_GloBaL_EviL_ #41 22 июня 2011 бля рубишь норм поцан,приятно читать его посты грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #42 22 июня 2011 грац рубиш, побыстрее вылазь из своих 1400+ уже вылез в 1300+ Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #43 22 июня 2011 грацую рубиша хороший парень здоровья тебе остальное купишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #45 22 июня 2011 Поздравляю от души В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #50 22 июня 2011 рубиш хоть и мудак, но грац да ладно вы все мудаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #52 22 июня 2011 рубиш хоть и мудак, но грац да ладно вы все мудаки да не он просто чё то любитель меня потролить ничего личного офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #53 22 июня 2011 первого не грац :nea:, так как уёбок+нонейм второго не грац так как просто нонейм мне кажется, что ты просто обязан сходить нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #54 22 июня 2011 первого грац, второго не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #57 22 июня 2011 Грац быдлокодера, второй не ебу кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение