Гость Ilze #101 21 июня 2011 На самом деле я как-то слышал годный пранк, года полтора назад на дваче чувак из одессы создавал пранк треды и звонил на номера, которые там давали. Но он был крайне эрудирован и имел серьезную биографию за плечами, а так же охуенный поставленный голос. Там действительно было сильно, он уламывал телок на поебаться меньше чем за 5 минут разговора, а службы анонимной социальной поддержки выключали нахуй телефоны. Но это просто единичный случай. И слушать нужно было его, а не какую-нибудь разъяренную старуху. Хотя куда уж мне понимать как должно быть, не та широта восприятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #102 21 июня 2011 На самом деле я как-то слышал годный пранк, года полтора назад на дваче чувак из одессы создавал пранк треды и звонил на номера, которые там давали. Но он был крайне эрудирован и имел серьезную биографию за плечами, а так же охуенный поставленный голос. Там действительно было сильно, он уламывал телок на поебаться меньше чем за 5 минут разговора, а службы анонимной социальной поддержки выключали нахуй телефоны. Но это просто единичный случай. И слушать нужно было его, а не какую-нибудь разъяренную старуху. Хотя куда уж мне понимать как должно быть, не та широта восприятия. Пранков разных полно, есть куча лайт-пранков, было радио даже какое-то, на котором ведущие по заказу звонивших пранковали знакомых звонивших, разыгрывали там итд. Каждый найдет себе подходящую темку http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #103 21 июня 2011 На самом деле я как-то слышал годный пранк, года полтора назад на дваче чувак из одессы создавал пранк треды и звонил на номера, которые там давали. Но он был крайне эрудирован и имел серьезную биографию за плечами, а так же охуенный поставленный голос. Там действительно было сильно, он уламывал телок на поебаться меньше чем за 5 минут разговора, а службы анонимной социальной поддержки выключали нахуй телефоны. Но это просто единичный случай. И слушать нужно было его, а не какую-нибудь разъяренную старуху. Хотя куда уж мне понимать как должно быть, не та широта восприятия. Пранков разных полно, есть куча лайт-пранков, было радио даже какое-то, на котором ведущие по заказу звонивших пранковали знакомых звонивших, разыгрывали там итд. Каждый найдет себе подходящую темку Ты уже расписался в том, что не понимаешь суть пранка и вообще долбоеб по жизни, съеби нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #104 21 июня 2011 На самом деле я как-то слышал годный пранк, года полтора назад на дваче чувак из одессы создавал пранк треды и звонил на номера, которые там давали. Но он был крайне эрудирован и имел серьезную биографию за плечами, а так же охуенный поставленный голос. Там действительно было сильно, он уламывал телок на поебаться меньше чем за 5 минут разговора, а службы анонимной социальной поддержки выключали нахуй телефоны. Но это просто единичный случай. И слушать нужно было его, а не какую-нибудь разъяренную старуху. Хотя куда уж мне понимать как должно быть, не та широта восприятия. Пранков разных полно, есть куча лайт-пранков, было радио даже какое-то, на котором ведущие по заказу звонивших пранковали знакомых звонивших, разыгрывали там итд. Каждый найдет себе подходящую темку Ты уже расписался в том, что не понимаешь суть пранка и вообще долбоеб по жизни, съеби нахуй Ты глупый и низкий провокатор. Фу. . http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #105 21 июня 2011 бэст пранк это АТС раковка. в 6 или 7 классе я плакал горючими слезами над ним. вся телефонная беседа была разорвана мной и друзьями на куски и мы через слово вставляли эти "ты наркоман что ли сука?". сейчас пранки это пережиток прошлого, над которыми смеётся только райка и автор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #106 21 июня 2011 Я уж и подзабыл про него. Помню, лет 10 назад, как мне перезвонили (ОпрНом был) и сказали что позвонят в милицию если ещё такая хуйня будет, я тогда не похуйне ссыканул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #107 21 июня 2011 На самом деле я как-то слышал годный пранк, года полтора назад на дваче чувак из одессы создавал пранк треды и звонил на номера, которые там давали. Но он был крайне эрудирован и имел серьезную биографию за плечами, а так же охуенный поставленный голос. Там действительно было сильно, он уламывал телок на поебаться меньше чем за 5 минут разговора, а службы анонимной социальной поддержки выключали нахуй телефоны. Но это просто единичный случай. И слушать нужно было его, а не какую-нибудь разъяренную старуху. Хотя куда уж мне понимать как должно быть, не та широта восприятия. Дай ссылку, мне делать нехуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #108 21 июня 2011 На самом деле я как-то слышал годный пранк, года полтора назад на дваче чувак из одессы создавал пранк треды и звонил на номера, которые там давали. Но он был крайне эрудирован и имел серьезную биографию за плечами, а так же охуенный поставленный голос. Там действительно было сильно, он уламывал телок на поебаться меньше чем за 5 минут разговора, а службы анонимной социальной поддержки выключали нахуй телефоны. Но это просто единичный случай. И слушать нужно было его, а не какую-нибудь разъяренную старуху. Хотя куда уж мне понимать как должно быть, не та широта восприятия. Дай ссылку, мне делать нехуй. я сомневаюсь, что она существует в природе, он делал радио и я не уверен, что кто-то записывал. А жаль, когда он звонил в общество защиты детей и рассказывал про то, что испытывает чувства к восьмилетней соседке с синдромом дауна было клево Причем тетка сказала, что дауны тоже люди и имеют право на любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Prepod_pipza #109 22 июня 2011 почему еще не было этой эпик темы в теме уже давно, знаю историю ПП спидовой и тд, слышал 95% пранков вована и беса, последнее время че т забил. Вот опять решил освежить лулзы, т.к. дохуя накопилось: в данный момент слушаю - http://www.youtube.com/user/moscowprank#p/u/15/tXZTqYYFBGY видеоверсия эпик ТЫ ОПЯТЬ ВЫХОДИШЬ НА СВЯЗЬ, МУДИЛА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #110 22 июня 2011 почему еще не было этой эпик темы в теме уже давно, знаю историю ПП спидовой и тд, слышал 95% пранков вована и беса, последнее время че т забил. Вот опять решил освежить лулзы, т.к. дохуя накопилось: в данный момент слушаю - http://www.youtube.com/user/moscowprank#p/u/15/tXZTqYYFBGY видеоверсия эпик ТЫ ОПЯТЬ ВЫХОДИШЬ НА СВЯЗЬ, МУДИЛА? Ветеринар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #111 22 июня 2011 Тотал до сих пор не хуёвый, а обещали ведь... Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #113 22 июня 2011 бабка атс - самый великий шедевр сея направления. остальное - жалкое подобие. про деда 20 летней давности речь не идет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #114 22 июня 2011 Пиздопидор Помню как на диалапе по ночам качал пранки с ним. А чувак с двача охуенен, да. Дома мб записи сохранились, надо посмотреть вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #115 22 июня 2011 бабка атс - самый великий шедевр сея направления. остальное - жалкое подобие. про деда 20 летней давности речь не идет! Не скажи сейчас есть пиздатые технопранки мой фав когда спидовая звонит гогену солнцеву ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #116 22 июня 2011 Сколько слушал пранка понравился только с уральским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vandal_Ru #117 8 ноября 2011 много раковых пранкеров -.- у беса и вована самые кошерные пранки получаются 17.01.12 - День объединения PDhttp://prodota.ru/fo...?topic=275436.0 DotA Advicehttp://vk.com/advicedota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #118 8 ноября 2011 ебаные наркоманы :fie: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #120 8 ноября 2011 Технопранк, когда фразы знаменитого звонка в тп юзали. Освободите телефонную линию и т.д. заебись короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение