[KNG]kkTR #141 21 июня 2011 мне 14лет во шлюхах не нуждаюсь Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #142 21 июня 2011 kkTR link=topic=225106.msg2026011423#msg2026011423 date=1308694637] мне 14лет во шлюхах не нуждаюсь Расположение:томская область Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #143 21 июня 2011 блять ты о чём вообще. на дороге ясен хуй не бери не кого, с конторы заказывай, опиши каких надо.. приедут 3-4 выберешь ему классную конторы, там репутация вся хуйня, им вич инфицированные денег нахуй не принесут, тем более проверки пиздец, да и в гандоне (элитном, у шлюх с собой будет) ты спид не подцепишь не разу, если не будет разрывов офк SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #144 21 июня 2011 блять ты о чём вообще. на дороге ясен хуй не бери не кого, с конторы заказывай, опиши каких надо.. приедут 3-4 выберешь ему классную конторы, там репутация вся хуйня, им вич инфицированные денег нахуй не принесут, тем более проверки пиздец, да и в гандоне (элитном, у шлюх с собой будет) ты спид не подцепишь не разу, если не будет разрывов офк ты кажется шаришь стоимость гандонов с шлюхой входит в стоимость ее заказа ? и они надевают гандон на тебя ? бесплатно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #145 21 июня 2011 "Собстно сабж" . Есть младший брат,17 лет отроду . Скоро у него день рожденье . Хочу ему в подарок на совершеннолетие подарить часок,другой со шлюхой . Никогда не пользовался таким видом услуг . Знаю от знакомых что приличные шлюхи проверяются каждые 3 месяца на всякую хуйню связанную с ихней "профессией" . Но,как известно гондон не спасает от вича и спида , в следствии чего боюсь стать главным виновником одного из этих заболеваний у брата . Сам всегда брезгал услугами "ночных бабочек" , но знаю что такой подарок ему окажется "самым пиздатым" . В связи с чем вопрос - какова вероятность парню в гандоне зарозиться спидом или вичем от рандомной шлюхи (провинция,имеют своих сутенеров,имеют крышу в виде здешних ментов,оплата в час 1500-2000 рубля ). возьми ему банни хотябы на пол часа в первый раз лучше брать качеством а не количеством ненужных часов И причем тут банни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #146 21 июня 2011 "Собстно сабж" . Есть младший брат,17 лет отроду . Скоро у него день рожденье . Хочу ему в подарок на совершеннолетие подарить часок,другой со шлюхой . Никогда не пользовался таким видом услуг . Знаю от знакомых что приличные шлюхи проверяются каждые 3 месяца на всякую хуйню связанную с ихней "профессией" . Но,как известно гондон не спасает от вича и спида , в следствии чего боюсь стать главным виновником одного из этих заболеваний у брата . Сам всегда брезгал услугами "ночных бабочек" , но знаю что такой подарок ему окажется "самым пиздатым" . В связи с чем вопрос - какова вероятность парню в гандоне зарозиться спидом или вичем от рандомной шлюхи (провинция,имеют своих сутенеров,имеют крышу в виде здешних ментов,оплата в час 1500-2000 рубля ). возьми ему банни хотябы на пол часа в первый раз лучше брать качеством а не количеством ненужных часов И причем тут банни? она подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #147 21 июня 2011 У меня брат от такого подарка умер спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #148 21 июня 2011 "Собстно сабж" . Есть младший брат,17 лет отроду . Скоро у него день рожденье . Хочу ему в подарок на совершеннолетие подарить часок,другой со шлюхой . Никогда не пользовался таким видом услуг . Знаю от знакомых что приличные шлюхи проверяются каждые 3 месяца на всякую хуйню связанную с ихней "профессией" . Но,как известно гондон не спасает от вича и спида , в следствии чего боюсь стать главным виновником одного из этих заболеваний у брата . Сам всегда брезгал услугами "ночных бабочек" , но знаю что такой подарок ему окажется "самым пиздатым" . В связи с чем вопрос - какова вероятность парню в гандоне зарозиться спидом или вичем от рандомной шлюхи (провинция,имеют своих сутенеров,имеют крышу в виде здешних ментов,оплата в час 1500-2000 рубля ). возьми ему банни хотябы на пол часа в первый раз лучше брать качеством а не количеством ненужных часов И причем тут банни? она подарок Внимательней вдумайся в смысл моего вопроса и попробуй пожалуйста ещё раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #149 21 июня 2011 kkTR link=topic=225106.msg2026011423#msg2026011423 date=1308694637] мне 14лет во шлюхах не нуждаюсь Расположение:томская область Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #150 21 июня 2011 "Собстно сабж" . Есть младший брат,17 лет отроду . Скоро у него день рожденье . Хочу ему в подарок на совершеннолетие подарить часок,другой со шлюхой . Никогда не пользовался таким видом услуг . Знаю от знакомых что приличные шлюхи проверяются каждые 3 месяца на всякую хуйню связанную с ихней "профессией" . Но,как известно гондон не спасает от вича и спида , в следствии чего боюсь стать главным виновником одного из этих заболеваний у брата . Сам всегда брезгал услугами "ночных бабочек" , но знаю что такой подарок ему окажется "самым пиздатым" . В связи с чем вопрос - какова вероятность парню в гандоне зарозиться спидом или вичем от рандомной шлюхи (провинция,имеют своих сутенеров,имеют крышу в виде здешних ментов,оплата в час 1500-2000 рубля ). возьми ему банни хотябы на пол часа в первый раз лучше брать качеством а не количеством ненужных часов И причем тут банни? она подарок Внимательней вдумайся в смысл моего вопроса и попробуй пожалуйста ещё раз ну банни подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #151 21 июня 2011 "Собстно сабж" . Есть младший брат,17 лет отроду . Скоро у него день рожденье . Хочу ему в подарок на совершеннолетие подарить часок,другой со шлюхой . Никогда не пользовался таким видом услуг . Знаю от знакомых что приличные шлюхи проверяются каждые 3 месяца на всякую хуйню связанную с ихней "профессией" . Но,как известно гондон не спасает от вича и спида , в следствии чего боюсь стать главным виновником одного из этих заболеваний у брата . Сам всегда брезгал услугами "ночных бабочек" , но знаю что такой подарок ему окажется "самым пиздатым" . В связи с чем вопрос - какова вероятность парню в гандоне зарозиться спидом или вичем от рандомной шлюхи (провинция,имеют своих сутенеров,имеют крышу в виде здешних ментов,оплата в час 1500-2000 рубля ). очень крутое сравнение привели ученные,когда изучали размер вирусов,которые и переносят эти самые венерические заболевания. гандон(т.е. латекс) для подобного вируса, как футбольная сетка для теннисного мяча. вероятность не херовая,если перевести на русский. сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #152 21 июня 2011 "Собстно сабж" . Есть младший брат,17 лет отроду . Скоро у него день рожденье . Хочу ему в подарок на совершеннолетие подарить часок,другой со шлюхой . Никогда не пользовался таким видом услуг . Знаю от знакомых что приличные шлюхи проверяются каждые 3 месяца на всякую хуйню связанную с ихней "профессией" . Но,как известно гондон не спасает от вича и спида , в следствии чего боюсь стать главным виновником одного из этих заболеваний у брата . Сам всегда брезгал услугами "ночных бабочек" , но знаю что такой подарок ему окажется "самым пиздатым" . В связи с чем вопрос - какова вероятность парню в гандоне зарозиться спидом или вичем от рандомной шлюхи (провинция,имеют своих сутенеров,имеют крышу в виде здешних ментов,оплата в час 1500-2000 рубля ). возьми ему банни хотябы на пол часа в первый раз лучше брать качеством а не количеством ненужных часов И причем тут банни? она подарок Внимательней вдумайся в смысл моего вопроса и попробуй пожалуйста ещё раз ну банни подарок Качественная шлюха и банни. Банни и качественная шлюха :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #153 21 июня 2011 kkTR link=topic=225106.msg2026011529#msg2026011529 date=1308695821] kkTR link=topic=225106.msg2026011423#msg2026011423 date=1308694637] мне 14лет во шлюхах не нуждаюсь Расположение:томская область Правая рука - вот лучшая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #155 21 июня 2011 "Собстно сабж" . Есть младший брат,17 лет отроду . Скоро у него день рожденье . Хочу ему в подарок на совершеннолетие подарить часок,другой со шлюхой . Никогда не пользовался таким видом услуг . Знаю от знакомых что приличные шлюхи проверяются каждые 3 месяца на всякую хуйню связанную с ихней "профессией" . Но,как известно гондон не спасает от вича и спида , в следствии чего боюсь стать главным виновником одного из этих заболеваний у брата . Сам всегда брезгал услугами "ночных бабочек" , но знаю что такой подарок ему окажется "самым пиздатым" . В связи с чем вопрос - какова вероятность парню в гандоне зарозиться спидом или вичем от рандомной шлюхи (провинция,имеют своих сутенеров,имеют крышу в виде здешних ментов,оплата в час 1500-2000 рубля ). возьми ему банни хотябы на пол часа в первый раз лучше брать качеством а не количеством ненужных часов И причем тут банни? она подарок Внимательней вдумайся в смысл моего вопроса и попробуй пожалуйста ещё раз ну банни подарок Качественная шлюха и банни. Банни и качественная шлюха :hmm: ну пока не жаловались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #156 21 июня 2011 ехали в такси, водила дал визитку "салон евгения" и номер позвонили пришли на хату всё норм, косарь Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #157 21 июня 2011 ехали в такси, водила дал визитку "салон евгения" и номер позвонили пришли на хату всё норм, косарь везузнчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #158 21 июня 2011 блять ты о чём вообще. на дороге ясен хуй не бери не кого, с конторы заказывай, опиши каких надо.. приедут 3-4 выберешь ему классную конторы, там репутация вся хуйня, им вич инфицированные денег нахуй не принесут, тем более проверки пиздец, да и в гандоне (элитном, у шлюх с собой будет) ты спид не подцепишь не разу, если не будет разрывов офк ты кажется шаришь стоимость гандонов с шлюхой входит в стоимость ее заказа ? и они надевают гандон на тебя ? бесплатно ? бесплатно конечно SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #159 21 июня 2011 понятно что гандон на халяву по такой то цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #160 21 июня 2011 понятно что гандон на халяву по такой то цене а если понадобится 3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение