lolCHTO #21 21 июня 2011 упал в воду, зато не в гавно ! ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #22 21 июня 2011 Детям надо научиться пить. Набухаться в говно это вполне нормально, на мой взгляд. Да они даже и набухаться не смогли, но при этом убили телефон +одежда, +ожог, +машина. У таких уже после пары бокалов пива проблемы случаются. Ну промокшая одежда и ожог это не такая уж и беда в свете бухалова. Говорю как сраный алкоголик со стажем. смотря какой ожег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #25 21 июня 2011 где живешь-то? петраша недалеко нужно с тобой подружиться, будешь подвозить Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #26 21 июня 2011 где живешь-то? петраша недалеко нужно с тобой подружиться, будешь подвозить вас ветром будет сносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #27 21 июня 2011 Детям надо научиться пить. Набухаться в говно это вполне нормально, на мой взгляд. Да они даже и набухаться не смогли, но при этом убили телефон +одежда, +ожог, +машина. У таких уже после пары бокалов пива проблемы случаются. Ну промокшая одежда и ожог это не такая уж и беда в свете бухалова. Говорю как сраный алкоголик со стажем. смотря какой ожег В ответ на этот пост я не буду рассказывать, что у нас бывало по синьке, потому что стыдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #28 21 июня 2011 это блять калл стори шарит вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #29 21 июня 2011 Детям надо научиться пить. Набухаться в говно это вполне нормально, на мой взгляд. Да они даже и набухаться не смогли, но при этом убили телефон +одежда, +ожог, +машина. У таких уже после пары бокалов пива проблемы случаются. Ну промокшая одежда и ожог это не такая уж и беда в свете бухалова. Говорю как сраный алкоголик со стажем. смотря какой ожег В ответ на этот пост я не буду рассказывать, что у нас бывало по синьке, потому что стыдно. бросил пить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #30 21 июня 2011 это блять калл стори извини, но я написал это в первом посте. сути это не меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #31 21 июня 2011 Ну вы даете, ебаааать, красавчики ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #32 21 июня 2011 Ну вы даете, ебаааать, красавчики ))) знатный алкоголик в треде ты всё ещё в завязке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.GoDLiKe. #33 21 июня 2011 я бы утопил нахуй таких друзей ну или завез бы в лес, изнасиловал и все равно утопил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #35 21 июня 2011 Ну вы даете, ебаааать, красавчики ))) знатный алкоголик в треде ты всё ещё в завязке? вчера слегка накидался А по поводу забавных увечий по пьянке, самое смешное, что я наблюдал - чувак решил наколоть дров, которых было в избытке, и отрубил себе палец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #36 21 июня 2011 Ну вы даете, ебаааать, красавчики ))) знатный алкоголик в треде ты всё ещё в завязке? вчера слегка накидался А по поводу забавных увечий по пьянке, самое смешное, что я наблюдал - чувак решил наколоть дров, которых было в избытке, и отрубил себе палец Указательный палец? Полностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellhead #37 21 июня 2011 я бы утопил нахуй таких друзей ну или завез бы в лес, изнасиловал и все равно утопил потому автор ехал в лес и упали в воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #38 21 июня 2011 Детям надо научиться пить. Набухаться в говно это вполне нормально, на мой взгляд. Да они даже и набухаться не смогли, но при этом убили телефон +одежда, +ожог, +машина. У таких уже после пары бокалов пива проблемы случаются. Ну промокшая одежда и ожог это не такая уж и беда в свете бухалова. Говорю как сраный алкоголик со стажем. Ну мне то можешь не рассказывать. Но вот только со стажем такое случается по самой синей синьке, а когда дети не умеют пить, то сплошь и рядом. А самый главный провал это ехать на пьянку на машине. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #39 21 июня 2011 Ну вы даете, ебаааать, красавчики ))) знатный алкоголик в треде ты всё ещё в завязке? вчера слегка накидался А по поводу забавных увечий по пьянке, самое смешное, что я наблюдал - чувак решил наколоть дров, которых было в избытке, и отрубил себе палец Указательный палец? Полностью? как это не удивительно, БОЛЬШОЙ чуть больше фаланги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #40 21 июня 2011 Ну вы даете, ебаааать, красавчики ))) знатный алкоголик в треде ты всё ещё в завязке? вчера слегка накидался А по поводу забавных увечий по пьянке, самое смешное, что я наблюдал - чувак решил наколоть дров, которых было в избытке, и отрубил себе палец Указательный палец? Полностью? как это не удивительно, БОЛЬШОЙ чуть больше фаланги Бля ну это пиздец. Я себе таким образом ноготь отрубал на большом пальце, было просто пиздец больно. Правда я был абсолютно трезв, просто мудак на соседнем участке неожиданно ебанул фейерверк. Я подумал, что стреляют, и с испуга ебанул по пальцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение