666466782 #41 21 июня 2011 нормально вшторило да? где покупал Best Hard windrunner / clock | Best Carry weaver / storm / invoker | Best Roamgang potm / venge / sven KHIMKINSKIY LES, TIN-DIN, TIN-DIN. CHETKOЗаебись. Четко. Умеешь. Могёш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #43 21 июня 2011 что за ебаное гавно ты пишешь? Пошёл на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #44 21 июня 2011 осознал что рот хуйня, лол хуйня, хон хуйня. только дота, только хардкор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #45 21 июня 2011 А жить в бессознанке проще, поэтому 90% людей так и поступают. Это кому как. Те, кто начинает пытаться осознавать потому и начинают что-то делать, что понимают, что жить в "бессознанке" нихуя не проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #46 21 июня 2011 Это не к тому, чтобы думать над тем, что делаешь, напротив, используйте ум как инструмент. Как и ваше тело. Лучше иструментов у вас в жизни не будет. Это выше ума, потому что ты можешь его осознавать. Когда ты думаешь, ты моментально выносишь вердикт, ты судишь. Когда думаешь, ты стремишься к контролю, но все контролировать невозможно. Осознавая ты поймешь кто есть ты и кто не есть ты. Если кто-то уже начал осознавать, я вас поздравляю! Кто недоверчиво к этому относится, эта мудрость не новость. Об этом говорил Будда, об этом Дзен, Дао. Полно просветленных людей, которые об этом пишут и говорят, все своими словами, только суть от этого не меняется. Доверьтесь этому, доверьтесь себе и начните осознавать. ну и чего же ты добился с помощью осознавания ? Мне не приходится чего-то добиваться. Все приходит само. и что же пришло к тебе само ? Ты хочешь, чтобы я измерил это? Радость момента. Каждый момент времени ты осознаешь и мир открывается для тебя как что-то всегда новое. То же самое и с самим собой. Если по мелочам - я не работаю, но люди дают мне деньги. Из меня льется музыка, но я ее не продаю. По сути, твоя жизнь может и не измениться с осознанием, но изменишься ты, твое восприятие. деньги ценны только как вознаграждение за общественный труд музыка тоже оценивается, как ни странно, обществом, и там же обретает свою ценность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #47 21 июня 2011 Я недавно переписывался тут с псевдо религиозным фанатиком. Снова пока не хочется. Жаль что автор оказался просто троллем. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alizee #48 21 июня 2011 глубокая мысль как и пизденка твоей мамаши когда ахура злой он свапает тпшащихся морфов fxd ализишка :geys: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Progeoma #49 21 июня 2011 Я недавно переписывался тут с псевдо религиозным фанатиком. Снова пока не хочется. Жаль что автор оказался просто троллем. Я вообще не религиозен. И не фанатик. Просто жизнь хороша, я с вами этим делюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #50 21 июня 2011 Я осознал, что автор даун. ЭТО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #51 21 июня 2011 Я недавно переписывался тут с псевдо религиозным фанатиком. Снова пока не хочется. Жаль что автор оказался просто троллем. Я вообще не религиозен. И не фанатик. Просто жизнь хороша, я с вами этим делюсь. спасибо, брат Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TANZILstyle #54 21 июня 2011 Осознаю утробность автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение