Gviskar #21 19 апреля 2009 Антоша Чехонте мой теска Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #22 19 апреля 2009 антоша? княгиня>любого современного рассказа о женщинах Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #23 20 апреля 2009 рассказы у него ебут омг. Да и вобще лучший сатирик России имо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #24 20 апреля 2009 сабж боян?:) рассказы у него ебут омг. Да и вобще лучший сатирик России имо. А я бы скорее отметил Гоголя как сатирика! Да и трудно характеризовать Чехова как писателя одного жанра, думаю. for me топ 1 - Толстой. Война и Мир - лучшее, что я читал в своей никчёмной жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #25 20 апреля 2009 а как же жванецкий??? я к тому, что называть чехова сатириком, слегка неуважительно, имхо Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #26 20 апреля 2009 Сразу чувствуется литературная безграмотность. Лучше? В жанре мб не назову,но видимо не фанат. А так: Ремарк,Хеменгуэй,Шаламов... Где панк? Ну перечитай разок его провокационные юморески,не поймешь-переспроси... хорошая линия поведения -игнорить вопросы-ты Критерии и конкретно тыкнуть в то место ,где он ,именно,панк Ты дурак какой-то. Ты вообще значение слова панк знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #27 20 апреля 2009 Прочитал все его рассказы , которые нашел дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #28 20 апреля 2009 Я думаю, что у всех дома 2 такие толстые зелёные книги :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhok #29 20 апреля 2009 Я думаю, что у всех дома 2 такие толстые зелёные книги :) Не прав. У меня полное собрание сочинений и писем. 18 томов сочинений и 12 томов писем. Цитата Clownery has you Virtus.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #30 13 апреля 2010 гениальный писатель XIX века прозы его всего на страницу, а сколько глубокого смысла и тонкого юмора. Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение