micRoPower #201 21 июня 2011 Ах да автор, ещё анал не вылизывай, там и глисты и прочая нечисть. И руки её в перчатки засунь, вдруг ноготками поцарапает, тогда всё , пиздец. а еше лучше одень ее в скафандр . . Да нет, просто когда заказываешь говоришь : " Мне шлюху в озк" Они там уже с нужными дырочками етц я думаю что при таком подарке , брат решит выебать автора . . PokerStars Team pro je Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #202 21 июня 2011 я в завязке, нельзя месяц пить Никогда не понимал. Не пью месяц! А потом бухают неделю за весь месяц блять не в том дело ... просто нельзя месяц и пиздец торпеда? что торпеда? Ну ты торпедой зашился? нихуя не понимаю ... ничего я не делал ... бухнуть можно, но не желательно, пиздец как не желательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #203 21 июня 2011 Ах да автор, ещё анал не вылизывай, там и глисты и прочая нечисть. И руки её в перчатки засунь, вдруг ноготками поцарапает, тогда всё , пиздец. а еше лучше одень ее в скафандр . . Да нет, просто когда заказываешь говоришь : " Мне шлюху в озк" Они там уже с нужными дырочками етц я думаю что при таком подарке , брат решит выебать автора . . Ну зато без инфекций же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #204 21 июня 2011 автор когда шлюху снимешь посмотри есть ли кадык, если есть то пусть она тебя выебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
micRoPower #205 21 июня 2011 Ах да автор, ещё анал не вылизывай, там и глисты и прочая нечисть. И руки её в перчатки засунь, вдруг ноготками поцарапает, тогда всё , пиздец. а еше лучше одень ее в скафандр . . Да нет, просто когда заказываешь говоришь : " Мне шлюху в озк" Они там уже с нужными дырочками етц я думаю что при таком подарке , брат решит выебать автора . . Ну зато без инфекций же не факт Хер его знает сколько афтор триперных шлюшек переебал . . PokerStars Team pro je Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
micRoPower #206 21 июня 2011 автор когда шлюху снимешь посмотри есть ли кадык, если есть то пусть она тебя выебет В голос , Петросянчег ты наш ! PokerStars Team pro je Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #207 21 июня 2011 автор когда шлюху снимешь посмотри есть ли кадык, если есть то пусть она тебя выебет у шлюхи и без кадыка может быть член M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #208 21 июня 2011 я в завязке, нельзя месяц пить Никогда не понимал. Не пью месяц! А потом бухают неделю за весь месяц блять не в том дело ... просто нельзя месяц и пиздец торпеда? что торпеда? Ну ты торпедой зашился? нихуя не понимаю ... ничего я не делал ... бухнуть можно, но не желательно, пиздец как не желательно Аа ну просто была раньше фишка такая. Приходишь в спец больничку, тебе делают укольчик и при попадении алкоголя в кровь вызывает эпелептический приступ. И типо пол года нельзя бухать. Хотя это действует 2 недели, а потом уже похуй совершено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #209 21 июня 2011 нахуй мне оно нужно? я и сам остановиться пока могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
micRoPower #210 21 июня 2011 нахуй мне оно нужно? я и сам остановиться пока могу в данном ответе есть одно главное слово - ПОКА ( поверь , будешь продолжать в таком же духе - то скоро это слово пропадет из твоего лексикона) PokerStars Team pro je Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #211 21 июня 2011 нахуй мне оно нужно? я и сам остановиться пока могу Я спросил и после того как понадобилось объясненение, твой ответ не был нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #212 21 июня 2011 нахуй мне оно нужно? я и сам остановиться пока могу в данном ответе есть одно главное слово - ПОКА ( поверь , будешь продолжать в таком же духе - то скоро это слово пропадет из твоего лексикона) иди нахуй кеп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.kANioO #213 21 июня 2011 нужет будет фистинг ,фитиш , золотой дождик пиши мне [01:52] raketa12 : заткни тупо ебало и сиди молча уёбок [01:52] GoR. : чмошник фантазии нет своей, конечно надо спиздить ник [01:52] GoR. : дак ещё и оцифровать его [01:56] raketa12 : чё тебе надо анскильный уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.GoDLiKe. #214 21 июня 2011 Ах да автор, ещё анал не вылизывай, там и глисты и прочая нечисть. И руки её в перчатки засунь, вдруг ноготками поцарапает, тогда всё , пиздец. а еше лучше одень ее в скафандр . . Да нет, просто когда заказываешь говоришь : " Мне шлюху в озк" Они там уже с нужными дырочками етц я думаю что при таком подарке , брат решит выебать автора . . Ну зато без инфекций же не факт Хер его знает сколько афтор триперных шлюшек переебал . . или сколько трипперных хуёв пересосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #215 21 июня 2011 "Собстно сабж" . Есть младший брат,17 лет отроду . Скоро у него день рожденье . Хочу ему в подарок на совершеннолетие подарить часок,другой со шлюхой . Никогда не пользовался таким видом услуг . Знаю от знакомых что приличные шлюхи проверяются каждые 3 месяца на всякую хуйню связанную с ихней "профессией" . Но,как известно гондон не спасает от вича и спида , в следствии чего боюсь стать главным виновником одного из этих заболеваний у брата . Сам всегда брезгал услугами "ночных бабочек" , но знаю что такой подарок ему окажется "самым пиздатым" . В связи с чем вопрос - какова вероятность парню в гандоне зарозиться спидом или вичем от рандомной шлюхи (провинция,имеют своих сутенеров,имеют крышу в виде здешних ментов,оплата в час 1500-2000 рубля ). мне жаль тебя с братом тебя, потому что ты безмозглый олень а брата, потому что его первый сексуальный опыт будет с дешёвым куском пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Prepod_pipza #216 22 июня 2011 в 17 лет девственниками оставались только текущие модераторы продоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #217 22 июня 2011 А своих телок привести и напоить не судьба ? [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Prepod_pipza #218 22 июня 2011 А своих телок привести и напоить не судьба ? Расскажи секрет как ты первый раз напоил свою руку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #219 22 июня 2011 Для брата :lol: я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #220 22 июня 2011 подари ему мура сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение