Лучевский #83 30 июня 2011 мб и зз будут дратся там. инфа 100% tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #84 30 июня 2011 желаю удачи нехмурым почанам :D отписывайте в топане как у вас делишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White_NsK #85 30 июня 2011 а взносы есть чтоле? 2к с команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #87 30 июня 2011 ну че там сколько команд? НЕ ТВОЕ ДЕЛО САБАКА БЕШАНАЯ Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #88 30 июня 2011 я бы сказал крыса тверская но не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #90 30 июня 2011 http://cyberfight.ru/site/news/79144/ вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #91 30 июня 2011 мы выиграли лан отборы! второе дадут вигасу) короче 2 июля магваер наебашит не по детски . эх жалко чукобабрика не будет а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SedeYkA #92 30 июня 2011 ;D магваер вапще по халяве гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #93 30 июня 2011 ;D магваер вапще по халяве гж люблю тебя кис а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SedeYkA #94 30 июня 2011 ;=* тя тож слухай а анарх приехал в клик или нет?:DDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #95 30 июня 2011 ;=* тя тож слухай а анарх приехал в клик или нет?:DDDDD анарх и клик это две несовместимые вещи. его во дворе быстрее отпиздят чем он дойдет до клика а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SedeYkA #96 30 июня 2011 нен ;D магваер;D здесь по пьянке в конфе его так усрали что он в реале zeus который в ступино стоит на крыше с метёлкой и кричит я зевс ко мне все;D командует школотой и садиком;D :lol: а одгнажди он провалилься в гораж когда дал ульту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavi :P #97 30 июня 2011 mda Одну квоту на финал без игр получит команда, которая приехала единственной на турнир в полном составе. Это многократные победители и призеры столичных ланов по DOTA daite slot CHEKUDA ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #98 30 июня 2011 [/size]А вот с квалификацией по DOTA вышел полный fail. Лето, жара, сессии, будни и полный лан-инактив DOTA комьюнити сказались по полной программе. Мы отменяем отборочные по этой игре. Одну квоту на финал без игр получит команда, которая приехала единственной на турнир в полном составе. Это многократные победители и призеры столичных ланов по DOTA: Team BIC Magvaer Otarik CFQD Xarvuls Apets TOqPkaдота сгнила</blockquote> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #99 30 июня 2011 внизу я написал, что дота сгнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #100 30 июня 2011 CFQD это тот веселый почан из стримов Рикку? Грац его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение