Simb #1 Опубликовано: 21 июня 2011 Сейчас будут свободных 10 дней, которые я могу посвятить чтению. Но какие-то детективы и прочую ебалу читать нет желания абсолютно. В связи с этим прошу вас посоветовать книги, которые действительно стоит прочитать. Я уже беру с собой Финансист, Кисло-Сладкая журналистика, Веллер "О любви". Будут предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #4 21 июня 2011 Зацени Пикуля. Лучшее - "Фаворит", "Нечистая сила", "Пером и шпагой", "Мальчики с бантиками", "Реквием каравану PQ 17" Очень интересно написано, рекомендую всем, особенно тем кто любит исторические произведения, а не хуйню всякую бесполезную Барбаросса хз чет не айс, хотя тоже норм. А, еще у него есть классная весчь "Честь имею" - исповедь русского разведчика-генштабиста времен первой мировой, вроде даже так и называется, тоже в топе Пикуля. Топ2 наверное все-таки Фаворит, Честь имею. http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #5 22 июня 2011 К такому списку обязательно надо добавить Коэльо и Мураками. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Prepod_pipza #6 22 июня 2011 Как завести друзей почитай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shurf #7 22 июня 2011 ЛОРД ОФ ЗЭ РИНГС,САМАЯ ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ПО КОТОРОЙ НЕТУ ФИЛЬМА,ДАВАЙ БРАТОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #9 22 июня 2011 ЛОРД ОФ ЗЭ РИНГС,САМАЯ ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ПО КОТОРОЙ НЕТУ ФИЛЬМА,ДАВАЙ БРАТОН Хоббит отдельно Сильмариллион еще отдельные, куча отдельных книг самые отдельные, а бтв в 2012 по Хоббиту фильм снимают Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
student #13 28 июня 2011 посоветую солженицына раковый корпус сам я не фанат солженицина (слишком много негатива в строну совка) но пишет интересно, про людей, жизнь в совке и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #14 28 июня 2011 посоветую солженицына раковый корпус сам я не фанат солженицина (слишком много негатива в строну совка) но пишет интересно, про людей, жизнь в совке и т.п. нудновато. публицистика у него пободрей. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
student #15 28 июня 2011 посоветую солженицына раковый корпус сам я не фанат солженицина (слишком много негатива в строну совка) но пишет интересно, про людей, жизнь в совке и т.п. нудновато. публицистика у него пободрей. а мне было интересно читать, что думали люди в совке, как жили, какие ценности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guseeb #16 12 июля 2011 Если уж берёшь финансиста,то и титана,стоика и оплота не забудь Сам недавно прочитал.мне очень понравилось.Конец 19-ого века расцвет капиталистической машины,и параллельно немного романтики(но не сопливой). Сейчас начал читать "Портрет Дориана Грея" Оскара Уайльда. Книгу посоветовали,пока немного прочитал,но вроде затягивает. Когда умный дурачится - это прикольно! а когда дурак пытается умничать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #17 12 июля 2011 щас читаю Дон кихота, местами даже в голос смеюсь, но эта книга довольно специфична, читающие её как правило делятся на две категории для одних это гениальный эпик, а другие пкатегорически не принимает её, наверное всё дело в слоге Сервантеса, книга написана в 16 веке и воспринимать её на слух соввременному читателю довольно тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #18 12 июля 2011 Если уж берёшь финансиста,то и титана,стоика и оплота не забудь Сам недавно прочитал.мне очень понравилось.Конец 19-ого века расцвет капиталистической машины,и параллельно немного романтики(но не сопливой). говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guseeb #19 13 июля 2011 Если уж берёшь финансиста,то и титана,стоика и оплота не забудь Сам недавно прочитал.мне очень понравилось.Конец 19-ого века расцвет капиталистической машины,и параллельно немного романтики(но не сопливой). говно майн кампф наверное не говно Когда умный дурачится - это прикольно! а когда дурак пытается умничать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #20 13 июля 2011 http://vkontakte.ru/note180655_9962010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение