Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость k26Freak

Пожелания стримерам, Версуте и Касперу.

Рекомендованные сообщения

Каспер или версута отписались?

Поделиться сообщением

hidden

Вы оба не Вилат. Вилат - большой человек в мире доты и киберспорта,  известный по всему миру. Всем интересно что он и как. Вы - никто и звать  вас никак, всем похуй на ваши проблемы, так что пока неймами не стали -  не концентрируйте внимание на себе. Тут не бложик, а дотерский стрим в  конце концов.

офкбтврили

жополиз же

hidden

Вилат - просто сотрудник продоты, по сути он никто, и нихуя для коммунити не сделал, и как комментатор он мне никогда не нравился, он просто распиаренный школотой с продоты, в то время когда был как-то связан с дтс.

stop crying about russians in your team,enemy team got them too :lol:

люби ТР больше побед

Поделиться сообщением

Версута забавный как раз из за своих косяков=) смотрю его только поэтому :yes:

503117da2ea0.jpg

Поделиться сообщением

ТС, если тебя не устраивает то, как комментируют версута и каспер - "запили" стрим сам. Покажи на что ты способен. Почему смотрят эти стримы? Потому что на данный момент лучше нету.  Эта тема не содержит в себе конструктивной критики. Видимо, была создана тупо для выебона.

Где блять критики нету?Ты блять тему читал долбоеб? :avtorklif:

Их смотрят только потому что они налимонили вилату\ещё кому-то и их поставили на пд.тв

лолблять. версута налимонил? не знаешь, как было - молчи в тряпку

охуенно  :pray:

версуте - поменьше ныть

касперу - поменьше шутить

и всё будет ок :nate:

this

Я человек незаурядный, я не иду на компромиссы - я сразу сдаюсь.

debillo - зайка) не обижайте его)

Поделиться сообщением

ДА ВСЕХ ПОХУЙ НА ВСЕХ ВООБЩЕ

СУКА НАХУЙ ДОТА 2 ЧЕРЕЗ МЕСЯЦОП 5-6 ВЫЙДЕТ УЖЕ НАХУЙ ЭТИ СТРИМЕРЫ НУЖНЫ

ЖДЕМ ДОТЦУ ДВА

Поделиться сообщением

все высказал млдц  :nate:

особенно из списка бесят FIRST BLOOD от каспера которые можно увидеть только на миникарте и в надписи

а также что и когда делают наши уважаемые стримеры

у кого какие проблемы, кто что пожрал

и бесит хуйня каспера которую он несет как только говорят что он хуевый типа:

"троллям хавчик"

"не нравится не смотрите"

и тд

arsenal_logo.jpg

Поделиться сообщением

так....скажу прям по  :subj:

автор сам попробуй постримить одну игру и я посмтрю что ты будеш говорить.

и да Каспер и версута не плохие стримеры. :perec:

Поделиться сообщением

Гость

С каспером попереписывались. Пообещал что будет стараться. Ну а мы будем надеятся

Поделиться сообщением

Лично мне интересны стримы Версуты, реально прикольный парень. Того же Вилата слушать скучно по-моему

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Гость iyafaik

версута разлогиньтесь  :smile:

Поделиться сообщением

Лично мне интересны стримы Версуты, реально прикольный парень. Того же Вилата слушать скучно по-моему

Ты точно о Версуте?

непонятно... :O_O:

91992008.gif

Поделиться сообщением

но вы в конце концов официальные стримеры Prodota.ru, [/size]серьёзного портала.
:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :lol: :lol: :lol: :lol:

6cc9eabd.jpg

Поделиться сообщением

Опять ноубади защишают каспера  :lol:

Поделиться сообщением

конструктивная критика, на счет килов в замесе - очень согласен

в стриме нужен такой же контроль как и в игре, часто об этом забывают наши уважаемые комментаторы

12345

Поделиться сообщением

Каспер денег в стримах уже не просит?

Поделиться сообщением

я вот что думаю по этому поводу:

На самом деле все правильно сказал автор треда,практически все, вот аналитика етих стримеров просто такой бред меня прям тошнит, и хочеться обозвать вас днище закройте рты воняет, пропускаете замесы апм 50 ,  коментарии к замесам просто не могу, когда куроку идет свеном покупает персик через рошана каспер говорит куроку чекнул рошана, ето просто дамой или когда вилат выделил клона енигмы материться что смайл дно умирает от лесных крипов и не идет под хил козы,  и тонны таких микро-моментов в механике где вы показываете как вы далеки от доты, как сказал нс  - в СНГ стримеры понимают в доте 5% не более, все стримеры должны быть про-ирогроками в прошлом или будущем или же хотя бы играть на достаточно хорошем уровне что бы давать анализ и предвидеть что то интересное что я наблюдал в стриме пгг когда он с вилатом был, вилат полным дном выглядел еще и украл фразу пгг "загулял"  лично мне просто лень двигать мышку вот и смотрю стримы без звука, просто звук оффлан не могу слушать никого даже вилата, хотя нет вру иногда вилат приянет но лишь иногда

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

незассал пиздануть на вилата - мужик)) вобщем к вилату вся критика тоже относится как бэ по дефолту) это фрик че то стисняется

12345

Поделиться сообщением

Гость

незассал пиздануть на вилата - мужик)) вобщем к вилату вся критика тоже относится как бэ по дефолту) это фрик че то стисняется

я не стесняюсь, просто не вижу смысла. Вилат далеко не идеален, но его приятно слушать. Его голос действует на меня и на тысячи людей как флейта факира на кобру. С его комментов я готов даже тетрис смотреть.

И это не просто так.

У вилата есть несколько отличительных черт

1. Супер быстрое комментирование в замесах

2. Отличная эмоциональность, он здорово переживает, отлично поднимает темп стрима

3. чувство юмора в порядке

4. Мало ошибок

5. Опыт

6. Харизма

7. Нэймовость

8. грамотное комментирование. Сколько раз было, когда я учил какой-нибудь экзамен на утро, а на альтабе был Вилат. Мне не нужно было переключаться, я прекрасно знал что к чему. А в большие замесы я переключал на видео, благодаря тому, что Вилат грамотно комментил и я почти ничего не пропустил

8. Отличная ДИКЦИЯ. Он говорит много слов, чётко и быстро, как. не мямлит, не нукает, не пукает и т.п. этим у нас и каспер и версута страдают. Язык катают во рту

недостатки тоже присутствуют, но не так ярко выражены.

Это я не лижу жопу, здесь я обращаю внимание нынешних стримеров к чему надо стремиться.

p.s. есть у меня подозрение, что Вилат будет отныне комментить ОЧЕНЬ редко, и в скором времени вообще перестанет. Ну или раз в месяц там, или самые крупные ивенты. А жаль.

Вообще, не было бы Вилата, не было бы такой популярности стримов. и вообще, он здорово поднял популярность доты благодаря своему комментированию. Ну да что я опять. Вилат бог, и этим всё сказано.

Поделиться сообщением

ого, ну согласен офк, но в последнее время часто прослеживается чудо аналитика и от вилата, ну ему это как бы прощается безоговорочно ибо все понимают на сколько он занят и что он делает для доты и так очень много чтобы еще играть в доту времени нет, но к сожалению про стимеру(ИМХО) необходимо играть, не знаю поймешь или нет - но такое чувство что теряет чутьё(не чувствует игру..)

12345

Поделиться сообщением

• Создать...