Nekon #41 22 июня 2011 Ответ можно дать с помощью простой математики: Берем дополнительны урон, умножаем на частоту выпадения => получаем средний прирост урона: Юра: +100%*0.36 == 36% Нессаж: +200%*0.11 == 22% Леорик: +175%*0.15 == 26.25% Мортра: +300%*0.15 == 45% Ликан в волке: +70%*0.3 == 21% Криты лесного волка(например, если его съест дум): 100%*0.2 == 20% Гондара можно тоже высчитать, но там геморой, нужно прикидывать, сколько он ударов сделает за время кд жинады и мне этим заниматься лень. Самая суть в том, что этим цифрам все равно верить нельзя, т.к. криты нессажа судя по ним - чуть ли не самые бесполезные, а в игре они делают его одним из лучших дд. Все надо проверять на деле, с калькулятором онли вы ничего не добьетесь. а есл учесть, что они округляются до 10% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #42 22 июня 2011 Давайте так, го вести себя культурно, тогда тема останется в полигоне, и мы все получем свои посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #43 22 июня 2011 Ответ можно дать с помощью простой математики: Берем дополнительны урон, умножаем на частоту выпадения => получаем средний прирост урона: Юра: +100%*0.36 == 36% Нессаж: +200%*0.11 == 22% Леорик: +175%*0.15 == 26.25% Мортра: +300%*0.15 == 45% Ликан в волке: +70%*0.3 == 21% Криты лесного волка(например, если его съест дум): 100%*0.2 == 20% Гондара можно тоже высчитать, но там геморой, нужно прикидывать, сколько он ударов сделает за время кд жинады и мне этим заниматься лень. Самая суть в том, что этим цифрам все равно верить нельзя, т.к. криты нессажа судя по ним - чуть ли не самые бесполезные, а в игре они делают его одним из лучших дд. Все надо проверять на деле, с калькулятором онли вы ничего не добьетесь. тут не все криты, рассчет правильный адд подставленные цифры не совпадают с плейдота.ком. всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #45 22 июня 2011 Детка, раньше у траксы ульта - криты были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FERKVRIVAETSYA #46 22 июня 2011 Детка, раньше у траксы ульта - криты были не криты а что то типо мкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #47 22 июня 2011 морта килл любого Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FERKVRIVAETSYA #48 22 июня 2011 морта килл любого ну да нет ты уебок :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #49 22 июня 2011 Детка, раньше у траксы ульта - криты были не криты а что то типо мкб 2 дна =) [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #50 22 июня 2011 1) Какой герой имеет самые лучшие криты? (разминка ) 2) Если сравнить криты с разными шансами, но, в среднем, дающие одинаковый прирост демеджа, то какие лучше, с меньшим шансом, или с большим? 3) После прокачки критов увеличивается ценность атаки или скорости атаки? 4) Почему ни 1 герой дальнего боя не имеет собственную способность критовать? Случайно ли это? 1)Юрнеро 2)2 3)1 4)нет не случайно - был бы имбаланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovroy #51 22 июня 2011 Большой скелет с мечом имеет лучший критичиский удар в защите древностей БЕЗНОГNМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #52 22 июня 2011 Пока правильных (по моему мнению) ответов на первые 3 вопроса в одном посте не видел. всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #54 22 июня 2011 1. морта 2. морта 3. морта 4. морта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #55 22 июня 2011 ну морта же бтв ренжи критуют собрав им буризу Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tapkislona #56 22 июня 2011 нахуй иди tapkislona ты реально классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #58 22 июня 2011 Детка, раньше у траксы ульта - криты были не криты а что то типо мкб 2 дна =) this был шанс убить крипа с 1 удара [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #59 22 июня 2011 Ссаные вардоплагиаторы со своими детектами Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #60 22 июня 2011 лучшие криты (свои) явно у троля. Буризу выгодно собирать шейкеру, у него в лейте дикая скорость удара с руки. Я так щитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение