total- #62 21 июня 2011 Блять ну пранк такой же пласт культуры как справление нужды в раковину Сама суть пранка ущербна Какова вообще цель? Затроллить чувака на другом конце провода? Ну позвони сорок раз - он итак взбеситься Блеснуть красноречием? Я не большой знаток, но из всего, что я слышал, в 90% жертва пранка куда веселее чем охотник Да и вообще звонить рандомному чуваку чтобы просто так заебать - это просто ущербность какая-то Я в десять лет с пацанвой тоже звонил бабке-матершиннице, я пранкер да ты пранкер, но очень плохой серый и посредственный а пацаны мутят эпиксы Пранкеры из ссылки в первом посте берут за щеку у ведущих, в чем эпикс? Пранки это даже не энтри левел юмора, это вообще ничего, самоуничижение какое-то. Ну я тащемта вкурсе, что ты далек от годного настоящего юмора ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #63 21 июня 2011 это полная хуйня, я тебя прямо в школьном дворе поставлю. в любом ! http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #64 21 июня 2011 ХАХАХА БЛЯТЬ ЭТО ПИЗДЕЦ, СМОТРЮ И ОХУЕВАЮ СИДИТ ПОЖИЛОЙ СПОРТКОММЕНТ, ЗВОНИТ ПАЦАН -ЗДРАВСТВУЙТЕ, В ПРЕДВЕРИИ МАТЧА ЗЕНИТА С АНДЕРЛЕХТОМ... -Они, сыграли -НУ ЛАДНО, Я ХОТЕЛ БЫ УЗНАТЬ, ПОЧЕМУ ВЫ ПИДОРАС ОЧКОПИЗДЫЙ(sic!) ОЧКАСТЫЙ БЛА БЛА БЛА Это просто героическая победа. Т.е. весь вин заключается в том, что ты дозвонился и ругнулся в прямом эфире? АХУЕННО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #65 21 июня 2011 Ну тотал любитель находить ОГРОМНУЮ КУЛЬТУРУ и потаённый смысл в хуйне вроде пранков или реп-батлов. хроничек, уходи пожалуйста из темы все уже поняли что тебе не нравится спасибо Ну уж нет, ты мне денег должен. хмммм скинь в личку ссылку на какие то посты по баттлу - т.к. я не читал нихуя месяц наверное ну и кошель офк http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=213940.msg2025558352#msg2025558352 Вот фееричная победа. ну это я итак видел. и пост инча видел история то была нормальная? если нет - денег не будет Жиды. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #66 21 июня 2011 ХАХАХА БЛЯТЬ ЭТО ПИЗДЕЦ, СМОТРЮ И ОХУЕВАЮ СИДИТ ПОЖИЛОЙ СПОРТКОММЕНТ, ЗВОНИТ ПАЦАН -ЗДРАВСТВУЙТЕ, В ПРЕДВЕРИИ МАТЧА ЗЕНИТА С АНДЕРЛЕХТОМ... -Они, сыграли -НУ ЛАДНО, Я ХОТЕЛ БЫ УЗНАТЬ, ПОЧЕМУ ВЫ ПИДОРАС ОЧКОПИЗДЫЙ(sic!) ОЧКАСТЫЙ БЛА БЛА БЛА Это просто героическая победа. Т.е. весь вин заключается в том, что ты дозвонился и ругнулся в прямом эфире? АХУЕННО Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #67 21 июня 2011 послушайте пранки беса или вована если вас атаки на маяк и эхо москвы не устраивают ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #68 21 июня 2011 послушайте пранки беса или вована если вас атаки на маяк и эхо москвы не устраивают и маг волшебник Mighty ник его, щеночка http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #69 21 июня 2011 Прослушал полчаса хуиты. Верни мне моё время, сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #70 21 июня 2011 ХАХАХА БЛЯТЬ ЭТО ПИЗДЕЦ, СМОТРЮ И ОХУЕВАЮ СИДИТ ПОЖИЛОЙ СПОРТКОММЕНТ, ЗВОНИТ ПАЦАН -ЗДРАВСТВУЙТЕ, В ПРЕДВЕРИИ МАТЧА ЗЕНИТА С АНДЕРЛЕХТОМ... -Они, сыграли -НУ ЛАДНО, Я ХОТЕЛ БЫ УЗНАТЬ, ПОЧЕМУ ВЫ ПИДОРАС ОЧКОПИЗДЫЙ(sic!) ОЧКАСТЫЙ БЛА БЛА БЛА Это просто героическая победа. Т.е. весь вин заключается в том, что ты дозвонился и ругнулся в прямом эфире? АХУЕННО ты нехуя не понял. фишка не в том что он РУГНУЛСЯ. фишка в том, что он создал нестандартную ситуацию (троллинг) и ожидает реакции ведущих (ожидание профита). именно в этот момент люди, мышление которых чуть шире тех, кто мыслит сугубо рационально, наклоняются поближе к динамику и прислушиваются, что же скажет жертва ? в этом суть, скажем так. http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #71 21 июня 2011 ХАХАХА БЛЯТЬ ЭТО ПИЗДЕЦ, СМОТРЮ И ОХУЕВАЮ СИДИТ ПОЖИЛОЙ СПОРТКОММЕНТ, ЗВОНИТ ПАЦАН -ЗДРАВСТВУЙТЕ, В ПРЕДВЕРИИ МАТЧА ЗЕНИТА С АНДЕРЛЕХТОМ... -Они, сыграли -НУ ЛАДНО, Я ХОТЕЛ БЫ УЗНАТЬ, ПОЧЕМУ ВЫ ПИДОРАС ОЧКОПИЗДЫЙ(sic!) ОЧКАСТЫЙ БЛА БЛА БЛА Это просто героическая победа. Т.е. весь вин заключается в том, что ты дозвонился и ругнулся в прямом эфире? АХУЕННО ты нехуя не понял. фишка не в том что он РУГНУЛСЯ. фишка в том, что он создал нестандартную ситуацию (троллинг) и ожидает реакции ведущих (ожидание профита). именно в этот момент люди, мышление которых чуть шире тех, кто мыслит сугубо рационально, наклоняются поближе к динамику и прислушиваются, что же скажет жертва ? в этом суть, скажем так. АХАХХАХААХХАХАХАХА Ну ты конечно прав. Я вот тоже считаю, что смысл бытия скрыт в банальном пердеже, жаль что стереотипно мыслящие люди вроде вас не могут этого понять. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #73 21 июня 2011 ХАХАХА БЛЯТЬ ЭТО ПИЗДЕЦ, СМОТРЮ И ОХУЕВАЮ СИДИТ ПОЖИЛОЙ СПОРТКОММЕНТ, ЗВОНИТ ПАЦАН -ЗДРАВСТВУЙТЕ, В ПРЕДВЕРИИ МАТЧА ЗЕНИТА С АНДЕРЛЕХТОМ... -Они, сыграли -НУ ЛАДНО, Я ХОТЕЛ БЫ УЗНАТЬ, ПОЧЕМУ ВЫ ПИДОРАС ОЧКОПИЗДЫЙ(sic!) ОЧКАСТЫЙ БЛА БЛА БЛА Это просто героическая победа. Т.е. весь вин заключается в том, что ты дозвонился и ругнулся в прямом эфире? АХУЕННО ты нехуя не понял. фишка не в том что он РУГНУЛСЯ. фишка в том, что он создал нестандартную ситуацию (троллинг) и ожидает реакции ведущих (ожидание профита). именно в этот момент люди, мышление которых чуть шире тех, кто мыслит сугубо рационально, наклоняются поближе к динамику и прислушиваются, что же скажет жертва ? в этом суть, скажем так. Ну вообще с вероятностью в 99% профессиональный радиоведущий даст в рот школьнику-долбоебу, который его назвал пидорасом, нет? Я бы понял если бы был диалог, и пранкер насовывал за щеку ведущему, но этого нет, он просто несет хуйню, а в ответ ведущий либо говорит, что пранкеры мудаки и меняет тему, либо ебет пранкера в очко. А ты со своим дохуя широким сознанием просто школьник, которому подобная ситуация кажется смешной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #74 21 июня 2011 ХАХАХА БЛЯТЬ ЭТО ПИЗДЕЦ, СМОТРЮ И ОХУЕВАЮ СИДИТ ПОЖИЛОЙ СПОРТКОММЕНТ, ЗВОНИТ ПАЦАН -ЗДРАВСТВУЙТЕ, В ПРЕДВЕРИИ МАТЧА ЗЕНИТА С АНДЕРЛЕХТОМ... -Они, сыграли -НУ ЛАДНО, Я ХОТЕЛ БЫ УЗНАТЬ, ПОЧЕМУ ВЫ ПИДОРАС ОЧКОПИЗДЫЙ(sic!) ОЧКАСТЫЙ БЛА БЛА БЛА Это просто героическая победа. Т.е. весь вин заключается в том, что ты дозвонился и ругнулся в прямом эфире? АХУЕННО ты нехуя не понял. фишка не в том что он РУГНУЛСЯ. фишка в том, что он создал нестандартную ситуацию (троллинг) и ожидает реакции ведущих (ожидание профита). именно в этот момент люди, мышление которых чуть шире тех, кто мыслит сугубо рационально, наклоняются поближе к динамику и прислушиваются, что же скажет жертва ? в этом суть, скажем так. АХАХХАХААХХАХАХАХА Ну ты конечно прав. Я вот тоже считаю, что смысл бытия скрыт в банальном пердеже, жаль что стереотипно мыслящие люди вроде вас не могут этого понять. Бля, знаешь, я вот щас подумал. И решил что ты абсолютно прав, даже пердеж иногда значит больше чем стереотипная ебала типа денег бухла и развлечений. http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #76 21 июня 2011 ХАХАХА БЛЯТЬ ЭТО ПИЗДЕЦ, СМОТРЮ И ОХУЕВАЮ СИДИТ ПОЖИЛОЙ СПОРТКОММЕНТ, ЗВОНИТ ПАЦАН -ЗДРАВСТВУЙТЕ, В ПРЕДВЕРИИ МАТЧА ЗЕНИТА С АНДЕРЛЕХТОМ... -Они, сыграли -НУ ЛАДНО, Я ХОТЕЛ БЫ УЗНАТЬ, ПОЧЕМУ ВЫ ПИДОРАС ОЧКОПИЗДЫЙ(sic!) ОЧКАСТЫЙ БЛА БЛА БЛА Это просто героическая победа. Т.е. весь вин заключается в том, что ты дозвонился и ругнулся в прямом эфире? АХУЕННО ты нехуя не понял. фишка не в том что он РУГНУЛСЯ. фишка в том, что он создал нестандартную ситуацию (троллинг) и ожидает реакции ведущих (ожидание профита). именно в этот момент люди, мышление которых чуть шире тех, кто мыслит сугубо рационально, наклоняются поближе к динамику и прислушиваются, что же скажет жертва ? в этом суть, скажем так. АХАХХАХААХХАХАХАХА Ну ты конечно прав. Я вот тоже считаю, что смысл бытия скрыт в банальном пердеже, жаль что стереотипно мыслящие люди вроде вас не могут этого понять. Бля, знаешь, я вот щас подумал. И решил что ты абсолютно прав, даже пердеж иногда значит больше чем стереотипная ебала типа денег бухла и развлечений. ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ХАХАХАХА ТЫ ЕЩЕ С НАМИ, БРАТУХА? СИРИУС ВЫЗЫВАЕТ АНДРОМЕДУ ПРИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #77 21 июня 2011 ХАХАХА БЛЯТЬ ЭТО ПИЗДЕЦ, СМОТРЮ И ОХУЕВАЮ СИДИТ ПОЖИЛОЙ СПОРТКОММЕНТ, ЗВОНИТ ПАЦАН -ЗДРАВСТВУЙТЕ, В ПРЕДВЕРИИ МАТЧА ЗЕНИТА С АНДЕРЛЕХТОМ... -Они, сыграли -НУ ЛАДНО, Я ХОТЕЛ БЫ УЗНАТЬ, ПОЧЕМУ ВЫ ПИДОРАС ОЧКОПИЗДЫЙ(sic!) ОЧКАСТЫЙ БЛА БЛА БЛА Это просто героическая победа. Т.е. весь вин заключается в том, что ты дозвонился и ругнулся в прямом эфире? АХУЕННО ты нехуя не понял. фишка не в том что он РУГНУЛСЯ. фишка в том, что он создал нестандартную ситуацию (троллинг) и ожидает реакции ведущих (ожидание профита). именно в этот момент люди, мышление которых чуть шире тех, кто мыслит сугубо рационально, наклоняются поближе к динамику и прислушиваются, что же скажет жертва ? в этом суть, скажем так. Ну вообще с вероятностью в 99% профессиональный радиоведущий даст в рот школьнику-долбоебу, который его назвал пидорасом, нет? Я бы понял если бы был диалог, и пранкер насовывал за щеку ведущему, но этого нет, он просто несет хуйню, а в ответ ведущий либо говорит, что пранкеры мудаки и меняет тему, либо ебет пранкера в очко. А ты со своим дохуя широким сознанием просто школьник, которому подобная ситуация кажется смешной. Ну не обижайся ты так, я ж не гру что ты безнадежен, все поправимо Я всего лишь хочу сказать что и в этом есть что-то. Я не утверждаю что 100% пранков это неебически охуенно (на самом деле шедевров как раз мало очень, и я только их предпочитаю слушать). http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #78 21 июня 2011 илзе и хроник ноулайферы по ночам какие то дискуссии разводят все засирают ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #79 21 июня 2011 ХАХАХА БЛЯТЬ ЭТО ПИЗДЕЦ, СМОТРЮ И ОХУЕВАЮ СИДИТ ПОЖИЛОЙ СПОРТКОММЕНТ, ЗВОНИТ ПАЦАН -ЗДРАВСТВУЙТЕ, В ПРЕДВЕРИИ МАТЧА ЗЕНИТА С АНДЕРЛЕХТОМ... -Они, сыграли -НУ ЛАДНО, Я ХОТЕЛ БЫ УЗНАТЬ, ПОЧЕМУ ВЫ ПИДОРАС ОЧКОПИЗДЫЙ(sic!) ОЧКАСТЫЙ БЛА БЛА БЛА Это просто героическая победа. Т.е. весь вин заключается в том, что ты дозвонился и ругнулся в прямом эфире? АХУЕННО ты нехуя не понял. фишка не в том что он РУГНУЛСЯ. фишка в том, что он создал нестандартную ситуацию (троллинг) и ожидает реакции ведущих (ожидание профита). именно в этот момент люди, мышление которых чуть шире тех, кто мыслит сугубо рационально, наклоняются поближе к динамику и прислушиваются, что же скажет жертва ? в этом суть, скажем так. АХАХХАХААХХАХАХАХА Ну ты конечно прав. Я вот тоже считаю, что смысл бытия скрыт в банальном пердеже, жаль что стереотипно мыслящие люди вроде вас не могут этого понять. Бля, знаешь, я вот щас подумал. И решил что ты абсолютно прав, даже пердеж иногда значит больше чем стереотипная ебала типа денег бухла и развлечений. ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ХАХАХАХА ТЫ ЕЩЕ С НАМИ, БРАТУХА? СИРИУС ВЫЗЫВАЕТ АНДРОМЕДУ ПРИЕМ Что с тобой ? На тебя кто-то оказывает давление ? http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #80 21 июня 2011 илзе и хроник ноулайферы по ночам какие то дискуссии разводят все засирают Ну ты то сейчас спишь, а не создал ЭПИК ТЕМУ О ОГРОМНОЙ КУЛЬТУРЕ ПРАНКЕРОВ. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение