Гость #161 23 июня 2011 ^F-_-H link=topic=225219.msg2026020700#msg2026020700 date=1308770417] первый распиздяй бтв топ1 сибири был 2 раза второй распиздяй абсолютно бесполезный комок шерсти,но почему 2ой распиздяй жив? а почему должен быть метрв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #162 23 июня 2011 Попугай был. На улице его поймал. Лет 14 вроде мне было. Со стаей воробьев ошивался. Только посмелее был и от человека не сразу съебывался ну я его кепкой и сцапал. Год прожил. Любил на крытом балконе где белье вешаем (веревки) вверх ногами висеть. Довиселся уебался и сломал шею. Были коты. 1 Барсик 14 или 15 лет прожил. В свой последний час ушел из дома. Охуенный кот был. С самого рождения его знал . Еще мелким когда совсем был я ревел он меня успокаивал. Потом на улице подобрали котенка. Думали девочка ... назвали муркой. Оказался пацаном. Пришлось величать Мур с яйцами . Убежал скатина. Напоследок изорвал и изссал мне все мои комиксы. Не жалко. Заводили рыбок. Гуппи. Эти придурки все с аквариума повыпрыгивали. Друг друга жрали... Ну тобиш детенышей своих. Крыса была. Борюсик. Тоже охуенный зверек был. Как помер не помню. Маленький был. Ревел недели две. Заводили мышей японских. Маленькие такие скатины. Прыгучие. За 2 года пока жили расплодились ояебал. Раздавал по кд. Причем 1 раз уронил со стола хуевину в которой они сидели. Так двоих и не нашел. Потом последние роды мыша произвела... и ебанулась в конец. Жрать своих детенышей стала. Ну для меня тогда удар это охуенный был. Я её по голове за это легонько пристукнул. Она и сдохла . Выкармливал детей её молоком с пипетки. Ночами не спал. Выходил 3их только ...сколько их родила вообще ... хз вроде 8емь. 1ин потом утонул в херне для питья. Как блядь умедрился неебу. Там глубина пол сантиметра и они бегать и прыгать уже могли как угарелые. Отец их тоже помер. Ебать некого походу было . Я этих двоих и отдал. И с того момента чето зарекся не заводить живность. Привязываешься вроде заебись. Помирает и как в душу насрали. Мать потом взяла котенка. 3 месяца у нас прожил. Рили ебанутый был. Ночами спать не давал. Срал везде по кд. Носился, кусался, царапался. Отдали однокласснице. вот такие дела. ай молорик А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #164 23 июня 2011 хочу кота или питбуля или чао-чао пиздец как хочу Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #165 23 июня 2011 хочу кота или питбуля или чао-чао пиздец как хочу Выходишь на улицу Берёшь кота Профит http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #166 23 июня 2011 http://z0r.de/54 по сабжу офк спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #167 23 июня 2011 был кошак но он умер давно, больше я не завожу домашних разорителей Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #168 23 июня 2011 Где вариант рак? у меня рак дома в аквариуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yamisya #170 24 июня 2011 Эльза Накажу Гифочки катька и покерный набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaize #172 24 июня 2011 яйца моего котика а гдев опросе моль? у меня ее дома много! Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама В РОТ Лево руля! Вилат не наебал! Если они затащат то я признаю, что я дегенерат... ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #174 24 июня 2011 дико хочу когда буду жить один, обязательно обзаведусь БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #176 26 июня 2011 выебите меня в сраку ломом нет, иди на хуй имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #177 26 июня 2011 рыбки,черепуга,попугаи http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение