Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ciel)

1`st Test tread by SieL

Рекомендованные сообщения

Да норм все, смотрим.

Толку там смотреть как вилат насасывает.

Качество найс, ничего нелагает.

Поделиться сообщением

Да хочу к Вилату попробовать ворваться в игру, два раза не вышло.Если третий раз не выйдет(скорее всего), буду тебя смотреть.

Поделиться сообщением

Лоу кволити можно сделать?

Поделиться сообщением

ciel zashitu potverdi xDDD

Поделиться сообщением

Лоу кволити можно сделать?

Да неа, это у него че-то, у меня всегда норм идет, даже самое крутое качество. А шас хз почему-то спайкает.

Поделиться сообщением

spiki est'

Поделиться сообщением

7 дней

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

7 дней

Выписать тебе чтоле  :hmm:

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Чо, на регейме тоже?

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Sun will rise Close your eyes

Downfallen (Fallen) Falling

Give me sight to see inside

I’m calling

Take a bite night by night

hold inside

Just HOWLING in the shadows

Поделиться сообщением

Так стримь, если 12 человек смотрить значит кому-то нравится, че тебе, есть стрим или нет, разве мешает?

Поделиться сообщением

А про спайки: Вроде в начале игры были, а под конец или я уже незамечал или уже небыло. Шас в посмотрим как в этой игре будет.

Поделиться сообщением

Леонид это кто?  :smile:

я  и есть ЛЕОНИД  :smile:

Sun will rise Close your eyes

Give me sight to see inside

I’m calling

Take a bite night by night

hold inside

Just HOWLING in the shadows

Поделиться сообщением