madnesss #61 22 июня 2011 в Турции хуле интересного, сидишь в гостинице, в городе делать нехер, в море крабов не наловишь, мидий не порвешь, шашлык не замутишь на бережку как животное на лежаке коптишься и за пивом в бар бегаешь от скуки сдохнуть можно Ну да, есть такая беда. Я вообще хочу поехать в Индию или Мексику какую-то, дикарем там, кататься по стране без всех этих отелей, посмотреть что-то интересное. Только, блеать, не с кем. Все ебаные амебки заберут дикаря в рабство и отдыхай еще лет 5 дикарем. Спорт по жизни - это наша тема Занимаясь спортом мы не теряем время Жестокий тайский бокс и тренажерный зал Стальное тело, волю, сильный дух нам дал <<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #62 22 июня 2011 в Турции хуле интересного, сидишь в гостинице, в городе делать нехер, в море крабов не наловишь, мидий не порвешь, шашлык не замутишь на бережку как животное на лежаке коптишься и за пивом в бар бегаешь от скуки сдохнуть можно Ну да, есть такая беда. Я вообще хочу поехать в Индию или Мексику какую-то, дикарем там, кататься по стране без всех этих отелей, посмотреть что-то интересное. Только, блеать, не с кем. Все ебаные амебки только не в Индию. Фу блять, жара грязь, инфекции. Ты еще в Ганге покупайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #63 22 июня 2011 но на речке хотябы накидаться весело ??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #64 22 июня 2011 илзе явно что-то знает. У меня друг ездил в позапрошлом году и больше всего ему понравилась имено чача. Правда мне попробовать не довелось, без меня раскатали. И мне тоже на Черном море не особо понравилось, на речке лучше. на паблик пляжах, где людей как муравьев, может и хуево ибо содержание воды в моче и т.п. в таких случаях всегда стоит спросить у местных, куда поехать чтоб народу поменьше Они тебя отправят либо в хорватию либо за крепленым вином к ашоту, везде говно. Может в хохляшке лучше, но не думаю. А уж за деньги с пансионата в Адлере можно на Бали сгонять. На полгода. хз это были неправильные местные езжай в Севастополь, там до сих пор есть дикие пляжи только фиолент только хардкор... В субботу еду на Инжир.. Тоже норм.. на фиоленте задолбаешься спускаться по этим ступенькам есть голубая, соленая, офицерский, маяк2, да дофига клевых мест другое дело, если ты там дикарем и впервые, то кроме голубой и парка победы нихера не увидишь Филик тем и нравится что туда не каждый полезет.. А голубая офицерский это для меня давно городские пляжи.. Парк победы, омега, яхт-клуб, солнечный это вообще места для бабушек и детей или кому делать нехуй.... Севас, тем и пиздат что нету заборов перед морем(В прямом смысле этого слово)... Рай для норм посонов (крабы, рапаны, мидии и тд) Практика закончится и го туда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #65 22 июня 2011 в Турции хуле интересного, сидишь в гостинице, в городе делать нехер, в море крабов не наловишь, мидий не порвешь, шашлык не замутишь на бережку как животное на лежаке коптишься и за пивом в бар бегаешь от скуки сдохнуть можно Ну да, есть такая беда. Я вообще хочу поехать в Индию или Мексику какую-то, дикарем там, кататься по стране без всех этих отелей, посмотреть что-то интересное. Только, блеать, не с кем. Все ебаные амебки дорого же в мексику, не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #66 22 июня 2011 но на речке хотябы накидаться весело ??! накидался и унесло теченем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #67 22 июня 2011 но на речке хотябы накидаться весело ??! водку пить на речке веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #68 22 июня 2011 но на речке хотябы накидаться весело ??! водку пить на речке веселее и плыть за бутылкой водки которую уносит речка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #69 22 июня 2011 но на речке хотябы накидаться весело ??! водку пить на речке веселее и плыть за бутылкой водки которую уносит речка? водку не обязательно пить сидя в речке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #70 22 июня 2011 дорого же в мексику, не ? Ну билет дороже всего обойдется, по-идее только не в Индию. Фу блять, жара грязь, инфекции. Ты еще в Ганге покупайся Прививки офк всякие. Там не так страшно, как кажется, жарко, грязно да, но берешь тачку и катаешься, куда хочешь итд. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #71 22 июня 2011 Возьми тачку в хохляшке и катайся туда сюда Вообще всегда забавило мнение людей об индии, долетел и сразу прям новая жизнь началась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #72 22 июня 2011 дорого же в мексику, не ? Ну билет дороже всего обойдется, по-идее только не в Индию. Фу блять, жара грязь, инфекции. Ты еще в Ганге покупайся Прививки офк всякие. Там не так страшно, как кажется, жарко, грязно да, но берешь тачку и катаешься, куда хочешь итд. Нуну, не забудь попрощаться со всеми, а то потом такая возможность не представится. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #73 22 июня 2011 посоветуйте какой нибудь пансионат или гостиницу. я уже голову сломал читать отзывы. адлер или анапа Лучший город - Геленджик. Каждый год там отдыхаю, у меня там родственники. Если ты один, комнату снять можешь. По цене правда дороговато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #75 22 июня 2011 года 2 назад был в Крыму,г.Евпатория,снимали квартиру около центр парка,так пиздато нигде не отдыхал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #76 22 июня 2011 дорого же в мексику, не ? Ну билет дороже всего обойдется, по-идее только не в Индию. Фу блять, жара грязь, инфекции. Ты еще в Ганге покупайся Прививки офк всякие. Там не так страшно, как кажется, жарко, грязно да, но берешь тачку и катаешься, куда хочешь итд. В итоге все упирается в денежные возможности,и желание заниматься такого рода геморроем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #77 22 июня 2011 но на речке хотябы накидаться весело ??! водку пить на речке веселее та=) я теяб прошу... когда уже прёт, то похуй уже где и как бухому кстати на речке проще утонуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #78 22 июня 2011 но на речке хотябы накидаться весело ??! водку пить на речке веселее та=) я теяб прошу... когда уже прёт, то похуй уже где и как бухому кстати на речке проще утонуть я и трезвый плавать не умею, мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #79 22 июня 2011 был в Лазаревском,недалеко от Сочи,единственный минус каменный берег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #80 22 июня 2011 дорого же в мексику, не ? Ну билет дороже всего обойдется, по-идее только не в Индию. Фу блять, жара грязь, инфекции. Ты еще в Ганге покупайся Прививки офк всякие. Там не так страшно, как кажется, жарко, грязно да, но берешь тачку и катаешься, куда хочешь итд. в индию. тачку. и катаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение