Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TaxiDriver

Гордон Кихот

Рекомендованные сообщения

плотный респектос Гордону

и Кремову с радио рекорд

мне просто интересно, ты как шоу смотришь его передачи или на серьезке считаешь его очень прошареным чуваком?

я качал с торентов его ночные выпуски

там нормально стелят академики

а то что по первому просто забавно, информативность нулевая

Поделиться сообщением

ГАНДОН КИХОТ

Поделиться сообщением

смотрел передачу, где он в студии обсуждал аниме

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

ГАНДОН КИХОТ

мощно задвинул, внушает

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

Это где они "Первый отряд" обсуждали, да? А можно ссылочку на это всё действо?

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/user/1tv

тут ищи

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Гость

Однажды гуляю по лурке

ОК

АВТОР НЕ ХУЕВЫЙ

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

http://www.youtube.com/user/1tv

тут ищи

Ага, сказал ищи, а не сказал, что передача-то другая.  :fffuuu: Слава гуглу бля :avtoradolf:

Поделиться сообщением

А я думал автора засрут  :hmm:

Наш версутка не политик

Доты мега аналитик

Ключ для доты насосал

Джус ему хуй в рот давал

versutadown.jpg

ПРАВ !

Версута с писютой :

33063071.jpg

Шокирующая правда о Версуте.

Поделиться сообщением

смотрел не больше 2-3 программ на

описание

Любой проект гордона

стенограмма

1)Довольное ебало гордона

2)Интро

3) А СЕЙЧАС Я ВБРОШУ ТЕЗИС. Тезис по определению поддевает/оскорбляет неверных(несогласных с гордоном)

4)Срач. Срач подавляется а)воплями гордона б)усмешкой гордона, говорящей зрителям - НУ ОНИ ЖЕ ЕБАНУТЫЕ ВЫ ТОЛЬКО ГЛЯНЬТЕ

5)Шутки от гордона. Тема - ксенофобия. Потом улыбка гордона и поиск одобрения взглядом у наиболее уважаемых участников дискуссии. На стороне гордона всегда такие же знатные балаболы вроде Леоньтева и прочих чуваков, которые умеют охуительно громко орать.

6)Доебки гордона до определений и формулировок. Попытка объяснится для оппонентов оканчивается неудачей, гордона перебивает с криком ДА НУ ВЫ ЕБАНУЛИСЬ

7)Вброс статистики британских ученых. Когда оппы вбрасывают похожую хуйню, он заявляет, что это ишачий бред, т.к. он и петька-сосед опровергают статистику своим примером.

8)Эксцентричная выходка.

9)Завершение батла со снисходительной улыбкой направленной к врагам.

10) Пафосное прощание с ебалом мессии.

УСПЕХ

А, ну вот ту шляпу, куда он звал всяких академиков и пиздел о неведомой хуйне вроде пространственно-временных континиумов, вот эта программа выбивается из ряда, он там просто читал с бумажки.

Хотя как человек он мне импонирует и манера диалога его мне близка. Ну и он, пожалуй, единственный человек на российском тв, который умеет с охуенной интонацией и правильными акцентами загонять любую хуйню, за это ему плюсик.

очень похожи. мне не понравились.

Поделиться сообщением

СМОТРЕЛ ЭТУ ПЕРЕДАЧУ ОДИН РАЗ, КОГДА ТАМ ОБСУЖДАЛИ И ПОКАЗЫВАЛИ ФИЛЬМ ВСЕ УМРУТ, А Я ОСТАНУСЬ.

ГОРДОН ДОВОЛЬНО УМНЫЙ МУЖЧИНА, НО ТРОЛИТ ОН ХУЕВЕНЬКО КАК НЕ КРУТИ, ДАЖЕ ОЧКИ НЕ ПОМОГАЮТ.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

вполне нормальная аналитика, буду смотреть.

zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie raki

рак это как раз проебать время в армии

Поделиться сообщением

Гость Ilze

СМОТРЕЛ ЭТУ ПЕРЕДАЧУ ОДИН РАЗ, КОГДА ТАМ ОБСУЖДАЛИ И ПОКАЗЫВАЛИ ФИЛЬМ ВСЕ УМРУТ, А Я ОСТАНУСЬ.

ГОРДОН ДОВОЛЬНО УМНЫЙ МУЖЧИНА, НО ТРОЛИТ ОН ХУЕВЕНЬКО КАК НЕ КРУТИ, ДАЖЕ ОЧКИ НЕ ПОМОГАЮТ.

Это ты довольно тупой школьник, а не он умный

Поделиться сообщением

СКОРЕЕ НЕТ, ВЕДЬ ТВОЕЙ МАМЕ НРАВЯТСЯ УМНЫЕ ПАРНИ.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Не увидел противоречий

Поделиться сообщением

нет, они обсуждали гост ин зе шел

http://video.google.com/videoplay?docid=-2305973277787755508#

а передача называлась "Закрытый показ"

Крпипаста с лурки

В 2008 фильм показали по ОРТ в илитной программке Александра Гордона. Открылся старый добрый холивар юных анимуфагов против престарелых консерваторов в белых латах, сослужив добрую службу главной цели медиа и захлестнув интернеты волной НЕНАВИСТИ и повышенного внимания к ОРТ. Собственно на программе были: всякие сурьёзные философы, упорото гнавшие, что аниме — субкультура для умственно ограниченных (Михаил Веллер, говорящий «виртуальная реальность как среда существования лузеров и аутсайдеров», так как будто это что-то плохое); сурово накрашенные анимешницы-переростки, которые пришли на передачу чисто понякать; гендиректор 2х2 — единственная женщина с некрашеными волосами; виннипухофаги; ленинофаги; кто-то из Анимегида; священник, который как всегда против интернетов и робототехники; режиссёришка, помешанный на стиле цвета; косноязычный художник, который хочет вырезать всю философию и сделать мясной AMV; хикки, который после GitS забил на женщин и копит на силиконовую куклу; блондинко, которой после Kill Bill это всё скучно; Гордон, который весь фильм искал там юмор, потом понял, что японский юмор — это расстрелять арбузы на рынке.

Что интересно, техническая сторона анимации практически не была замечена, а ведь первый мульт чистейший вин, с точки зрения аниматоров, поскольку подавляющая часть кадров это ручная графика. Вся передача началась с обсуждения философии Призрака, с полным исключением именно красоты мульта. На передачу позвали аниматоров и людей имеющих отношение к анимации, но только один из них (Иван Максимов, единственный находящийся там аниматор. Автор многих диссоциативных мультиков полностью состоящих из неведомой ебаной хуйни, например) попытался поднять тему «Да какая на хуй философия, вы видели какая там прорисовка и анимация?». Но аниматора быстро забили словесным поносом людей имеющих отношение к анимации. Остается непонятным что поразило самого Гордона: сюжет или мульт как шедевр анимации.

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

нет, они обсуждали гост ин зе шел

http://video.google.com/videoplay?docid=-2305973277787755508#

а передача называлась "Закрытый показ"

Угу, спасибо ^_^ Щас я посмотрю и Ghost in the Shell и Первый отряд, чтобы хоть в теме разговора быть.

update: А не, пока ограничусь только Первым отрядом, бо там много смотреть по призраку :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость

Не увидел противоречий

не квоть зурума

2 месяца назад добавил его в игнор

Поделиться сообщением

Посмотрел щас про клонирование там Жириновский отжигал ахахахаха

Наш версутка не политик

Доты мега аналитик

Ключ для доты насосал

Джус ему хуй в рот давал

versutadown.jpg

ПРАВ !

Версута с писютой :