянно бегал, подтягивал штаны? ВОТ ЭТО БЛЯ БЫЛ Я). В общем в несколько часов сломали кий для бильярда, ковшик, стакан и еще по мелочи. Ладно похуй. НЕТ НЕ ПОХУЙ, ЧУВАК НЕУДАЧНО ПОДЛИЛ ВОДИЧКИ НА КАМНИ В САУНЕ И У НЕГО ОЖЕГ. Че делать? Поехали в 5 утра искать больницу. Я машину так убил, столько ям и лежачих собрал, что завтра еду в автосервис =\ АХ ДА, НИ ОДНА БОЛЬНИЦА\МЕДПУНКТ, ЧТО МЫ НАШЛИ НЕ РАБОТАЛИ АХХАХАХА В ОБЩЕМ ПРОСТО ТАК ПОКАТАЛИСЬ :D Ну и финишем стало то, что я долбаеб поехал в обуви, которую залил и у меня там тупо хлюпало всю дорогу :D (домой приехал, люди стоят смотрят возле дома, я так молча снимаю ботинок, выливаю оттуда воду,обратно одеваю и иду домой ;D) и в 8 в сторону города и встал в неебическую пробку как на въезде на мкад, как на мкаде, так и на дмитровке. The End Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2 21 июня 2011 В процессе чтения В общем вывод такой, симба никто не хотел видеть но он напросился на тусу, когда он приехал над ним решили постебаться, постебались выкинув в пруд, зе енд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #3 21 июня 2011 История держала в напряжении до самой развязки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4 21 июня 2011 ну что можно сказать, у тебя друг - даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #6 21 июня 2011 Детям надо научиться пить. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #7 21 июня 2011 Детям надо научиться пить. Набухаться в говно это вполне нормально, на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #8 21 июня 2011 В процессе чтения В общем вывод такой, симба никто не хотел видеть но он напросился на тусу, когда он приехал над ним решили постебаться, постебались выкинув в пруд, зе енд спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #9 21 июня 2011 История держала в напряжении до самой развязки. Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #10 21 июня 2011 Что такое? Вы сидите сутками дома и вас это задевает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #12 21 июня 2011 где живешь-то? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #13 21 июня 2011 Детям надо научиться пить. Набухаться в говно это вполне нормально, на мой взгляд. Да они даже и набухаться не смогли, но при этом убили телефон +одежда, +ожог, +машина. У таких уже после пары бокалов пива проблемы случаются. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #15 21 июня 2011 Что такое? Вы сидите сутками дома и вас это задевает?) Я честно плакал когда увидел что тебя кудато позвали, а меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #16 21 июня 2011 http://www.youtube.com/watch?v=LQ6dgfVnpNM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #17 21 июня 2011 Что такое? Вы сидите сутками дома и вас это задевает?) так вот оно что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #19 21 июня 2011 это блять калл стори извини, но я написал это в первом посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #20 21 июня 2011 Детям надо научиться пить. Набухаться в говно это вполне нормально, на мой взгляд. Да они даже и набухаться не смогли, но при этом убили телефон +одежда, +ожог, +машина. У таких уже после пары бокалов пива проблемы случаются. Ну промокшая одежда и ожог это не такая уж и беда в свете бухалова. Говорю как сраный алкоголик со стажем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение