razorvu_ebalo #41 22 июня 2011 были жабы декоративные - уезжал на море забыл покормить - сдохли был попугай - открыл клетку , съебался через форточку был кот - попал под машину БЫЛА У ТЕБЯ МАТЬ - УЕХАЛ КУДА-НИБУДЬ, ПОТОМ ВЕРНУЛСЯ, А ОНА УЖЕ СТАЛА ШЛЮХОЙ И ЗАБЫЛА ПРО ТЕБЯ. не зря все говорят , что ты далбоёб спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #42 22 июня 2011 были жабы декоративные - уезжал на море забыл покормить - сдохли был попугай - открыл клетку , съебался через форточку был кот - попал под машину БЫЛА У ТЕБЯ МАТЬ - УЕХАЛ КУДА-НИБУДЬ, ПОТОМ ВЕРНУЛСЯ, А ОНА УЖЕ СТАЛА ШЛЮХОЙ И ЗАБЫЛА ПРО ТЕБЯ. не зря все говорят , что ты далбоёб ЧЕМ БОЛЬШЕ ПИАРА - ТЕМ БОЛЬШЕ ПИАРА. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #43 22 июня 2011 ГДЕ ВАРИАНТ ХОРЁК, СУКА? Есть же есть кошка и паук Добавлю паука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #45 22 июня 2011 У меня самый ахуенный кот в мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #46 22 июня 2011 Попугай был. На улице его поймал. Лет 14 вроде мне было. Со стаей воробьев ошивался. Только посмелее был и от человека не сразу съебывался ну я его кепкой и сцапал. Год прожил. Любил на крытом балконе где белье вешаем (веревки) вверх ногами висеть. Довиселся уебался и сломал шею. Были коты. 1 Барсик 14 или 15 лет прожил. В свой последний час ушел из дома. Охуенный кот был. С самого рождения его знал . Еще мелким когда совсем был я ревел он меня успокаивал. Потом на улице подобрали котенка. Думали девочка ... назвали муркой. Оказался пацаном. Пришлось величать Мур с яйцами . Убежал скатина. Напоследок изорвал и изссал мне все мои комиксы. Не жалко. Заводили рыбок. Гуппи. Эти придурки все с аквариума повыпрыгивали. Друг друга жрали... Ну тобиш детенышей своих. Крыса была. Борюсик. Тоже охуенный зверек был. Как помер не помню. Маленький был. Ревел недели две. Заводили мышей японских. Маленькие такие скатины. Прыгучие. За 2 года пока жили расплодились ояебал. Раздавал по кд. Причем 1 раз уронил со стола хуевину в которой они сидели. Так двоих и не нашел. Потом последние роды мыша произвела... и ебанулась в конец. Жрать своих детенышей стала. Ну для меня тогда удар это охуенный был. Я её по голове за это легонько пристукнул. Она и сдохла . Выкармливал детей её молоком с пипетки. Ночами не спал. Выходил 3их только ...сколько их родила вообще ... хз вроде 8емь. 1ин потом утонул в херне для питья. Как блядь умедрился неебу. Там глубина пол сантиметра и они бегать и прыгать уже могли как угарелые. Отец их тоже помер. Ебать некого походу было . Я этих двоих и отдал. И с того момента чето зарекся не заводить живность. Привязываешься вроде заебись. Помирает и как в душу насрали. Мать потом взяла котенка. 3 месяца у нас прожил. Рили ебанутый был. Ночами спать не давал. Срал везде по кд. Носился, кусался, царапался. Отдали однокласснице. вот такие дела. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #47 22 июня 2011 Нет ну три домашних животных это классно У самого коты были,вот недавно в зоомаг зашел,хорька увидел,так захотелось что страсть если у кого есть,может поведает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #48 22 июня 2011 у подруги был ебанутый кот,сука на всех шипел и ненавидил меня неимоверно.и самое сука ужасное,то что когда мы с подругой занимались сексои,этот пидарас кусал за пальцы на ногах [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #49 22 июня 2011 Кошка обьебошка Ps Демотиваторы гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #50 22 июня 2011 Попугай был. На улице его поймал. Лет 14 вроде мне было. Со стаей воробьев ошивался. Только посмелее был и от человека не сразу съебывался ну я его кепкой и сцапал. Год прожил. Любил на крытом балконе где белье вешаем (веревки) вверх ногами висеть. Довиселся уебался и сломал шею. Были коты. 1 Барсик 14 или 15 лет прожил. В свой последний час ушел из дома. Охуенный кот был. С самого рождения его знал . Еще мелким когда совсем был я ревел он меня успокаивал. Потом на улице подобрали котенка. Думали девочка ... назвали муркой. Оказался пацаном. Пришлось величать Мур с яйцами . Убежал скатина. Напоследок изорвал и изссал мне все мои комиксы. Не жалко. Заводили рыбок. Гуппи. Эти придурки все с аквариума повыпрыгивали. Друг друга жрали... Ну тобиш детенышей своих. Крыса была. Борюсик. Тоже охуенный зверек был. Как помер не помню. Маленький был. Ревел недели две. Заводили мышей японских. Маленькие такие скатины. Прыгучие. За 2 года пока жили расплодились ояебал. Раздавал по кд. Причем 1 раз уронил со стола хуевину в которой они сидели. Так двоих и не нашел. Потом последние роды мыша произвела... и ебанулась в конец. Жрать своих детенышей стала. Ну для меня тогда удар это охуенный был. Я её по голове за это легонько пристукнул. Она и сдохла . Выкармливал детей её молоком с пипетки. Ночами не спал. Выходил 3их только ...сколько их родила вообще ... хз вроде 8емь. 1ин потом утонул в херне для питья. Как блядь умедрился неебу. Там глубина пол сантиметра и они бегать и прыгать уже могли как угарелые. Отец их тоже помер. Ебать некого походу было . Я этих двоих и отдал. И с того момента чето зарекся не заводить живность. Привязываешься вроде заебись. Помирает и как в душу насрали. Мать потом взяла котенка. 3 месяца у нас прожил. Рили ебанутый был. Ночами спать не давал. Срал везде по кд. Носился, кусался, царапался. Отдали однокласснице. вот такие дела. пиши еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #51 22 июня 2011 Попугай был. На улице его поймал. Лет 14 вроде мне было. Со стаей воробьев ошивался. Только посмелее был и от человека не сразу съебывался ну я его кепкой и сцапал. Год прожил. Любил на крытом балконе где белье вешаем (веревки) вверх ногами висеть. Довиселся уебался и сломал шею. Были коты. 1 Барсик 14 или 15 лет прожил. В свой последний час ушел из дома. Охуенный кот был. С самого рождения его знал . Еще мелким когда совсем был я ревел он меня успокаивал. Потом на улице подобрали котенка. Думали девочка ... назвали муркой. Оказался пацаном. Пришлось величать Мур с яйцами . Убежал скатина. Напоследок изорвал и изссал мне все мои комиксы. Не жалко. Заводили рыбок. Гуппи. Эти придурки все с аквариума повыпрыгивали. Друг друга жрали... Ну тобиш детенышей своих. Крыса была. Борюсик. Тоже охуенный зверек был. Как помер не помню. Маленький был. Ревел недели две. Заводили мышей японских. Маленькие такие скатины. Прыгучие. За 2 года пока жили расплодились ояебал. Раздавал по кд. Причем 1 раз уронил со стола хуевину в которой они сидели. Так двоих и не нашел. Потом последние роды мыша произвела... и ебанулась в конец. Жрать своих детенышей стала. Ну для меня тогда удар это охуенный был. Я её по голове за это легонько пристукнул. Она и сдохла . Выкармливал детей её молоком с пипетки. Ночами не спал. Выходил 3их только ...сколько их родила вообще ... хз вроде 8емь. 1ин потом утонул в херне для питья. Как блядь умедрился неебу. Там глубина пол сантиметра и они бегать и прыгать уже могли как угарелые. Отец их тоже помер. Ебать некого походу было . Я этих двоих и отдал. И с того момента чето зарекся не заводить живность. Привязываешься вроде заебись. Помирает и как в душу насрали. Мать потом взяла котенка. 3 месяца у нас прожил. Рили ебанутый был. Ночами спать не давал. Срал везде по кд. Носился, кусался, царапался. Отдали однокласснице. вот такие дела. пиши еще! поддерживаю.рли кул стори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #53 22 июня 2011 [hide=Эталон кулстори для этой темы, берите пример. ] Попугай был. На улице его поймал. Лет 14 вроде мне было. Со стаей воробьев ошивался. Только посмелее был и от человека не сразу съебывался ну я его кепкой и сцапал. Год прожил. Любил на крытом балконе где белье вешаем (веревки) вверх ногами висеть. Довиселся уебался и сломал шею. Были коты. 1 Барсик 14 или 15 лет прожил. В свой последний час ушел из дома. Охуенный кот был. С самого рождения его знал . Еще мелким когда совсем был я ревел он меня успокаивал. Потом на улице подобрали котенка. Думали девочка ... назвали муркой. Оказался пацаном. Пришлось величать Мур с яйцами . Убежал скатина. Напоследок изорвал и изссал мне все мои комиксы. Не жалко. Заводили рыбок. Гуппи. Эти придурки все с аквариума повыпрыгивали. Друг друга жрали... Ну тобиш детенышей своих. Крыса была. Борюсик. Тоже охуенный зверек был. Как помер не помню. Маленький был. Ревел недели две. Заводили мышей японских. Маленькие такие скатины. Прыгучие. За 2 года пока жили расплодились ояебал. Раздавал по кд. Причем 1 раз уронил со стола хуевину в которой они сидели. Так двоих и не нашел. Потом последние роды мыша произвела... и ебанулась в конец. Жрать своих детенышей стала. Ну для меня тогда удар это охуенный был. Я её по голове за это легонько пристукнул. Она и сдохла . Выкармливал детей её молоком с пипетки. Ночами не спал. Выходил 3их только ...сколько их родила вообще ... хз вроде 8емь. 1ин потом утонул в херне для питья. Как блядь умедрился неебу. Там глубина пол сантиметра и они бегать и прыгать уже могли как угарелые. Отец их тоже помер. Ебать некого походу было . Я этих двоих и отдал. И с того момента чето зарекся не заводить живность. Привязываешься вроде заебись. Помирает и как в душу насрали. Мать потом взяла котенка. 3 месяца у нас прожил. Рили ебанутый был. Ночами спать не давал. Срал везде по кд. Носился, кусался, царапался. Отдали однокласснице. вот такие дела. Нет ну три домашних животных это классно У самого коты были,вот недавно в зоомаг зашел,хорька увидел,так захотелось что страсть если у кого есть,может поведает ) Вот, хорошее описание от Yarrr-arrow Пахнет он конечно, впрочем как и любое животное. После кастрации запах минимален, но все же на любителя. Мне нравиться - пахнет чем-то медовым . Когда будешь кастрировать - попроси что бы удалилии железы (хорек родственник скунса и может поддать как следует, если испугается :fffuuu:) Жить вообще не мешает - спит по 18-20 часов в сутки (это нормально), к проводам совершенно безразличен. Любить все воровать и прятать, поэтому быстро приучает владельцев к порядку. Любит бегать по клавиатуре: Однажды сделал даблкил ультом зевса Если причуть, будет ходить в лоток, как кошка ( но я не смог и поэтому он срет на коврик в прихожей, радует только, что больше не срет нигде. ) А так очень няшные животные, ласковые, любят облизывать очень подвижные :) Могут залезть везде практически, учаться открывать двери шкафов и спят в вещах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #54 22 июня 2011 2 кошки, 2 собаки и рыбки, был хомяк, отдали. хочу хорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #55 22 июня 2011 [hide=Эталон кулстори для этой темы, берите пример. ] Попугай был. На улице его поймал. Лет 14 вроде мне было. Со стаей воробьев ошивался. Только посмелее был и от человека не сразу съебывался ну я его кепкой и сцапал. Год прожил. Любил на крытом балконе где белье вешаем (веревки) вверх ногами висеть. Довиселся уебался и сломал шею. Были коты. 1 Барсик 14 или 15 лет прожил. В свой последний час ушел из дома. Охуенный кот был. С самого рождения его знал . Еще мелким когда совсем был я ревел он меня успокаивал. Потом на улице подобрали котенка. Думали девочка ... назвали муркой. Оказался пацаном. Пришлось величать Мур с яйцами . Убежал скатина. Напоследок изорвал и изссал мне все мои комиксы. Не жалко. Заводили рыбок. Гуппи. Эти придурки все с аквариума повыпрыгивали. Друг друга жрали... Ну тобиш детенышей своих. Крыса была. Борюсик. Тоже охуенный зверек был. Как помер не помню. Маленький был. Ревел недели две. Заводили мышей японских. Маленькие такие скатины. Прыгучие. За 2 года пока жили расплодились ояебал. Раздавал по кд. Причем 1 раз уронил со стола хуевину в которой они сидели. Так двоих и не нашел. Потом последние роды мыша произвела... и ебанулась в конец. Жрать своих детенышей стала. Ну для меня тогда удар это охуенный был. Я её по голове за это легонько пристукнул. Она и сдохла . Выкармливал детей её молоком с пипетки. Ночами не спал. Выходил 3их только ...сколько их родила вообще ... хз вроде 8емь. 1ин потом утонул в херне для питья. Как блядь умедрился неебу. Там глубина пол сантиметра и они бегать и прыгать уже могли как угарелые. Отец их тоже помер. Ебать некого походу было . Я этих двоих и отдал. И с того момента чето зарекся не заводить живность. Привязываешься вроде заебись. Помирает и как в душу насрали. Мать потом взяла котенка. 3 месяца у нас прожил. Рили ебанутый был. Ночами спать не давал. Срал везде по кд. Носился, кусался, царапался. Отдали однокласснице. вот такие дела. Нет ну три домашних животных это классно У самого коты были,вот недавно в зоомаг зашел,хорька увидел,так захотелось что страсть если у кого есть,может поведает ) Вот, хорошее описание от Yarrr-arrow Пахнет он конечно, впрочем как и любое животное. После кастрации запах минимален, но все же на любителя. Мне нравиться - пахнет чем-то медовым . Когда будешь кастрировать - попроси что бы удалилии железы (хорек родственник скунса и может поддать как следует, если испугается :fffuuu:) Жить вообще не мешает - спит по 18-20 часов в сутки (это нормально), к проводам совершенно безразличен. Любить все воровать и прятать, поэтому быстро приучает владельцев к порядку. Любит бегать по клавиатуре: Однажды сделал даблкил ультом зевса Если причуть, будет ходить в лоток, как кошка ( но я не смог и поэтому он срет на коврик в прихожей, радует только, что больше не срет нигде. ) А так очень няшные животные, ласковые, любят облизывать очень подвижные :) Могут залезть везде практически, учаться открывать двери шкафов и спят в вещах. Да это я прочитал,в целом повадки понятны. Но вот,как правильно выбрать/кормления/прочие особенности. Осенью домой приеду,приобрету может быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #58 22 июня 2011 2 кошки, 2 собаки и рыбки, был хомяк, отдали. хочу хорька что рука уже не устраивает, что ты хорька хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #59 22 июня 2011 2 кошки, 2 собаки и рыбки, был хомяк, отдали. хочу хорька что рука уже не устраивает, что ты хорька хочешь? Срач в моем топике не приветствуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #60 22 июня 2011 2 кошки, 2 собаки и рыбки, был хомяк, отдали. хочу хорька что рука уже не устраивает, что ты хорька хочешь? юмор твой не устраивает, хочу хорька чтобы он выгрыз тебе язык, чтобы никто больше не услышал твоих хуевых шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение