XpoHuK #41 21 июня 2011 У меня тут один из соседей вроде без пары фаланг остался, надо уточнить чо как с ним. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #42 21 июня 2011 Ну вы даете, ебаааать, красавчики ))) знатный алкоголик в треде ты всё ещё в завязке? вчера слегка накидался А по поводу забавных увечий по пьянке, самое смешное, что я наблюдал - чувак решил наколоть дров, которых было в избытке, и отрубил себе палец Указательный палец? Полностью? как это не удивительно, БОЛЬШОЙ чуть больше фаланги Бля ну это пиздец. Я себе таким образом ноготь отрубал на большом пальце, было просто пиздец больно. Правда я был абсолютно трезв, просто мудак на соседнем участке неожиданно ебанул фейерверк. Я подумал, что стреляют, и с испуга ебанул по пальцу. С нами был непьющий чувак, он нашел этот кусок пальца, поразглядывал его, а потом нажрался в говно от переибытка эмоций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #44 21 июня 2011 ХОРОШИЕ ДРУЗЬЯ, БУХАЮТ НА ДАЧЕ А АВТОР ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ ГДЕ ОНИ, И ЗВОНИТ ЖАЛУЕТЬСЯ ЧТО ЕМУ СКУЧНО. ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ ВИЖУ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #45 21 июня 2011 Ну вы даете, ебаааать, красавчики ))) знатный алкоголик в треде ты всё ещё в завязке? вчера слегка накидался А по поводу забавных увечий по пьянке, самое смешное, что я наблюдал - чувак решил наколоть дров, которых было в избытке, и отрубил себе палец Указательный палец? Полностью? как это не удивительно, БОЛЬШОЙ чуть больше фаланги Бля ну это пиздец. Я себе таким образом ноготь отрубал на большом пальце, было просто пиздец больно. Правда я был абсолютно трезв, просто мудак на соседнем участке неожиданно ебанул фейерверк. Я подумал, что стреляют, и с испуга ебанул по пальцу. С нами был непьющий чувак, он нашел этот кусок пальца, поразглядывал его, а потом нажрался в говно от переибытка эмоций Я бы замариновал на память, жалко же, часть тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #46 21 июня 2011 какие-то ужасы вы тут рассказываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #47 21 июня 2011 С нами был непьющий чувак, он нашел этот кусок пальца, поразглядывал его, а потом нажрался в говно от переибытка эмоций Я бы замариновал на память, жалко же, часть тебя. Вообще это легко пришивается, даже шевелить бы им смог. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #49 21 июня 2011 У меня тут один из соседей вроде без пары фаланг остался, надо уточнить чо как с ним. Затролль его, предложи гадание по руке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #50 21 июня 2011 С нами был непьющий чувак, он нашел этот кусок пальца, поразглядывал его, а потом нажрался в говно от переибытка эмоций Я бы замариновал на память, жалко же, часть тебя. Вообще это легко пришивается, даже шевелить бы им смог. не пришили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #51 21 июня 2011 У меня тут один из соседей вроде без пары фаланг остался, надо уточнить чо как с ним. Затролль его, предложи гадание по руке. Это по синьке было. Он всё время в синем состоянии. Так что врятли оценит шутку. А вот в универе есть безрукий мальчик, можно ему предложить погадать. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #53 21 июня 2011 У меня тут один из соседей вроде без пары фаланг остался, надо уточнить чо как с ним. Затролль его, предложи гадание по руке. Это по синьке было. Он всё время в синем состоянии. Так что врятли оценит шутку. А вот в универе есть безрукий мальчик, можно ему предложить погадать. без обеих рук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #54 21 июня 2011 link=topic=225093.msg2026007750#msg2026007750 date=1308676949] У меня тут один из соседей вроде без пары фаланг остался, надо уточнить чо как с ним. Затролль его, предложи гадание по руке. Это по синьке было. Он всё время в синем состоянии. Так что врятли оценит шутку. А вот в универе есть безрукий мальчик, можно ему предложить погадать. без обеих рук? Ну можно сказать, что гадание ведется по определенной руке. Правда это довольно цинично, смотри не переиграй с интонацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #55 21 июня 2011 У меня тут один из соседей вроде без пары фаланг остался, надо уточнить чо как с ним. Затролль его, предложи гадание по руке. Это по синьке было. Он всё время в синем состоянии. Так что врятли оценит шутку. А вот в универе есть безрукий мальчик, можно ему предложить погадать. без обеих рук? Безрукий мальчик с одной рукой. И однорукий без рук. ЧТО ЗА ВОПРОСЫ У ТЕБЯ БЛЯТЬ. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #57 21 июня 2011 link=topic=225093.msg2026007750#msg2026007750 date=1308676949] У меня тут один из соседей вроде без пары фаланг остался, надо уточнить чо как с ним. Затролль его, предложи гадание по руке. Это по синьке было. Он всё время в синем состоянии. Так что врятли оценит шутку. А вот в универе есть безрукий мальчик, можно ему предложить погадать. без обеих рук? Безрукий мальчик с одной рукой. И однорукий без рук. ЧТО ЗА ВОПРОСЫ У ТЕБЯ БЛЯТЬ. ЗАКВОТИЛ МАСТЕРА КВОТИНГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #58 21 июня 2011 link=topic=225093.msg2026007750#msg2026007750 date=1308676949] У меня тут один из соседей вроде без пары фаланг остался, надо уточнить чо как с ним. Затролль его, предложи гадание по руке. Это по синьке было. Он всё время в синем состоянии. Так что врятли оценит шутку. А вот в универе есть безрукий мальчик, можно ему предложить погадать. без обеих рук? Ну можно сказать, что гадание ведется по определенной руке. Правда это довольно цинично, смотри не переиграй с интонацией. почему у тебя нормально цитирует мои посты, а у других нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #59 21 июня 2011 С нами был непьющий чувак, он нашел этот кусок пальца, поразглядывал его, а потом нажрался в говно от переибытка эмоций Я бы замариновал на память, жалко же, часть тебя. Вообще это легко пришивается, даже шевелить бы им смог. не пришили Ну так надо было сразу брать палец и ехать в больницу, а не бухать неделю и отряхнув палец от опарышей ехать к бабке, чтобы заговорила палец. АХАХАХАХАХХАХАХ https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #60 21 июня 2011 У меня тут один из соседей вроде без пары фаланг остался, надо уточнить чо как с ним. Затролль его, предложи гадание по руке. Это по синьке было. Он всё время в синем состоянии. Так что врятли оценит шутку. А вот в универе есть безрукий мальчик, можно ему предложить погадать. без обеих рук? Безрукий мальчик с одной рукой. И однорукий без рук. ЧТО ЗА ВОПРОСЫ У ТЕБЯ БЛЯТЬ. я просто был в состоянии аффекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение