Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

E1azor

Сколькими героями достаточно научиться играть, чтобы стать про?

Рекомендованные сообщения

я могу спокойно играть всеми героями (ну только мипо тяжело), но я нихуя не про.

Так что иди-ка ты нахуй с такими опросами. Знание всех героев тебя про не сделает.  :nate:

бросай ка ты доту

Поделиться сообщением

4-10

imho

AFK Arena: Inv

Поделиться сообщением

я и есть про

я играю всеми

???

:nate:

Поделиться сообщением

играй одним героем-автодемоутся из комманды

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

33

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

2 - троль и минер

Поделиться сообщением

всеми офк

695d1b1566e1.gif

germaniya.gif

Поделиться сообщением

ну и кончено победитель опроса...

морта кил любова :nate:

пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол

Поделиться сообщением

играл на супортах

потом на керри

потом снова на супортах

потом снова на керри

сча инвокер/енигма/бист/веномансер дрочер

играю на всех героях, кроме баланара и кентавра( ну тошнит от них пиздец)

Поделиться сообщением

Не играю за героев

Играю за куру и все равно я про

вывод

автор уебак

molniya.gif

Поделиться сообщением

я могу спокойно играть всеми героями (ну только мипо тяжело), но я нихуя не про.

Так что иди-ка ты нахуй с такими опросами. Знание всех героев тебя про не сделает.  :nate:

правду сказал как отрезал, такая же ситуация

нужно играть всеми героями, но определенных задрачивать, НС может и на керри поиграть если захочет ок?

Поделиться сообщением

Все герои цм пула

294.png?1373647584105.png?1373647248428.png?1373647698296.png?13736478501599.jpg?1373645804

Поделиться сообщением

сабж не читай - хуйню отвечай.

Есть разница между Знать героя и Уметь за него играть?

А че такое моч играть ? :petro:

Я могу играть на всех героях ! Вот это да!  :snobuedance:

За сфа умеют играть в мире человек ~100 наверно. И ты к ним, скорее всего, не относишся.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

1. ЦМ, 7 лвл, Макс аура, лив. Про же :nate:

Мое Криминальное Чтиво

f9dd5fbc9042.jpg

Поделиться сообщением

За сфа умеют играть в мире человек ~100 наверно. И ты к ним, скорее всего, не относишся.

мочь нормально играть - это значит не отдаваться как лох и убивать. В общем, делать то, что от тебя надо. Я же не говорю про ущербов, которые только и умеют машки качать и сапог с банкой покупать, а дальше ничего.

Ну коилами я попадаю. Но все же фейлы бывают довольно часто. Фармить сфом очень легко, только первых 2ух крипов быстро набить и все.

А вот с мираной у меня беда. Её ебучая анимация меня бесит. До лвл 4-5 вообще не могу никого убить  :fffuuu:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

мочь нормально играть - это значит не отдаваться как лох и убивать. В общем, делать то, что от тебя надо. Я же не говорю про ущербов, которые только и умеют машки качать и сапог с банкой покупать, а дальше ничего.

Ну коилами я попадаю. Но все же фейлы бывают довольно часто. Фармить сфом очень легко, только первых 2ух крипов быстро набить и все.

А вот с мираной у меня беда. Её ебучая анимация меня бесит. До лвл 4-5 вообще не могу никого убить  :fffuuu:

харасиш вражину, он отходит, в это время ты добиваешь крипа  :nate: . Но против дк со щиточком и двумя хилками очень тяжело стоять, хуй че нафармиш.

А реч идет о "становлении про", так что, как ты там "покаряеш" сфом пабы, не имеет отношение к сабжу.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

думаю достаточно 7 дней бана

чтобы научиться играть как про :nate:

Поделиться сообщением

играю за баратрума за остальных еще не пробовал  :nate:

arsenal_logo.jpg

Поделиться сообщением

нужно вопрос по другому ставить : Сколькими героями можно не уметь играть, чтобы стать про

могу прилично отыграть практически на всех героях, т.к. играю в доту уже около 7 лет

Поделиться сообщением

• Создать...