wuwku #41 21 июня 2011 А еще он давал ей в рот а ты теперь с ней сосешся АХХААХАХАХААХАХААХА Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #43 21 июня 2011 Встречаюсь с одной принцессой, которая мне очень по душе. ( то есть не просто секс ) При этом знаю что у неё до меня был парень. И я его знаю. И меня иногда начинает перекрывать, когда подумаю о том что у него с ней был секс. :fffuuu: трахни её все забудется не забылось , как видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #44 21 июня 2011 Встречаюсь с одной принцессой, которая мне очень по душе. ( то есть не просто секс ) При этом знаю что у неё до меня был парень. И я его знаю. И меня иногда начинает перекрывать, когда подумаю о том что у него с ней был секс. :fffuuu: трахни её все забудется не забылось , как видно Никто не забыт, ничто не забыто. ХАХАХ Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeratul_RS #45 21 июня 2011 Ты больной по-любому. У тебя до нее кто-то был? Ну так и хуле? В интернете кто-то не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #46 21 июня 2011 Ты можешь быть у неё не первым, не последним и не единственным. Она любила перед тем, как полюбила снова. Но если она любит тебя сейчас, что ещё не так? Она не идеальна, но ведь ты тоже, и вы оба никогда не будете идеальными вместе. Но если она заставляет тебя смеяться, тем более подумай дважды, если она даёт тебе возможность быть человеком, делать ошибки, держаться за неё и давать ей всё, что ты можешь. Она может думать о тебе не каждую секунду в день, но она может отдать тебе часть себя, потому что она знает - ты можешь разбить её сердце. Так не рань её, не меняй её, не анализируй и не ожидай от неё того, что выше её возможностей. Улыбайся, когда она делает тебя счастливым, давай ей знать, когда она тебя злит, и скучай по ней, когда её нет рядом. (с) Боб Марли PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #47 21 июня 2011 Ты можешь быть у неё не первым, не последним и не единственным. Она любила перед тем, как полюбила снова. Но если она любит тебя сейчас, что ещё не так? Она не идеальна, но ведь ты тоже, и вы оба никогда не будете идеальными вместе. Но если она заставляет тебя смеяться, тем более подумай дважды, если она даёт тебе возможность быть человеком, делать ошибки, держаться за неё и давать ей всё, что ты можешь. Она может думать о тебе не каждую секунду в день, но она может отдать тебе часть себя, потому что она знает - ты можешь разбить её сердце. Так не рань её, не меняй её, не анализируй и не ожидай от неё того, что выше её возможностей. Улыбайся, когда она делает тебя счастливым, давай ей знать, когда она тебя злит, и скучай по ней, когда её нет рядом. (с) Боб Марли наркоман Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #48 21 июня 2011 угадал популярный:D Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #50 21 июня 2011 Ты больной по-любому. У тебя до нее кто-то был? Ну так и хуле? Как это хуле? Бабы всегда с бывшими ебутся, ты не знал? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #51 21 июня 2011 Ты можешь быть у неё не первым, не последним и не единственным. Она любила перед тем, как полюбила снова. Но если она любит тебя сейчас, что ещё не так? Она не идеальна, но ведь ты тоже, и вы оба никогда не будете идеальными вместе. Но если она заставляет тебя смеяться, тем более подумай дважды, если она даёт тебе возможность быть человеком, делать ошибки, держаться за неё и давать ей всё, что ты можешь. Она может думать о тебе не каждую секунду в день, но она может отдать тебе часть себя, потому что она знает - ты можешь разбить её сердце. Так не рань её, не меняй её, не анализируй и не ожидай от неё того, что выше её возможностей. Улыбайся, когда она делает тебя счастливым, давай ей знать, когда она тебя злит, и скучай по ней, когда её нет рядом. (с) Боб Марли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #52 21 июня 2011 Ты можешь быть у неё не первым, не последним и не единственным. Она любила перед тем, как полюбила снова. Но если она любит тебя сейчас, что ещё не так? Она не идеальна, но ведь ты тоже, и вы оба никогда не будете идеальными вместе. Но если она заставляет тебя смеяться, тем более подумай дважды, если она даёт тебе возможность быть человеком, делать ошибки, держаться за неё и давать ей всё, что ты можешь. Она может думать о тебе не каждую секунду в день, но она может отдать тебе часть себя, потому что она знает - ты можешь разбить её сердце. Так не рань её, не меняй её, не анализируй и не ожидай от неё того, что выше её возможностей. Улыбайся, когда она делает тебя счастливым, давай ей знать, когда она тебя злит, и скучай по ней, когда её нет рядом. (с) Боб Марли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #53 21 июня 2011 не наркоман, а растаман PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #54 21 июня 2011 это нормально - не парься, главное сейчас она с тобой, а все остальное неважно бросила одного = бросит и другого Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.GoDLiKe. #55 21 июня 2011 Ты больной по-любому. У тебя до нее кто-то был? Ну так и хуле? Как это хуле? Бабы всегда с бывшими ебутся, ты не знал? так надо тоже ебать бывших бывших своей бабы офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #56 21 июня 2011 НУ ТЫ ПРИКИНЬ ОН ЕЙ В РОТ НАКАТЫВАЛ, А ТЫ ЕЁ ЦЕЛУЕШЬ, ФУ БЛЯДЬ ВАФЛЁР прав, именно в данном случае. я ей не то, что накладывал, я ей так щеки рву и сейчас. а она все глупенькая, "Блин Витенька не надо, у меня же новый мальчик есть, он так целуется...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #57 21 июня 2011 Сломай ей ноги и ебло разбей, то вдруг она тебе изменять будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #58 21 июня 2011 Встречаюсь с одной принцессой, которая мне очень по душе. ( то есть не просто секс ) При этом знаю что у неё до меня был парень. И я его знаю. И меня иногда начинает перекрывать, когда подумаю о том что у него с ней был секс. :fffuuu: а когда на маму смотришь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #59 21 июня 2011 похуй как то типа у тебя до нее не было девушки.... хотя Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #60 21 июня 2011 это нормально - не парься, главное сейчас она с тобой, а все остальное неважно бросила одного = бросит и другого насколько же надо быть тупым и ограниченным чтобы такое написать? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение